ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Морро, все ворядке? - Мисако заглянула в комнату. Мальчик лежал на кровати вниз лицом. Его плечи тряслись, ин сильно скомкал подушки и одеяло, иногда мучил ногами. Девушка прошла в комнату и присела на край кровати. -Уходи... - прцедил мальчик сквозь слезы. Но почувствовав что девушка не ушла поднял голову и посмотрел на неё красными глазами. -Морро, пожалуйста, не плачь. - её нежна рука по-материнские смахнуда слезы с маленького личика. - Ву слишком много требует от тебя. Не твоя вина, что у тебя не получилось с первого раза. Такое у меня и с десятого раза вряд ли получится. -Но я будущий зелёный ниндзя, сенсей говорит, что я должен уметь все. - Морро перевернулся на спину и посмотрел в потолок, пока он переворачивался Мисако поправила подушку под его головой и закрыла сверху его одеялом. -Ты сильный мастер Морро, но твоя одержимость зелёным ниндзя... - Я не хочу подвести сенсея Ву. -Это Ву внушил тебе, что если не будешь идеальным он не будет тебя любить? - Мисако поправила свое платье и сложила руки в замок, гипнотизируя пол взглядом. -О чем ты думаешь? - Морро поднялся на логтях и посмотрел в лицо девушки. -Ву неправильно поступает, Морро. - она мягко улыбнулась мальчики и поправила его взъерошенные от истерики волосы. - Он так говорит тебе, но он не перестанет любить тебя если ты не будешь избранным. Я не перестану любить тебя. Её улыбка озарила комнату светом, на душе у Морро стало светлее. - Осталась бы ты тут, ты сможешь поставить сенсея на место, если он перейдёт черту, как сегодня. -Я не могу вечно сидеть тут, ты прекрасно это знаешь. - девушка улыбнулась. - Выйди замуж за сенсея, и сможешь. - Мальчик мечтательно откинулся на подушку. -Как будто так легко, а моё счастье тебя не заботит? - Мисако прищюрилась. -Прости. -Когда-нибудь я обязательно выйду замуж, но не сейчас. Завтра я уеду на раскопки. А сегодня ты ложишься спать, а я пойду поговорю с Ву. - блеснула глазами Мисако и легко одной рукой растягнула верхнюю пуговицу на платье-рубашке. Морро удовлетворительно кивнул. -Долго ты будешь на раскопках. -Две недели. -Я буду ждать тебя. - Мисако поцеловала мальчика в лоб. -Спокойной ночи, Мисако. -Спокойной ночи, Морро... - Мисако погасила свет в комнате, и тихонько закрыла за собой дверь, именно этот образ девушки в светлом проёме остался навсегда в памяти Морро. Рано утром Мисако уехала на раскопки, но через две недели не вернулась в храм. Началась Война серпентинов, она отправилась на войну, помогать Альнсу. Тренировки Морро стали жесче, после проверки золотым оружием, Ву начал презирать мальчика, не столько за то что он не бл зелненым Ниндзя, а за то что сам Ву ошибся с выбором. Морро сбежал. Прошло много лет, когда он снова встретил ту девушку, смотрязему в его глаза с материнской любовью, вот только Морро был в теле Ллойда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.