ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошел год, Войн против братьев времени была закончена в пользу Ниндзя. ЛЛойд стоял на небольшом холму, недалеко от храма Гармадонов. Зеленый ниндзя поожил шиканый букет на могилу своей матери. Он долго смотрел на ее фото на могиле. - ЛЛойд.- Майя появилась позади его, на руках она держала мальчика. Деймон Гармадон. Лорд официально признал сына, после смерти Мисако. Это выводило Ллойда из себя, а еще и их подготовка к свадьбе. - Что вам нужно? - огрызнулся ЛЛойд.- Как вы вооще смеете сюда приходить? - Ллойд, я не хотела чтобы с Мисако что-то случилось.- Женщина поставила сына рядом с собой и мальчик крепко держался за материнское платье. - Может наконец поговоришь с отцом? - Мне не о чем с ним разговаривать...- огрызнулся. Ллойд. - Посдушай, время идет, он не молодеет, может быть поздно. - Поздно для чего? - Мы не молодеем...- повторила Майя. - Ты простил Мисако? Она ушла, когда вы были в ссоре, я видела тогда, как ты себя винил, ведь тогда ты мог пойти с ними, но не пошел, из-за этого винил себя. Из-за этого жо сих пор не можеш смотеть в глаза отцу. - Вам то откуда знать это? - ЛЛойд повернулся и кинул презрительный взгляд на брата. - Вас то совесть не гложет, как посмотрю. - Менн...я - растеренно посмотрела Майя на парня, а затем на могилу подруги. - Кажется вы даже не думали о том, что вы в чем-то виноваты, просто вы такая, какая есть. Вот и все. - ЛЛойд отвернулся. - Твой дядя попал в больницу, ты... - Будьте точнее. - перебил ЛЛойд.- Я знаю что он в псих-больнице. Сошел с ума, вот он то точно чувстововал себя виноватым перед мамой. Теперь видит ее призрак везде. Это он не позволил ей поехать тогда к отцу, а вы оказались в постели Лорда. Смотрите, чтобы вас не постигла судьба моего дяди. - Ллойд...- Майя подняла Деймона на руки, так как тот заскулил, испугавшись злово тона Зеленого ниндзя. - Вы думаете об Деймоне, да я знаю как его зовут. А как же Кай и Ния? Вы забыли про них. Я не удивлюсь, если это вы подстроили смерть вашего мужа Рея. Вы даже не оплакивали его. Вы ужасны. И мой отец, если он этого не видит в вас не лучше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.