ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скайлор

Настройки текста
Когда кинжал гармадона пронзил ее сердце она вновь и вновь одними немыми губами повторяла его имя. Она была спокойна. Нет эта девушка не боялась смерти она прекрасна знала куда она шла и какой риск предстоял. Но ей было за что сражаться, за будующее Ниндязго. За него, не дожившего до этого дня, возлюбленного. Перед ее глазами предстали все моменты с ним, словно в один момент она перемотала пленку, что так долго хранила где-то в сердце. Его карие глаза, так любовно смотревшие на нее. Она умирала, с надеждой лишь на светлое будующее своей страны, вот и все. Его нет, и она идет к нему, за этим белым лучом света. Или же падает в темную пропасть. Экраны транслловали как кинжал пронзил хрупкое тело, словно порезал масло. Алая кровь стекла по оранжевому кимоно. Растрепанные волосы, бледный цвет лица.... Скайлор упла к ногам темного императора. Кай не мог не закричать, от того что только что увидел на экране борахлившего телевизора. Не успел... Опоздал... Мир Они слишком на долго его задержал у себя. Ния, успевшая к Ниндзя после перемещения, обняла брата. Он пытался оттолкнуть сестру, но она крепко обняла его за шею и не отпускала, как Кай не пытался ее оттолкнуть. В конце концов он тоже обнял свою маленькую сестренку, и уткнувшись в ее лицо заплакал. Говорят мужчины не плачут? Да, они не плачут, не плачут по пустякам, они рыдают навзрыд, когда видят смерть тех, за кого сами бы положили свою жизнь на алтарь их бессмертия. Лишь ы не видеть смерть тех, кто был для них всем миром. И без кого невозможно дышать. И Кай рыдал, не стесняясь уде своих слез. Как когда-то рыдал Сенсей Гармадон на могиле своей жены. Как рыдал Рей на могиле своей почившей от сильной болезни супруги. Как рыдала ПИВВЖ, когда не стало Зейна. И Даже Скайлор рыдала, когда думала что Кай мертв. Но он был жив, здесь, сейчас в этом мире. Он вернулся ради нее, а ее просто не тслао в этом мире. Она ушла... И Кай прекрасно знал, что она не вернется. Когда битва с Гармадоном закончилась победой Ниндзя и Кай присел возле тела верной подруги, руки его предательски дрогнули, на что темный лорд лишь усмехнулся. Но никто уже не обратил внимание на проигравшего. Все были слишком опечалены смертью сильейшего мастера стихий... Для каждого это была невосполнимая утрата. Скайлор Чен - от Злодея до Героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.