ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Мам, все хорошо? - Ллойд подошёл к застывшей на месте Мисако. Она смотрела на Рея и Майю, которые сидели в беседке, ниндзя тоже были там а вот Ллойд пошёл к матери помочь с кружками. -Ой, да, задумалась. Что-то. - Мисако пошла к беседке. Весь вечер Ллойд замечал как его мама смотрела на Рея. Этот взгляд, но парень не понимал что могло связывать его мать и бывшего мастера огня. Рей в свою очередь тоже изредко ловил взгляд Мисако, в го глазах была тоска. Время перевалило за полночь. Всё ушли спать. Мисако приьиралась на кухне. -Мисако?-она обернулась и окинула Рея быстрым взглядом. - Тебе помочь? -Можешь протереть тарелки. - она кинула ему в руки полотенце. Рей быстро поймал его, и принялся за тарелки, ставя их на место. -Может поговорим нормально? - когда торелки кончились наконец сказал Рей.. -Нам не о чем разговаривать, - Мисако облакотилась на столешницу и забрав у Рея полотенце протерла им руки, затем повесила его на сушилку. - Ты её любишь.. -Да, конечно. - вставил Рей. -Это был не вопрос, а утверждение... -Миса...-он подошёл ближе, протянул руку к её лицу и убрал волосы, закрывающие лицо.-Сколько лет прошло, а чувство до сих пор не замело... - Рей! - она отвернулась от него. - Не надо, ме больно от этого. -Мисако, я бы... - Ты женат, я уже была замужем. Мы никто друг другу и ничем не обязаны.-Мисако отвернулась и поставив руки на стол опустила голову. - Давай не будем создавать нервную отмосферу между нами. Мы давние.. друзья.. На последнем слове она запнудась. - Друзья так себя не ведут. - Рей приоьнял девушку за талию. Но тут же Мисако его оттолкнула. - Я же вижу твои взгляды. - это не те взгляды. Я думаю о Гармадон, о нашей с ним жизни, о том что мы могли быть вдвоём счастливы, но он пожертвовал собой ради этого мира. - Рей видео как на её глазах появляются слезы. - Я люблю его... Она хотела ещё что-то сказать но сладкие губы Рея накрыли её губы, заставляя молчать. Язык мастера на правах хозяина проник в рот девушки, которая все ещё пыталась сопротивляться, бывший мастер прижал свою жертву к столу, нависнув над ней. Чтобы она расслабилась Лицо Рей положил руку на шею Мисако и надовил, когда воздуха перестало хватать губы Мисако разомкнудись и тогда мастер вдоволь насладится поцелуем. -Рей, ты же её муж... -Она сбежит, как наиграется со мной. -Она... Вы столько лет вместе. -Я безумно люблю её, но... Она не ты - Я мисс Гармадон. И Рей, ты был лучшим другом моего мужа. Да, между нами когда-то что-то было, но все кончено. Ты любишь Майю. Рей отпустил Мисако. Она потеряла рукой горло. -Не будем что-то менять. Твой взгляд, я вспомнил нас... Но ты ушла... -Ты не понимал с Майей тебе лучше. Ты такими влюблённым глазами на неё смотрел. -Ты разбила мне сердце тогда. -Я не хотела... -эПозволь? - Рей снова приблизился чтобы поцеловать женщину, но она лишь отрицательно кивнула. Тогда мастер огня сильно сиукнув по столу вышел из комнаты. Мисако выдохнул лишь когда он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.