ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Ву? Что-т нужно?- Мисако стояла за прилавком магазина, прибирая чаи на свои места, после клиента, а мастер в эо время внимательно наблюдал за овкими движениями женщины. - Ой, Нет, Мисако, все хорошо. - Он неловко улыбнулся.- Просто задумался. - Ну ладно. - Мисако овернулась от мастера чтобы поставить чай на полку. В эо время Ву тяжело вздохнул, смотря на ее силует. Последние лучи солнечнго дня загядывали в окно, оставляя на полу последние лучики тепла. Скоро придет осень, и солнце все меньше меньше будет посещать эту чудную долину. Женщина стояла на лестнице, убирая чай на верхнюю полку, но ее дыхание перехватило... Она потеряла равновесие. Глаза прикрылись, она начала падать назад, но Ву успел поймать ее перед самым полом, женщина безвольно лежела на руках мастера. - Мисако, нет....- Ву отнес любимую на диван, присел рядом с ней на колени, он взял ее руку и прислонил к лицу.- Мисако, пожалуйста, не оставляй меня... - Ву? - она приоткрыла глаза, видно что слова давались ей тяжело, грудь неровно вздымалась от дыхания, жизнь медленно покидала тело. - Да, Мисако, я тут...- он припднялся, чтобы смотреть в ее зеленые глаза. Рука, которую он все еще крепко сжимал в своей ладони была ледяная. - Спасибо... тебе... Ву.... Что ... был...рядом...- дыхание ее прерывалось, голос был очень слабый, так что мастеру приходилось прислушиваться, на лбу выступил холодный пот. - Скажи... моему... мальчику,.. что.. я.. всегда... буду с ним. - Мисако, нет, ты сама ему это скажешь, прошу тебя, нет!- Он аккуратно протянул руку к ее лицу. Она лишь молча улыбнулась уголками губ. В зеленых глазах все еще горела жизнь, а вот сердце перестало биться. - Мисако!!!!- Ву взвыл, словно раненый зверь. Только зверя нельзя ранить в сердце. Они не чувствуют душевной боли. Ранения затянутся, а вот шрамы души всегда будут кровоточить. Мужчина закрыл зеленые глаза, в которых только что угасла жизнь. Сердце Мисако остановилось. *** Ллойд подошел к Ву, стоящему у небольшого надгробия. Парень положил букет на могилу, и посмотрел на фото. - Я рад что ты был рядом с ней, дядя. - сказал Ллойд, мать с улыбкой смотрела с холодного надгробия. - Ты сделал ее счастливой. - Она просила передать тебе что всегда будет с тобой. - Ву не мог поверить что после смерти брата он похоронил и любимую. - Она всегда была со мной. - Ллойд дотронулся до кулона, что подарила ему мать еще на острове тьмы, чтобы он знал, что он не один, она с ним. - Она гордилась тобой Ллойд, ты был ее смыслом жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.