ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- А у нее сердце остановилась, когда она ео такого увидела. Слабого, беззащитного. А он перед ней на колени упал и только просил посчады. Но думаешь о нем она печилась? Нет, не о нем. О другом парне. о моем друге. А он, за кого у нее так душа болела лежал на земле и не шевелился. И никто из нас не был в силах подойти к этому бездыханному телу. Он был мерт и в тот момент наш мир замер. Мы все тогда поняли мир не будет преждним. А он он рыдал у ее ног. Он любил ее, но теперь она увидела все что было в том кого когда-то любила. Ей стало соврешенно наплевать. Она была готова убить его. НО я видела как руки ее опустились, а он поймал ее, крепко прижал к себе. Тогда ме показалось что у нее кости хрустят, а она стояла и плакала, рыдала во весь голос. Некому такого не пожелаешь. Я не должна помнить ее такой.... Но я пмню и карю себя за это. Она по кусочкам себя собрала, потом нам помогала всегда. Я не знаю никого сильнее ее. Может кто-то посчитал бы ее бессердечной, но она сильная, а не бессердечная. - Ния замолчала наконеч, Скайлор смотрела на подругу с удивлением. Затем перевела такой же удивленный взгляд в зал, где женщина в длнном черном платье медленно плыла между гостей. От нее веяло холодом, и гости приглашенные на этот вечер тоже ощущали ее холод. - Я не знала кто она такая, Ния. - Скайлор стыдливо отпустила голву и отставила бокал с шапнаским. Она все наблюдала за ней. - Не дай Бог тебе испытать ее горе Скайлор. Она ведь еще и сама убила того кого любила. - Дак это она убила Лорда Гармадона? - Да, тогда же. - Ния тоде смотерла в зал. К Мисако подошел высокий статный мужчина в военной форме. Они обнялись и она поцеловала его в щеку. Женщина улыбалась, но холод в жтой улыбке сохранялся. - Она просила никому не говорить что она убила Гармадона, она не хотела быть героиней. - Но... - Она всегда говорила что Ллойд должен быть героеем. Ее сын. Его выбрало золотое оружие, но битва пришла быстро, он был ребенком. Ему было 14 лет. - на глазах нии тоде появились слезы, которые она быстро вытерла. - Кажется она счастлива с этим мужчиной. - Горе от потери ребенка ничего не затмит. - Ния взяла подругу за руку.- Ты поймешь, когда у вас с Моим братом появятся дети. Когда у нас с Джеем родилась дочка, я поняла, что я сама умру, если с ней что-то случится. Я просто не переживу этого... Поэтому мы обираем эти вечера. Здесь все сословия, Серпентины, послы из других мров и королевств. Мы стараемся подерживать мир, чтобы дети жили спокойно. - А Мисако что тут делает. - Она наш посол. Никто как она не понимает ценность мира между мирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.