ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
- Будьте добры, тот кто заказывал такси перепутал адрес. Отвезите меня к городскому музею. - попросила Мисако едва машина отъехала от больницы. - Да, мэм, конечно. - улбнулся через зеркало заднего вида молодой паренек - водитель. - Благодарю. Ехать было не так далеко, за окном поносились знакомые улочкт Ниндзяго Сити, хотя они теперь были едва узнаваемы, после последней перестройки. Машина остановилась возле Музея. Воитель быстро выбежал из автомобиа и деликотно открыл мисс Гармадон дверь. - Благодарю. - Мисако улыбнулась водителю. Женщина отправилась в свой кабинет. Где ее ждали бумаги и отчеты о проделанной на последних раскопках работе. Ей казалось, что если она снова с головой углубится в работу болезнь отступит. - Мисс Гармадон. - Пауэльс вошел в кабинет, улыбаясь во все 32 зуба. Мужчина замеитил, как она входила в кабинет, и не заставил себя долго ждать, лишь побрызгался своим одеколоном. - ЧТо нужно?- грубо ответила женщина, ей хватило проблем от последнего приключения в компании злощастного археолога, где она буквально разрывалась между желанием самой настучать Клатчу и не дать этого сделать Ву, ведь мужчина страстно показывал ей свое внимание. - Может быть все же согласишься на ужин? - Пауэльс прошел в ее кабинет не дожидаясь приглашения, ведь прекрасно знал что он его не получит. - Клатч, прошу тебя...- Мисако не смогла договорить взявшись за голову. В глазах у мисс Гармадон помутнело. - Все хорошо? - Клатч подлетел к ней в одно мгновение и поставил стул, чтобы она присела. - Гармадон? Все хорошо? Она молча помотала головой, а на глаза снова появлюсь слезы, от ощущения собственного бессилия. Она указала на свою сумку-клатч, брошенную на диван, в которую Карл положил таблетки. Клатч тут же открыл сумку, перед этм убедившись, что Мисако сидит в устойчивом положении. В сумке был только мобильник, таблетки и ключи от дома. Поняв что Мисако нужны именно таблетки, археолог налил в стакан воды и подал ей, распоковав таблетки протянул одну ей. Она запила белую пилюлю водой, держа стакан трясущейся рукой. - Эй, Гармадон,- Клатч прижал ее к себе, она сидела молча, начала успокаиваться, позволяя ему гладить ее волосы и плечи.- расскажи что случилось. - А это не твое дело. - на пороге появился Гармадон, в черном классическом костюме. Сенсей Гармаод, с седыми волосами, немного бледным лицом, с потускневшими зелеными глазами. - Так и знал что ты тут, любовь моя. Поехали домой. Он присел возле ее ног, и взял ее руки. Она помотала головой из стороны в сторону. И затем произнесла слегка прирывистым от слез, голосом. - Я еще не доделала бумаги. - Клатч, так любезно согласился дописать отчеты... - Но!- возразил мужчина,но под властным натиском Гармадона быстро протороторил. - ДА, конечно, Ми едь отдыхай, я все сделаю. - Спасибо. - ответил за Мисако Гармадон. Он помог жене подняться и проводил ее до своей машины. - И сколько ты собиралась все скрывать? Мисако сидела на заднем сидении. Она как маленькй обиженный ребенок сложила руки на груди и надула губки. - Мисако! Не веди себя как ребенок, ты взрослая женщина,а ты! Карл же сказал тебе ехать домой! И отдыхать!- Гармадон стукнул руками по рулю, так что Мисако подскочила на месте. - Какая разница!?- вдруг вскрикнула Мисако. Так что гармадон чуть не потерял упраение машиной. - Какая разница?! Уже ничего не сделать! Месяц остался и все, меня тут с вами не будет. Что я моу сделать? Я что должна по твоему лежать в постели и ждать когда умру. Не хочу я так уходить... Последние слова Мисако произнесла очень тихо. - Миса, я знаю, знаю как тебе тяжело, но поверь будет хуже если ты не проведешь время с сыном, если ты закроешься в своем кабинете со своими бумагами. Машина подъехала к дому Ниндзя. Ллойд услышав мотор машины вышел на крыльцо. Гармадон обошел машину и открыл задннююю дверь. Зеленого ниндзя уже удивил приезд отца, но следующая сцена удивила его еще больше. Монтгомери подал Руку его мари и она вставв полный рост крепко обнла Гармадона, ее плечи затряслись, и Гармадо тоде крепко обнял ее в ответ. " Слезы не признак слабости, слезы признак силы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.