ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Проснувшись Ллойд удивлённо посмотрел на будильник, стоящий на тумбочке, неужели он проспал тренировку и никто его не разбудил. Он подскочил с кровати быстро одел кимоно и вышел из комнаты. Зелёный ниндзя заглянул в комнату Кая, тот тоже наслаждался сном. Не понимая что происходит, и почему они ещё не на тренировке Ллойд спустился на первый этаж и заглянул на кухню. Мисако сидела за столом. На кухне было достаточно прохладно, так что только выползший из под тёплого одеяла Ллойд поежился. Ву стоял возле плиты и заваривал чай. -Привет-осторожно произнёс Ллойд, удивлённый взглядом осматривая сенсея и маму. - Почему у нас нет тренировки? -Мисако не хорошо себя чувствует, не хочу её оставлять. - сказал Ву прежде чем Мисако успела открыть рот. -Мам? Что такое? - Ллойд обратил внимание на Мисако, точнее на бледност её лица. -Всё хорошо, наш сенсей на старости лет риэнулся головой. -Мисако со здоровьем не шутят. - он поставил перед ней чашку чая. - Хватит вам!- Мисако поднялась на ноги, отодвигая при этом кружку. - Я уехала, а у вас тренировка! Мисако быстро вышла из кухни, схватила плащ, ключи от машины и сумку, и быстро выбежала из дома. - До вечера. Ву и Ллойд лишь посмотрели в окно, когда машина Мисс Гармадон отъехала с парковки - Привет.- мисако набрала на громкой связи в машине. - Как ты себя чувствуешь? - Я...- Мисако мотнула головой, машина ускорилась. - НОрмально. Немного голова болит. Ву и Ллойд паникуют. - Может скажешь им? - Перестань. - МИсако снова махнула головой, прогоняя нависшую на глаза пелену. - Я не хочу пугать их раньше времени. Уеду на очередные раскопки, и тогда сделаем операцию. - Тебе все равно придется им сказать, Ми, не веди себя как ребенок. - Я приеду и поговорим, Карл! - Хорошо. Мужчина в белом халате встретил Мисако в холле больницы. - Привет, милая.- он обнял женщину, похлопав ее по плечу. - Идем в кабинет, я хочу прилечь на твой неудобный диван. - усмехнулась женщина. - Ты за рулем? - он посмотрел на ключи от машины в ее руке. Она кивнула. - Я же запретил тебе! Ты знаешь к чему это может привести? - К аварии.. - и к более худшему. Маленькая авария, это ... - Хватит читать нотации, Карл. - МИсако благодарно взяла его под руку, которую он так кстати ей предоставил. Они вошли в кабинет врача. - Мисако, я понимаю, что ты привыкла все решать сама, и сейчас я не могу не на чем наставиать.. - Я уже слышала от тебя все. - Не перебивай меняя!- поднял он голс, встал со своего места, рядом с Мисако, и отперся на свй рабочий стол. - Эта опереция может привести к летальному сходу. Ты же знаешь, операции на сердце очень сложжные, я давно тебя наблюдаю. Тебе же даже пришлось оставить Ллойда, тогда, когда мы делали предыдущююю операцию. Пришлось ввести тебя в кому. - Я знаю. - Тогда мы не знали какой это будет риск, а теперь заем. Мисако, в этот раз я или спасу тебя, или убью. Не будет комы и шанса. Шанс только один. - Если не делать операцию, сколько ме остается? - Месяц или два - А если сделаем уачно? - Годы... Но большой риск что ты не проснешься.- Мисако задумалась, на ее глазах навернулись слезы. Она чувствовалаа себя загннааной в клетку обстоятельств пташкой. Операцию должны был сделать в то время как она вышла из комы, но нападение Неразрушимых Войнов, Битва с Гармадоном и еще много всего откладывали операцию. - Я не хочу слышать что ты говоришь мне. - Как твой друг я говрю тебе, едь домой. И да, я вызову тебе такси, обещай что не сядешь за руль. - Хорошо. - дождавшись этого ответа, мужчина се за стол и выписал Мисако обезбаливающее, и еще какие-то таблетки. - Миса, если станет хуже тут же звони мне, в любое время дня и ночи. - Хорошо. Мисако села в такси. Добрый взгляд Карла, проводил ее. Он взял телефон и набрал знакомый ему номер. - Гармадон. - сказал он строго. - Мисако осталось пару месяцев... -.... -.... - Я тебя понял, я отправлюсь к ней. Спасибо за информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.