ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Он ощутил на себе холодный взгляд принцессы Ниндзяго, его словно заморозили в тот момент, и Мотгомери не мог отвести взгляд от нее. Она стояла такая красивая в белом платье, с фатой на голове. На лице красовалось грустная улыбка. Да, такая бывает, когда глаза улыбающегося через силу человека наполнены болью. Хотел бы он сам стоять там рядом с ней и приносить клятву верности. Он готов был любить ее до самого конца. Но увы... Он увидел как плечи ее тряслись, но она не могла позволить себе слезы. Эта маленькая 14 летняя девушка не могла позволить себе слезы. Перед гармадоном стоял человек, чье сердце разбилось в один миг, чья вера в отца, в своего короля, потерялась где-то в прошлом. За окном бушевал ураган. В храме было мрачно, со стен смотрели старинные фрески, своими тусклыми, выцвевшими от времени лицами. Ветер врывался через щели в старинных окнах, от этого тут было очень холодно. Мотгомери посмотрел в зал. Ведь он отчетливо теперь знал где команда принцессы. Каждый из ее команды был на нервах, на низком старте чтобы сорвать сеё мероприятия. Так же Гармадон подметил, что Миранда тихим движением опущенной вниз руки, подает знак своей команде, чтобы те вели себя тихо. Выдать себя сейчас было бы глупо, и она это знала. Ву не помешал бы ей быть главой Детей Ночи. Да что там никто бы не помешал. Ее свобода была непреклонна, но так ли будет теперь, когда ее железный стержень сломали, и клетка в которую ее посадили почти закрыта. - Моя сестра решила показать шоу. - Лео приблизился к Гармадону прошептал ему это на ухо. - Не поворачивайся. Она выпьет яд, но он временный, ночью нужно будет забрать ее и дать противоядие до того как взойдет солнце. Кивни если понял. Гармадон слезка кивнул. За его спиной послышалось шуршание королевских одежд. Тут в зал вошел брат Монгомери-Счастливый жених, шёл в белом костюме. Гордо смотря на всех вокруг. Он подошел к Миранде, осматривая ее в белоснежном платье. Он потнул руку чтобы взять ее маленькую ладонь, в белоснежной перчатке. - Ты прекрасна. - сказал он. Гармадон заметил, что к горлу принцессы подступил ком. Ей было страшно. - Я рад что ты станешь моей женой. Она промолчала и быстр посмотрела на своего отца. Он стоял недалеко от нее и внимаельно наблюдал. Принцесса была готова прорезать его взглядом. - Ми.. Я сделаю тебя счастливой.- Он улыбнулся, но через силу. Мой брат прекрасно видел что Принцесса совсем не рада их помолвке. Он лишь надеялся что скоро она смотрится со своим положением. - Согласны ли вы, Ву Монтгомери Гармадон быть мужем Миранды Янг. Жить с ней... - Согласен.- перебил Ву. - А вы, Принцесса Миранда Янг, согласны... - Я лучше Яду выпью. - бросила она. И не успел никто в зале опомниться как она упала в объятия к Ву, успевшему подхватить ее. - Мира. - маленький флакончик, уже пустой выпал из ее ослабевшей руки. Гости закопошились. А Янг упал на колени рядом с дочерью и горько зарыдал. *** Теплый летний ветер приятно окутал мои плечи. Пахло морем. Война осталась позади. Вся быль и печал остались где-то там в прошлом. И теперь мы могл позволить себе спокойную жизнь. Я стояла у алтаря. Я выбрала легкое платье, нет, своем не королевское. Отец бы назвал его нищенским, но сеголня утром, смотря на себя в зеркало, я поняла что не ошиблась с выбором. Платье принятно развивалось. Солнце ярко светило с небосклона. Ярко голубое небо, никаких облаков. Гармадон стоял рядом со мной. Я дерала его за руку. Чувствуя его сильную в то же время сильную руку. - Мы все прошли...- он улыбается, поворачиваясь ко мне.- Ты будешь моей женой? - Да!- говорю я. Он сделает меня счастливым. - Могу представить вам Мисс МИсако Гармадон! - говорит священник. - Можешь поцеловать невесту. Гармадон смотрит мне в глаза с такой нежностью и застенчивостью, что я сама заливаюсь краской. Он от тянется ко мне чтобы поцеловать. И я нежно целую его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.