ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Мелодия разлетелась по комнате, вылета на улицу, забираемая прохладным вечерним ветром. В доме было тихо. Ниндзя тренировались во дворе. - вы слышите? - Кай замер и пропустил удар от коула. -Вот это да, кто так вертуозно играет. - Коул подал руку другу, но Кай сам быстро вскочил на ноги. Ниндзя обернулась на дом. Сенсей Ву стоял на крыльце, погруженный в музыку, он блаженно прикрыл свои глаза, и что-то подмурлыкивал себе под нос, в такт льющеся мелодии. Музыка то не играла темп, летела вдаль, зовя за собой, то опускалась, почти к самой земле, замерала, делась, словно тихая реченка. Наконец мелодия затихла, на какой-то грустной ноте. Оборвалась резко, грубо, был слышан стук крышки пианино, которую достаточно грубо захлопнули. От этого звука сенсей практически подскачил на месте и уставился на замершиз ниндзя, маленькими глазами, грустно смотревшей на них из под соломеной шляпы. - Это Мисако играла!? - восхищён но спросила Ния. - Попросим её ещё что нибудь сыграть? Ллойд пошёл к крыльцу, на ходу обернулся и посмотрел на друзей. -Сейчас попрошу её сыграть нам что нибудь - сказал он вступая на крыльцо, но сильная рука дяди остановила его, Ллойд повернул голову и встретился с строгим взглядом дяди. - Сенсей!? -Не надо, Ллойд. - сказал сенсей, он спрятал глаза за шляпой, а зелёный ниндзя продолжал смотреть на него с непониманием, как и остальные члены команды. -Но сенсей, Мисако так хорошо играет, удивительно почему она ранише не...-Начал Коул, ученик певца с идеальным слухом, уж он то прекрасно знал о чем говорил. -Я сказал не надо. -Мам! - Ллойд прошёл Мимо сенсея слегка толкнув его в сторону. Ву тут же пошёл за ним. Мисако все ещё сидела возле фортепьяно, сложив на него руки и положив на них голову, когда она почувствовала в комнате появление кого-то она тут же в кинула голову и посмотрела на сына заплаканными глазами. - Я же сказал не надо. - сказал из за спины Ллойда Ву. - мама! - Ллойд подошёл к матери, он аккуратно поднял её лицо к себе и утер слезы юоььшим пальцем руки. - Что случилось? Но Мисако ничего не сказала, Ллойд увидел на рояле конверт и лист бумаги, являющийся письмом. На нем было пару пятен от женских горестные слез. Он тут же перехватил взгляд матери, вряд ли она хотела чтобы он читал это письмо, но зелёный ниндзя быстро схватил письмо и отошёл от матери, которая тут же встала и попытались вырвать лист из его рук! -Что довело тебя до слез, я обязан знать! - Крикнул Ллод, пытаясь разобрать что написано в письме довольно корявым почерком, пока Мисако пыталась забрать лист бумаги. В это время к ней сзади подошёл Ву, и обнял её сзади, не давая способности сопротивляться и более препятствовать Ллойду. Мисако заплаканными глазами смотрела на сына. -Он должен знать. - сказал Ву, держа Мисако, у неё кажется не было сил сопротивляться. Ллойд ещё раз бросил на неё мимодетрый взгляд, и затем взяв письмо в обе руки начал читать. С каждым почитанным словом его руки начали трястись все сильнее, а глаза заполняли ь слещами: " Провет, Моя милая Мисако, я конечно, не так хорошо пишу как мой младший брат, но сейчас моя душа просто требует написать тебе пару строчек, она правда хотела бы сказать тебе все лично, но кто знает куда нас завернет судьба, и дай Моему отцу, что письмо дойдёт до тебя в целости и сохранности. Я оказался не самой хорошей партией для тебя, сейчас я это понимаю, знаю, сейчас бы ты возражала, ой только не говори обратного, я слишком хорошо тебя узнал, изучил буквально по крупицам, я как никто знаю какой ты любишь кофе, что ешь только горький шоколад, и не любишь чай, которым Ву пытается тебя напоить. От всего этого я лишь сильнее тебя люблю. Надеюсь, хоть немного но я смог сделать тебя счастливой. Да, наш сынок, был светом в этом тёмном мире. И в прямом и в переносном смысле. Наш мальчик вырос героем во много благодаря тебе.Сейчас, смотря на свою жизнь с высоты прожитых лет, я очень жалею что не мог провести с вами больше времени, не читал Ллойду книг перед сном, не играл с ним в мяч. Я виноват перед вами обоими. Но надесб вы будете помнит обо мне не только плохое. Сейчас моя душа очистилааь от зла, но увы, я слишком измотан, я умираю, Медлено но верно. Зачем я о грустном, я просто прошу тебя простить меня за всю боль которую я причинил нашей семье. Надесб ты теперь будешь счастлива. Но прошу тебя не плачь. Я знаю слезы наворачиваются на твои глаза, но не смей плакать, моя маленькая Мира всегда была сильной, прошу тебя, эти глаза не должны плакать, моя девочка(имеб ли я право так тебя называть, но прости мне мою фамильярносиь и наглость) Пусть время будет к нам снисходительно, и я не умру, и мы вновь встретимся, в том небольшом ресторанчике в центре ниндзяго. Давай встретимся там через год, прошу тебя. Я буду ждать этого мгновения, с нетерпением. Навеки твой Монтгомери Гармадон. " -Мама! - Ллойд радостно посмотрел на Мисако. - Отец излечился, почему же ты плачешь. -Ллойд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.