ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Коул прошёл мимо комнаты Мисако, дверь была не закрыта до конца и парню предстала картина того как мисс Гармадон в одной шелковой фиолетовой сорочке приводила комнату в порядок. Она потянулась за подушкой, лежащей на диване и шёлковая ткань приподнял ась вверх. Коул сглотнул, сдерживая себя. Мисако поправила подушки и пошла к шкафу чтобы переодеться в этот момент она скрылась из вида Коула. Но мастеру земли мало было одного прекрасного вида. - Коул! - чуть ли не в крикнула Мисако, прикрываясь уже снятой с тела сорочкой. - Сейчас же... Она хотела прогонять его, но он слишком быстро пересёк комнату и прижав мисако к шкафу впился в её губы. Женщина не ответила, пытаясь оттолкнуть Коула. Ногой она заехала ему между ног и только тогда мастер земли отошёл. Растерянно и злобно Мисако смотрела на согнувшегося парня, который при её следующей просьбе убрался из комнаты. *** - Давайте в правду или действие? - спросил Кай и все тут же одобрительно щакиыали, даже сенсей Ву. А вот Мисако сидела в кресле цгдубившись в книгу настолько, что слова кая пролетели мимо её ушей. - Мам, ты с нами? - позвал Ллойд. -Что, милый? - спросила она, не поднимая головы от книги, и наверняка не сильно вникая в слова сына. -Я говорю, будешь играть в правда или действие? - Ллойд подошёл к Мисако и ододвинув книги посмотрел жалобно в её глаза. -Ну если Гармадон с Ву играют.... - Мисако с мольбой посмотрела на мужа и его брата, но те лишь усмехнулась и женщина зло показала им кулак. - То и я играю. МИискко пересекла поближе к Гармадону, в надежде на то что она будет выбирать правду и отвечать на дурацкие вопросы. Игра шла спокойно, но вскоре всем стало скучновато выполнять детские задачи. -Слушайте, может повысим планку? - предложила Скайлор. -Что ты имеешь ввиду? - Гармадон немного напрягся. От чего и Мисако, мирно лежащей на его плече стало не по себе. -Ну включим задания 18+-понял подругу Кай. - А я за! - на всеобщее удивление сказал сенсей Ву. - Решено! - подпрыгнул на месте джей и перещелкнул программу на телефоне. Задания полились новой рекой, игра оживилась. Тут и Ния целовалась со Скайлор. И Джей с Зейном стонали на балконе, и Ву танцевал на столе приватный танец. -Так, Коул, правда или Действие? -Давай Действие.-Коул вольяжно сидел в кресле, вдоволь насмеявшись над танцем сенсея. - Уединисэтесь с леди М в комнате. Лили выполняет все твои приказы. - прочитал Кай. Коул растерянно посмотрел на друга, затем подошёл к нему и заглянул в телефон. Мисако в этот момент вжалась в мужа, вспоминая утреннее происшествие. - Миледи, идемте-Еоул подал руку Мисако. - Ну что вы Мисако, это же всего лишь игра.Женщина посмотрела на мужа, тот одобриьельно кивнул и тогда женщина положила свою руку в крепкую ладонь мастера земли и лишь тогда встала. Они прошли на второй этаж, внизу продолжиласьигра. Коул любезно открыл дверь в комнату, в ней стояла только кровать мастера земли и шкаф с его вещами. Мисако прошла прямо и дверь за её спиной закрылась. -Прошу тебя соблюдать.. - строго заговорила она. -Я соблюдпю приличия, Мисако-заговорил он лаского.-Да и вы соблюдайте правила игры. Он сделал шаг к Мисако и она отступила назад, упираясь в стену. В комнате был полумрак, лишь луна за окном освещала комнату. -В задании было сказано что вы должны выполнять все мои приказы.-Коул провел по лицу Мисако тыльной стороной ладони. -Не забывай что тут внизу сидит мой муж-прлшипела Мисако. - И если он узнает про утренний инцедент.. - но вы ему не сказали... А про то что произойдёт тут вам может быть просто стыдно рассказать. Женщина удивлённо уставилась на него. Он приподнял Мисако за ягодицы и сел вместе с ней на кровать. Его большой, набухший от нетерпения член внился ей в ягодицы. -Коул, что ты хочешь-на этот раз уже испуганно произнесла женщина. Но он снова провел по её лицу рокой и прошептал. -Я хочу только вас, Мисако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.