ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Когда жизнь в ниндзяго пошла свом чередом, без очередных неприятностей, мне стало признаться очень скучно. Сенсей расположился в своем храме, востановленном Храме Первого Мастера Кружитцу. Там же продолжал обучаться ЛЛойд, да и мы тоже не отставали от него, приезжали на тренировки все время. В основном я жил у отца, помогал ему и все такое. Кай и Скайлор, Так же как и Ния с Джеем, и конечно Пиксал с Зейном пытались найти общий язык в новой для них семейной жизни. Я и Ллойд же до сих пор оставались холостяками. - Доброе утро, НИндзя. - сказал Сенсей Ву. Раз в неделю мы добросовестно посещали храм, для тренировки. - Доброе.- сказали мы в ответ. Из храма выполз заспанный ЛЛойд. - Ты что зеленка, девушку нашел?- усмехнулся Кай. - Нет...А с чего... - Просто ты такой не выспавшийся... - Да, ну тебя Кай!- Ллойд даже немного засмущался. Мы рассмеялись и продолжили ждать объяснений. - Мама вчера приехала с раскопок. Сидели почти до утра болтали. - ОГо, давно не было Мисако.- сказала Ния. - После тренировки может посидим чайку попьем. - Хорошо. - сказал сенсей Ву. Тренировка на удивление пролетела быстро. Сенсей был сегодня в хорошем расположении духа. Так после тренировки мы прошли на летнюю веранду, теплая осенняя погода позволяла нам сидеть тут, сонце палило по летнему. Девушки пошли наливать чай и раскладывать разные вкусности, уж что что, а моя любовь к сладостям осталась прежней. - Доброе утро, или уже правильнее сказать День. - на веранде появилась Мисако. Она была еще немного заспавшейся. Она была одета в белое легкое плате, с достаточно внушительным вырезом, по верх платья, была зеленая накидка в виде половины юбки. Зеленый цвет.. Он часто присутствовал в нарядах Мисако. Я бы сказал что этот цвет стал ее проклятием, но он так же стал ее гордостью. Мне всегда было инетерсно, цвет семьи Гармадон был фиолетовый, так гласил семейный герб Гармалонов, но Сенсей Гармадон принял решение о зеленом цвете, после своего возращения, отказавшись тем самым от прошлой жизни. - Добрый день, Мисако...- пролепетал я. Губы мои не слушались. - Прекрасно выглядите. Так же ни от кого из нас не утаилось, что женщина сильно похудела, я бы сказал что это была болезненная худоба, но свои шикарные формы, которые так кстати подчеркивало выбранное ей платье, она сохранила. Новая прическа, седина больше не старила ее. Темные, каштановые волосы были забраны в низкий пучок. - Спасибо Коул. - она заправила выбевшийся из прически локон за ухо. - Прекрасно- это не то слово,- заметила Скайлор, ставя передо мной чашку чая. - Спасибо, ребята. - Мисако присела рядом С Ву. - Обычно такие перемены в жизни женщины связаны с мужчинами.- подмигнула Ния. - С кем же у вас роман, Мисако? - Да я пол ночи это пытался узнать. - зевнул Ллойд. - Так ничего и не сказала. Он показал матери язык, и она ответила ему тем же. - Ну МИсакоооо- протянула Ния. - Ния, ты получишь тот е ответ, что получил Ллойд. - Мисако многознаительно посмотрела на сына. - Никого у меня нет. - Но сто процентов за вами бегают много ухажеров..- про этих словах Пиксал Мисако опустила голову и кажется заллась румянцем, что значило, что Пиксал попала в цель. - Ну и кто же они, маааам? - У вас что нет ничего интереснее как обсуждать мою личную жизнь? - вдруг сторого сказала МИсако. ОНа резко как то строго окинула нас взглядом и замерла на мне. Я невольно сглотнул под этим тяжелым взглядом. Мы тут ж сменили тему, МИсако рассказала, что скоро вновь уезжает на раскопки и не вернуться скорее всего до самого ового года. С чем связано это довольно долгое приклчение она не сказла. Мы не заметили как на улице стало прохладно и потемнело. В эо время у Мисако зазвонил телефон и она извинившись пошла ответить. Я прошел на кухню поставить чайник, и заодно захватить из шкафа пледы. - Я без тебя знаю, что мне уже давно нудно быь в больнице... НО я же там умру со скуки...- говорила МИсако в телефон, женщина говорила это толи с насмешкой то ли с горем, было не совсем понятно.- Хорошо, пока, завстра к вечеру буду... Не гунди,.. Ах, он и так мне все мозги прокипетил....Пока. Она положила телефон и в тот же миг подняла на меня глаза. Я стоял в проеме двери и смотрел на телефон, и на ее лицо, немного растеренное. - НЕ хотите объясниться? - осторожно просил я, не зная могу л я этого требовать. Она уселась на край дивана и слабо откинулась назад. - Только отсальным не говори... Ничего серьезного не случилось. - начала она нехотя.Я выглянул в коридор, убедившись в том что никого нет и никто не подслушает нас, и закрыв дверь за собой зашел в комнату. - Ложиться в больницу просто так никто не будет. - Просто мой ывший муж перестраховщих, и намекает мне на мой возраст..- немного усмехнувшись сказала Мисако. - Вы вернулись к Гармадону? - не понял я. - Я от него забеременела...- скзаала МИсако.Это огрело меня по голове словно гроза в начале мая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.