ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Коул не ожидал что как только он выйдет из комнаты он будет прижат Гамадоном к стене. - Не ври мне, Коул!- прохрипел гармдаон. - Что у вас стряслось? - Ни..ничего..- прохрепел мастер земли задыхаясь. - Призвнавайся! - Гармалон сильнее сжал шею мастера. - Мы переспали....- прохрипел парень и тогда Монтгомери опустил его. - Не смей... Ты врешь!- Гармадлн отшатнулся наза и схватился за сердце. - Нет, сенсей, я не вру... Мисако просто шикарна в постели.... И теперь она не только Ваша- Гармадон пытался вдохнуть воздух сильнее. Но у него мало что получалось. - И она будет моей снова. Коул улубнвшись спустился на уровень к Гарадону. Монтгомери прикрыл глаза и руки его упали на пол. - Скорее! Сенсею плохо!- закричал Коул. В каридор выбежали Ниндзя. Мисако с ипуганным лицом показалоась в коридоре. Она сама чуть не потеряла сознаие, когда увидела бледного мужа. Но Кай успел подхватить ее и увел в другую комнату. - Скорее отнесите его на постель. - скамандовал Зейн. - У него приступ. Очень медленный пульс. Сердце может остановится. В соскедней комнате Кай сидел рядом с мисако. Она захлебывалась в слезах. Тут в комнату вошел Коул он был очень спокоен, что очень удивило Кая. - Это ты?- вдруг как то тихо и испуганно спросила Мисако. - Я?- Коул даже усмехнулся. - Да, я сказл кое что Гарадону. Не думал что так вами дорожит, что эта новость выбьет его из колеи. - О чем Вы?- непонимающе спросил Кай он смотрел то на Мисако то на друга. - Что ты наделал? - Мисако не обратила внимания на мастера огня, она встала и зарядила Коулу мощную посчечину, после чего вышла из комнаты. - Что у вас произошло?- Кай прижал друга к стене. - Мы переспали. - спокойно сказал Коул. - Что вы сделали? - Кай оступил переваривая слова друга. - Ты вообще себе отчет дашеь, что ты сделал!? Кай перешел на крик - Если сейчас Гармалон откинется, то эта женщина будет моей. - Ты ее недостоин. Не дай бог еще кто-то об этом не знает. Я сам тебя придушу. - Сказал Кай и вышел в поисках МИсако. Он нашел ее на болконе. - У тебя есть сигарета?- спросила она слабо. - Нет.- отвтеил Кай. - Мисако, все будет хорошо. - Гармадон поймет? - спросила она с надеждой смотря на мастера огня. - Думаю да. Зейн и Пиксал птались привести Гармадона в чувство. - Мисако!- первое чо сорвалось с губ мастера когда он пришел в себя. - Где... моя жена!? - Сенсей лежите!- Крикнула Пиксал укладывая мужчину обратно в постель. - Мисако, пусти меня, я должен идти к ней. Я ей нужен. - Гармадон.- На эти кри ки пришли все. Мисако обняла мужа. Наконец она позволила себе слезы. - Оставьте нас.- скомандовал Монтгомери. Ниндзя послушно вышли. - Сенсей вам нельзя нервничать. - предупридил Зенй. В этот момент Кай прожигал взглядом Коула. - Я люблю тебя, Мисако... - Гаралон смотрел в ее изумрудные глаза с люовью.А она прожолжала плакать. - Прошу тебя...Гооври мне обо всем. Коул еще за все ответит. - Я думала... - Что я тебя не буду так люить? Буду.... Еще как буду. И всегда защищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.