ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Считается что любовь это когда у тебя в жиовте порхают бабочки, но что делать если этих бабочек поджигает человек которого ты любил. И вот стая бабочек в твоем животе превращается в кучу пепла. Я много лет любил одну девушку. Но у нас ничего не получилось бы. Любила ли она меня когда-то я не знал, но наша встреча стала неудобной для нас теперь. - Ты все так же прекрасна. - заметил я. Она слегка улыбнулась, н ничего не ответив продолжила заниматься своими делами. - Не хочешь поговорить? - Прошу тебя - ее голос проник мне под ребра, заставляя вздрогнуть мое тело, которое явно меня не слушало. Один ее голос заставлял муражки пробежать по моему телу. - Нам не о чем уже с тобой говорить. Мы тут оба из за детей, а если нас что-то и связывало раньше... - она все же посмотрела на меня. Этот взгляд, я долго еще буду годать о чем она поумала в этот момент. - Нужно это забыть.... - Милая..- я не выдержал нашего расстояния и приблизившись к ней нахально, по свойски положил руки на ее бедра, приживмая ее попой к себе, давая почувствовать свой набухший член. - Я не могу забыть тебя... НЕ проси меня...- прохрепел я на ухо - Это высше моих сил. - Пусти пока нас никто не увидел!- шикнула она негромко, но опракинула голову на мое плечо, я просунул руку в брюки. Сколько и что бы она не говорила. Она была тут и не очень сильно сопротивлялась мне. Но момент... Я думал что все хорошо, но она отодвинула мою руку и оттолкнула меня. Опешив я не сразу понял что она уже стояла возле выхода. - Мы не должны ты понимаешь? Будь сильным... Я тебя не любила...Как друга да... Ты всегда был другом моим и моего мужа. Не думай что я забыла как мы с тобой....- голос ее снова дрогнул. Готова ли она была заплакать... Возможно, была бы она немного младше, то наверное разревелась... Как после той ночи...Единственной ночи, когда она стонала и извивалась со мной в постели...Единожды она позволила себе эту слабость. Но ее слезы, когда она протрезвела и разум ее очистелся от этого тумана...Я не мог вынести этих слез. - Мы с тобой переспали...- начал я. - И с кем бы я потом не спал, сколько бы женщин не было у меня. Ты остаешься лучшей... Я смотрю на всех них и не могу найти идеала... Лишь ты разжигаешь в моем сердце такую страть, что я забываю обо всем в этом мире... Засыпая я вспомнаю ту ночь, изгибы твоего тела... твой голос и смех, твои поцелуи... Мне ничего не ... - Замолчи!- она почти по-детски закрыла уши ладонями. Я понимал что воспоминания о той ночи, о ее предательстве все еще терзали ее душу. На глазах ее вновь пояивлись слезы. Я отступил назад. - Прости....- призраки моих бабочек снова погибли... я снова буду рядом но не посмею притронуться к ней... К той что стала моей болезнью.... Чье имя я вторил как молитву в самые тяжелые времена.. У меня было много женщин с тех пор... Но никто и никогда не мог затмить девушку, считавшую меня лишь другом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.