ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Поднялся ужасный ветер, Ниндзя выбежал на улицу чтобы узнать что происходит. -Что это за буря? - прокричал Кай. - Я не могу понять, в моих данных ни чего нет об этом. - говорил Зейн, связываясь с Пиксал. -Я тоже не могу это понять. - Сказала девушка. Сильный ветер оглушал, небо затянулось тёмными тучами, сквозь которые то и дело били зелёные молнии. -Зелёные молнии? - удивился Ллойд, приходилось кричать чтобы остальные услышали его через пронзительный ветер. -Это не спроста! - в дверях храма показался Гармадон. -Отец? - Ллойд крепко обнял отца, которого он давно не видел. -Где Мисако? - Крикнул Монтгомери. Но его лицо было оьеспокойство, которое тут же передалось младшему Гармадон. -Что стряслось, сенсей?- Спросил Джей. Он крепко держал Ниб за руку. - Где моя жена!? - Гармадон явно знал что происходит. Не дождавшись ответа он пробежал сквозь храм к выхожу который вёл в сад, посаженный ещё первым Мастером кружитцу. Нинлзя побежали за ним. - Ву стой! - Гармадон остановился невдалеке. Всё увидили Сенсея Ву и Мисако, они стояли почти на крае над бесконечной пропостью. На глазах Сенсея Ву были слезы а в руках был кинжал, который даже в этой тьме красиво переливался. - Нельзя больше медлить! - Прокричал Ву. Он щажмурил глаза и его рука с кинжалом пронзила тело Мисако в районе живота. Глаза женщины засветились во тьме. Ву аккуратно подхватил её и опустился с ней на колени. По лицу Ву текли слезы, он уткнулсч в волосы Мисако, чтобы скрыть свои слезы. - Ми... Мисако.... - буря в один миг прекратилась. Ллойд замер на месте, как Гармадон. Но сенсей первый пришёл в себя. -Мисако! - он упал на колени рядом с братом и потрогал пульс жены. Сердце её ещё билось медленно. - Не смей умирать! -Так нужно.... - шепчет она слаба. Гармадон забирает жену у брата и поднимает её на руки, несёт в дом. -Зейн, скорее, её нужно спасти! - кричит Гармадон. Зейн тут же начинает готовить место для операции.. - Сенсей, что это было?! - Кай трясёт Ву за плечи, но сенсей вряд ли понимает что Кай от него хочет. - Сенсей! - Зеленоглазый демон погубит Ниндзяго! Я должен был погубить его раньше по приказу отца! -Первого Мастера Кружитцк? - Кай отшатнулся. -Мама не демон! - Крикнул пришедший в себя Ллойд. -Вы идиоты! - Вышедший на улицу Гармадон зарядил сильную посчечиру брату. - Она не демон! Гармадон поднял с земли кинжал и со злостью кинул его в ущелье. -Ты же любишь её! - Гармадон вернулся к брату и присел на корточки рядом с ним. Из носа у Ву потякла кровь. - Ты столько лет был рядом с ней. Пока не было меня и ты все ещё веришь отцу, что она может приченить кому-то зло? Это он приченял зло моей семье! Это Первый Мастер Кружитцу! МОЙ ОТЕЦ - БЫЛ ЗЛОДЕЕМ, а не моя жена... - последнее он добавил очень тихо. - Он сказал что зеленоглазая бестия принесёт зло в мир. - Молись своему мастеру чтобы она была жива, или тебя настигнет мой гнев. Гармадон встал и пошёл обратно в храм. -Сенсей, что все это значит? - спросил Кай, останавливаясь Гармадона. - Они считали Мисако монстром, ведь... -Что отец? -Мисако была легендарным мастером стихий. Отец не смог подчинить её стихии, она была из другого рода. Она уже в юном возрасте была сильнее отца и он боялся её. Он боялся её силы. После того как мы поженились, отец понял что власть Мисако возрастла, и тогда он принял решение делить её сил. Это удалось лишь после того как родился Ллойд а я отправился в пресподнюю. Перед смертью отец приказал Ву убить Мисако, если от неё будет исходить опасность. Но ву тоже любил Мисако и не мог этого сделать, когда Ллойд предстал перед мастером, его власть на Ву возрастла, видимо Ллойд пробил какой-то барьер между мирами. И я чувствовал что отец рядом и что Мисако в опасности. Эти облака... Эта буря, признак того что Мисако ещё не до конца лишили её сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.