ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Ты должна поесть, Милая, иначе подохнешь тут раньше времени! - Хакс говорил спокойно. Он провел Мисако в столовую и усадил за стол. - Будешь себя хорошо вести я убью тебя быстро. Хакс Сандорс поставил перед мисако тарелку с супом, от которого достаточно приятно пахло. Чашку чаю и тарелку с ьудербродами -Ешь... - НЕ Буду! - Мисако сложила руки на груди. -Лучше не выводит меня из себя, маленькая бестия. - Хакс начал злится, а Мисако продолжала голодать уже вторые сутки, как пришла в себя. - А ты не тыкай мне, пожалуйста! - Мисако отодвинула от себя поднос. Хакс тут же схватил её руку, а другой рукой взял её за шею, больно надавливая. -Послушай меня, Гармадон, ты не сдохнешь от голода! Ты сдохнешь, когда мне это будет нужно! А ТЕПЕРЬ ЕЩЬ! он отпустил женщину, она закашляла, хааиаясь за горло, но ложку все-же взяла. *** -Уже два дня прошло, и никаких вестей от Мисако. - Ву грустно посмотрел на уснувшего. На маленьком диванчике брата. Гармадон решили подлить снотворное, чтобы он хоть немного поспал, ведь он не спал с самого дня когда похитили Мисако. -Да, сенсей, но что делать, если мы бессильны. - сказал Кай. -Мы должны найти маму. Тут на экране появился входящий звонок с неизвестного номера. Зейн нажал на звонок и на экране появилось темнное изображение. Когда камера на строилась, кто-то за кадром показывал окрававленнуб комнату. Куча женских трупов. У нирдзя перехватил дыхание. -Кто вы? ГДЕ МОЯ МАМА! - закричал Ллойд. - Она окажется среди них, скоро. - заговорил противный железный голос. -Не смей её трогать! - Криикнул Кай! -Ты за все ответил! - сказал Ву. -Найдите сначала меня. - вновь прожрепел голос. -Кто вы? - начал разговор с неизвестным Кай. Пока Зейн и Пиксал выясняли по компу месту звонившего. -Всего лишь тот кому раврелил Гармадон. И я взамен наврежу ему. Мелочи. - голос засмеялся. -Но что такого сделал сенсей? -Он убил их!-Камера указала на фото на стене. -Но... -Она была беременна. Моим ребёнком. А я хочу ребёнка. Мисако прекрасно подойдёт на роль инкубатора. -Не смей её трогать! - Ллойд поьогравел от злости. Зейн показал что все готово они с Пиксал вычеслили место. - ещё поболтаем, нирдзя. - злодей выключил звонок. -Ехать до туда часа два, но по воздуху час. - Зейн вывел карту на экран. - Скорее! - Ллойд уже рванул с выхожу. - Не хочу и думать что будет если мы опоздаем. -Я тоже еду! - Гармадон н уже давно проснулся, но не мог проихнесни не слова от слов маньяка,ьзато теперь пришёл в себя и рвался в бой. *** Мисако сидела в одной из комнат. Женщина слышала что он говорил, страшный испуг охватил её игнутри. После того как она все же поела он привязал уу к стулу и завязал рот. Хакс вошёл в комнату. Дверь была за спиной мисако. Она не видела, но чувствовала как он подешел сзади и повязка закрыла её глаза. Мир погрузился во тьму. Страх усиливалсч. -Ты же все слышала не так ли? - он положил руки на плечи Мисако. Она дёреуда плечами чтобы сбросить ладно, но он лишь сильнее их сжал. Он отпустил руки ниже, сжимая грудь. Мисако все ещё пыталь извиваться насколько это было возможно. Но вдруг он убрал руки. - Кто ты? - Спросил Хакс. Прозвучал выстрел. Мисако поняла что попали в её похитителя, он упал на пол, рядом с ней. Стало ещё страшнее. -Здравствуйте, Мисако. - это был знакомый голос, но она никак не могла вспомнить его. - Хакс даже не понял что был маленькой пешкой в большой игре. Вас скоро спасут, моя милая, Мисако. Неизвестный наклонился и освободи рот женщины поцеловал её. Без за лей мысли женщина ответила на поцелуй. -Всегла хотел это сделать. Прости. Она не ответила. *** -Мисако-Гармадон влетел в комнату, не обращая внимания на труп Хакса на полу. -Как ты? - Всё хорошо.-Мисако прижалась к жармадону всем телом - кто его? - спросил Кай. - Я не знаю. Я ничего не видела. Но это было вовремя. -Я рад что все хорошо. - Мисако улыбнулась сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.