ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Академия отца снова принимала учеников, мама всячески поддерживала отца, в его начинаниях. Сенсей Ву, гордо пережил её уход, все понимая. Мама кажется была счастлива, хотя и с дядей она не казалась грустной. Мы с Каем приехали проведать родителей в Академию сенсея Гармадона. Это был пансион для детей. Отец тщательно подбирал сюда педагогов, чтобы дели не толк о учились вэьоевым искуствам, а так же и обычным школьным дисциплинам. Он долго уговаривал Маму, чтобы она стала преподов ать историю Ниндзяго, но она наотрез отказывалась от этой должности. Даже закотила отцу скандал, и челуб ночь не ночевала дома. - Твой отец совсем помешал я на своей академии! - пожаловалась она мне тогда. Но прогулял где-то ночь, мама вернулась спокойная, и отец извинился, что сильно налегал на неё с этим предложением. Академия уже приняла учеников в свои стены. Детям очень нравилось тут учится, понастоящему прекрасный педогагический состав, вкусная еда, уютные комнаты. Я очень им завидовал, ведь моё детство прошло в тёмной школе, а не в таком прекрасном месте. Мы с Каем приехали в Академию. -Добрый день, - поздоровался я с женщиной на рецепшене. Она была довольно милой, узнав о цели нашего везита, она проводила нас к отцу. -Привет, ребята. - Отец сидел за столом, на его лице были очки, но даже сквозь них, он прищюрился, когда посмотрел на нас. Он был одет в красивый классический костюм, с фиолетовым галстуком. -Привет, пап, классно выглядишь. - я ещё раз осмотрел красивый костюм отца. -Ну. Директор.... - зачтенчиво протянул он и положил очки на стлл. - Нужно соответствовать. -Ллойд, сказал что тут нужна помощь? - осведомился Кай. Ему не терпелост вернуться домой, к новорождённой дочке и жене. -Да, нужно мебель из комнаты вытащить, она старая, Мисако заказала новую, завтра её привезут, а от этой нужно избавится. - говорил отце, пока мы шли по коридору. Мы вошли в комнату, там на кресле сидела мама с книгой. Точнее сказать она с ней уснула. Мы с отцом переглянулись, он немного усмехнулся. Мама закинула ноги на подлокотник, как и голова её облакотилась на противоположный подлокотник, рука с книгой болтала ь в стороне, так что книга вот вот должна была коснуться пола, но мама держала её. Волосы её немного растрепаоись, а во сне она улыбалась. -Я унесу её, все вещи, нужно вынести на задний двор. - прошептал отец, чтобы не будить свою любимую. Он аккуратно поднял маму на руки, казалось что она для него ничего не весила. Голова её тут же нашла опору на его груди. Её седые волосы отливали в приглушенром. Шторами солнце, и она кажется заулыьалась во сне ещё сильнее, ощюшая рядом мужа. Отец унёс маму в другую комнату, а мы с Каем принялись вытаскивать шкаф, кресла и диван. Нужно было позвать Коула, он бы быстро все вынес. Но мы с Каем давно не виделись, поэтому я позвал его в надежде на что-то. Когда мы вынесли все вещи, и комната опустела, я остановился, осматривая сделанную работу. В комнате остались лишь светлые шторы, персиков ого цвета, я смотрел в окно, вид отсюда был поистине прекрасный. Река, горная, с холодной водой, а за ней вереницы горных хрептов. Дверь хлопнул, и я повернулся в комнату лицом. Кай подошёл ко мне, его рука пропала в моих волосах, а губы властно коснулись моих губ. Он на правах хозяина проник в мой рот. Я очнулся лишь когда уже лежал на его плече и мы рассуждал о том, какого это было сделать в родительской комнате. Странное ощущение. У Кая ведь родилась дочь Сиэла. А мы тут. Какой я идиот, но влюблённый и счастливый сейчас. Что бы сказал отце, узная обо всем. За дверью послышалось шаги. Мы с Каем синхронно вскочили и стали одеваться, когда отце зашёл в комнату, мы сделали вид, что размышляет про шторы, нужно ли их снимать. -Даже не знаю, надо спрашивать Мисако. - сказал Гармадон. -Она все ещё спит? - удивился Кай. - Уже часа 4 прошло. Отец ему не ответил. Мы переглянулись и пошли за отцом, в столовую, где подавали ужин, как учетелям, так и детям. Мы сели за отдельный стол, взяв себе поднос с едой. - Пап, как мама? - спросил, я, отец только что проигнорировал вопрос кая про её сон. Мама никогда не спала днем, может правда сильно устала, но тогда что она делала? С молчанием отца, у меня становилось все больше вопросов. -Она спит, я заходил к ней, перед тем как спустится к вам. - сказал спокойно отец, отрезая кусок от стейка. Мои мысли немного поутихли и я занялся едой. Мы с Каем сидели напротив отца. Отец все просматривал на дверь. Вдруг он встал, как то слишком резко, он отложил вилку и нож, и уверенным шагом, пересекая столовую, скрылся за дверью. Я подозвал к себе одного мальчика, который уже закончил с едой. -Эй... - Что нужно? - спросил малец -Узнаешь куда ушёл Гармадон, получишь 100 баксов. - поддержал меня Кай и помнил мальчика купброй. Мальчик проскользнул за дверь, а мы замерли в ожидании, склонили оба головы к столу и осмотрелись вокруг, натуральные шпионы. Кай выпрямился первый, он увидел моего отца, и я интуетивно тоже принял самый не подзрительный вид. - Месье Кай!- подбижал малец. - Позвольте.... - Идем, идем, я покажу тебе пару приемов на площаке. - Кай однялся из-за стола и ушел с парнем в коридор придерживая того за плечо. - Академия процветает, меня это не может не радоваь. - сказал я чтобы подержать разговор с отцом. - Да. И меня. - с некой грустью заметил отец. - Но Мисако... - Что то не так? - Что на посту директора музея, что сейчас, в академии, она просто чахнет, ее не устраивает сидеть на месте. - отец сильно погрустнел говоря об этом. Он посмотрел на дверь. - Мама... Она такая. Не любит сидеть на месте. -вспоминал я о маме сказал я. Мама не любила этого. - Но я не хочу отпускать ее одну, опасное приключение, кто знает куда она может встрять. - говорил отец. - Мы могли бы сопроождать ее.. - Это же твоя мама, ЛЛойд.- отец мягко потрепал меня по макушке. - Она не зачто не согласится на это предложение со словами: - Мне не нужна защита, и сама справлюсь - сказали мы с отцом в унисон. - Именно так, сынок. - Тебя это так тревожит?- усомнился я в словах отца. - Мне кажется что, что-то не так с ее здоровьем. - поделился отце своими опасениями. - Может свозить ее к врачу? - Не поедет, сколько раз упрашивал. - МОжет меня послушает - МЕня обсуждаете?!- мы оба и не заметили, как над нами нависла фигура мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.