ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иная история. Ву.

Настройки текста
Примечания:
В последнюю нашу встречу мы так и не смогли поболтать с тобой о Нас. Будь то и иначе, я право не знала бы что сказать вам. Оставь нас наедине, я бы определенно смутилась и не знала что делать. Мои руки бы просто опустились, или напротив, я бы стала прикрывать покрасневшие лицо веером. Скоро мне и сестре предстоит поездка. Мы собирались наведаться к папеньке, пока он не сильно обременен делами. Хотелось бы увидеть его. Я надеюсь прежде нашей поездки, мы сможем с Вами увидится. Но прошу вас, не стоит назначать мне тайных свиданий, как прежде. Вы же прекрасно знаете, мой друг, так вы можете меня скомпрометировать. Я буду опозорена. Мой папенька никогда этого не вынесет. Я надеюсь на нашу встречу. Хочу перед отъездом хоть глазком взглянуть на Вас. *** Моя нежная, милая, маленькая девочка. Как жаль, что скоро вам предстоит эта поездка, которая разлучит Вас со мной на неопределенный срок. Мое сердце разорвется, если придя на наше место я не увижу Вас. Это будет для меня хуже смерти. Я так признаться привык видеть вас вечерами, прогуливающейся вдоль нашей набережной, вместе с вашей сестрой. Я не буду готов перенести разлуки. Да, уверяю вас, наша встреча состоится. Ваша гувернантка, прислала записку моему великопочтенному батюшке, о том что в вашей резеденции состоится прощальный ужин. Батюшка настоял и на моем там присутствии. О, моя возлюбленная, дайте мне надежду, что я смогу хоть на мгновение коснуться вашей руки и прислонится к ней своими губами. Для меня это будет лучше любого блаженства в мире. Вы моя любовь и мое солнце. До скорой встречи. *** Мой милый друг. Я так счастлива, что мы смогли с вами встретится сегодня. Надеюсь это не последняя встреча. Буду молить всевышнего, чтобы и вскоре он нас свел с вами. Будущее загадкой легло между нами. Но я точно знаю, что наша встреча предрешена. Я буду просить у батшки разренеия на нашу помолвку. Одобрит ли он столь, кажется легкомысленный порыв. А вы? Готовы ли вы быть помолвленны со мной? Я даже не спросила вас. Но я так безумно люблю вас, что мой разум соврешенно не хочет думать о том что вы не можете меня любить. Наверняка, в Ваших глазах, я выгляжу такой глупой. Но извольте не смеятся надо мной. Я люблю вас. И буду любить, даже если вы будете любить другую. *** Как прошла ваша дорога, моя Мадонна? И как вы могли только подумать, что я могу любить кого-то помимо Вас? Моя любовь к вам бесценна и непоколебима. Никому в этой жизни не изменить моего решения женится на вас, моя принцесса. Прошу, впредь не сомневаться в моей к вам безграничной любви. Я готов умереть за вас, моя любовь. Будте уверенны, я пройду все преграды, лишь бы быть рядом с вами. *** Мои величайшие соболезнования, мой друг. Возлюбленная ваша скончалась сегодня в ночь. У вас родился сын. Покуда он будет с кормилицей. Возвращайтеь с войны, он ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.