ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 70 ( читать после 62)

Настройки текста
- Глаза были завязаны, я не знаю кто это был. НО он сказал что игра еще не окончена, понимаешь, Ву!- Мисако сидела напротив сенсея, рядом с ней сидел ее муж, который после ее спасения не отходил на от нее. - Мисако пыталась достучатся до обоих братьев, что опасность еще существует,хоть Хакс и мертв. - Может он тебя чем-то напоил, вот тебе и почудилось. - предволожил Ву и отпил чай. - Если бы я была не в себе!- МИсако вскачила на ноги и стукнула по столлу. - МИлая, ты действительно много пережила, это мог быть шок. - Гармадон и ты туда же? - в отчаянии спросила Мисако. - аз все закончилась, перестань бегать за мной словно сторожевой пес! - Что у вас происходит. - в комнату вошел Ллойд. Мисако лишь махнула рукой и вышла из комнаты. - Что с ней? - Она читает что нам нужно найти человека, коорый убил этого падонка Хакса. - Зачем? - Он сказал что-то по типу - игра не закнчена. - передразнил Ву Мисако. - Ну слушайте, это вполне логично. Кто-то же его убил. - Вот и славно. Таких как Хакс надо убивать. - зло сказал Монтгомери. - Мисако взяла машину. - сказал Зейн, проходя мимо кухни. - Куда она поехала? - Гармадон тут же вскачил на ноги. - И почему ты ее не остановил? - Я что мазахист? В музей сказала. Мисако вошла в свой кабинет. - Кто тебе разрешил тут хозяйничать? - раздроженна спросила женщина у мужчины сидящим за ее столом. - Я ничего и не трогал. - Клатч посднялся с места. - Еще бы, я потом бы тебя тронула. - зло сказала Мисако, присаживаясь на кресло, которое только что освободил Клатч. - Мисако, ты что такая злючка? - мужчина сел на диван. - Гармадон с Ву не хотят меня слушать. - Ну если уж сам ЛОрд тьмы будет тебя слушать.... - Карл многозначительно закатил глаза. - И что же?- с вызовом спросилаженщина. - А то, не пристало Лорду слушать обычного работника музея. - пояснил свою позицию исследователь. - Я его жена, если ты забыл. И сенсей ниндзя. - Девушке нельзя быть сенсеем, самам знаешь. - Правило устарело. - Не ври сама себе, милая. Ладно, это не так важно, что вы не смогли решить? - Хакс... - Твое похищение? Что то не так? - Они бы не успели приехать. Хакса кто-то застрелил, мы так и не знаем кто. Его голос был очень знакомым...- Мисако расказала Клатчу историю своего спасения- Это безумие не дает мне покоя. - ОН что? Поцеловал тебя!? - Клатч удивиленнос мотрел на Гармадон. - ДА, я не знаю что происходило в комнате, кто он зачем. - ТЫ не думала, что он хотел показать что даже будучи мастерами стихий, вы не такие неприкосновенные? - вдру стал серьезным Клатч. - У хакса был мотив, а вот этот человек... Его голос очень знакомый. - Мисако, пока ты не выснишь кто он лучше бы тебе не разъезжать одной по городу. Онасно. - Мне теперь всю жизнь сидеть в заперти?- Мисако отогнала мысли руками и занялась документами. - Иди, работа сама себя не сделает. - Хорошо. Мисако засиделась жо поздней ночи в свое кабинете. Наконец все документы были заполненны и женщина отложив ручку сняла очки и потерла переносицу. - Задержалась ты однако. - Клатч принес кофе из автомата. - Зато все сделала и отвлеклась от всей этой ситуации. - Я всегда тобой восхищался, Мисако Гармадон!- он тепло улыбнулся ей. - И чем это ты восхищался? - Тебя ничего не сломало... - Жизнь была не легкая, но все к лучшему. - Надеюсь. - Клатч с грустью посмотрел на фоо в небольшом кулоне, которое он носил на своей шее. - Ариана ыла прекрасной женщиной. - подбадрила его МИсако. - наше счастье было таким коротким. - ТЫ так и не нашел никого после нее. - Только тебя!- усмехнулся Клатч и закрыв кулон подмигнул Мисс Гармадон- отвезу ка я тебя домой к мужу. Наверное он очень переживает. *** Катч довез МИсако до дома, отказавшись от ужна он поехал домой. - Поеду я в свою холостятскую берлогу. - Остался бы на ужин.- сказала Мисако. Тут же к ним на улицу вышел Гамрмадон. Он пожал руку археологу и приобнял жену. - Да, оставайся, Клатч. - скзал Гармадон. - ДА не, поеду, поздно уже. НЕ буду вам докучать. - Спокойной ночи. - До завтра, Гармадон. - Клатч сел в машину и быстро умчался на своей машине по темной дороге. Мужчина вошел в квартиру. - Любишь ее? - раздался голос из темноты. - КТо тут?- археолог подумал что ему показалось. - ТЫ любишь Мисако? - повторил голос из темноты. - ну да, мы дру...- не успел мужчина договорить, как стрела из арбалета пробила его грудь и припечатала к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.