ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Утро незаметно прокралось в храм Кружитцу. Мисако копошилась на кухне. Гармадон тут же пил кофе, а Ву свой любимый чай. Тут зазвонил телефон, на тумбе в коридоре. - Я подойду. - сказала Мисако. Она вышла в коридор и взяла трубку. Бледная женщина вернулась на кухню спустя пару минут, и взяв пульт от телевизора прибавила на коробке звук. - Сегодня в своей квартире, в Нью Ниндзяго Сити был убит Археолог и отскатель приключений Клатч Пауэрс.... - ЧТо? - Надо было все же уговорить его остаться тут...- растеренно сказлаа Мисако. - нужно ехать туда, пусть... - Ты не поедешь! - строго сказал Гармадон. Слова Мисако о том, что это был не конец истории начали всплывать в голве Монтгомери, заставляя его паниковать. Но вместо того чтобы поддаваться панике, которую сенсей так стараетельно глушил в своих жилах, он становился раздржжительным и нетерпеливым. - Что? - переспросила женщина. - Ты останешься тут! - Гармадон значительно повысил голос, так что Ллойд, показавшийся в проеме кухни, подпрыгнул на месте. - Отец? ВСе хорошо?- боязливо спросил зеленый ниндзя. - Да!- так же раздраженно сказал Гармадон. - ЕЩе запри меня в четырех стенах!- пришла в себя Мисако. - Если нужно будет!- Гармадон встал и пошел к телефону. Мисако, Ву и Ллойд остались на кухне. - Ниндзя уже проснулись? - уточнил Ву. - Просыпаются. - ответил ЛЛойд. - ЧТо случилось? - Убили Клатча Пауэрса. - скзаала Мисако. - Нужно поехать... - Я с вами...- сказала Мисако, и уже хотела идти собираться, как вернулся Гармадон. - Ниндзя и мыс Ву поедем, а ты останешься тут. - Ну да, конечно!- она хотела пройти мимо мужа, но тот схватил ее за руку. - Ты останешься тут. - скрежеча зубами сказал Монтгомери. - Останови меня тогда!- сказала женщина и вышла с кухни. Мисако прошла в свою комнату чтоюы переодеться. В это время замок на двери спальни щелкнул. - Гармадон!- голос Мисако раздался по всему дому. - ЧТо происходит?- Коул выглянул из своей комнаты. - Тебя откроют, когда мы уедем,- сказал Гармадон. - И кто же?- послышалась из-за двери. - Я звонил Рею, они с Майей приедут. - Мотгомери облакотился лицом на дверь. - Я вышибу эту чертову дверь! - крикнула археолог. - Мисако, успокойся! Это для твоего же блага. Ниндзя собирайтесь! Дом быстро опустел, Ниндзя ехали на разборки в город. - Привет!- в дом вошел Рей. Мисако сидела в комнате, она пыталась отвлечься книгой, но это мало выходило. Женщина откинула книгу и лежала в кровати. Она прикрыла глаза и мысли вихрем унесли ее далеко в царство морфея. Мистер смит обошел все комнаты и вот наконец подошел к закрытой двери. Он отварил ее и посмотрел на спяжюю женщину. Он подошел и присел на край кровати. Он аккуратно убрал волосы с лица Мисако и наклонился к ней. Он нежно поцеловал ее. - Гарми я все еще зла...- прошептала Мисако ему в губы не открывая глаз. - Милая я.... - ТЫ!- МИсако распахнула глаза. Рей был все так же близко. Женщина быстро отпалзла от него и прижалсь к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.