ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
- Кай, ну где вы там!? - позвала Ния. - Идем. - Рей? - в коридоре возникла Мисако. Она тут де присела рядом с бывшим мсатерлм огня. - Что тут произошло? - Как вы могли? - спросил Кай. - Что? - Мисако тут де встала прямо возле мастера огня. Они были очень близко, Кай буквально обжигал дыханием лицо Мисако. -Вы изменяли мужу... - процедил кай сквозь зубы. Мисако тут же посмотрела на Рея, а затем снова на Кая. - Кай... - процедила мисс Гармадон. - Не оправдывайтесь. Да, Гармадон говорил, что у вас было много любовников. И как он вам это прощал, я не понимаю! - Кай... - устало уже сказала женщина. - Или к остальным Рей. Идеи со мной. Они с Каем зали в комнату. Женщина закрыла дверь за собой. - Ну и что вы мне скажите? - Так было нужно, для семьи. Он знал, да.. - Нужно? - возмутился Кай. - Так вы оправдывайтесь. - Кай, послушай. - в комнату постучали и тут же показалась голова Монтгомери. - Вы что тут. - Кай узнал про.. - начала Мисако - Кай, кажется ты лезешь не в своё дело. - на удивление мастера огня Сенсей заступился за жену. - Объясните мне! - потребовал мастер огня. - Миса, иди, прошу, тебе не к чему бередить прошлое, я знаю. - Гармадон похлопал жену по плечу и проводил её к двери. Но Кай схватил её за руку и не дал ей уйти. - Объясните мне оба! - потребовал мастер. - Хорошо, Гармадон, он не отстанет. - жалобно смотря в глаза мужу скзаала женщина. - Ми... - процедил он. Мисако присела в кресло, отвернувшись к окну. - Когда была война с Серпенттнами, я по своей глупости обучался у Чена. Он узнал про Мисако и когда не хотел меня отпускать, потребовал за это цену, Кто-то должен был прийти на моё место. Мисако пришла... - Чен!? - Кай вспомнил про этого неприятного человека. - Это началось тогда. Он заставил Мисако переспать с ним, чтобы меня отпустили. - Боже.. - Кай опустился на край кровати. - А Борг?! - Борг бизнесмен, думаешь он просто так помогал нам? - спросил Гармадон. Мисако не шевелилась. - Черт... - Кай схватился за голову. - Ву угражал Ллойду. - проговорила женщина. - А отец? - спросил наконец мастер огня. - Он... - Гармадон жестом показал Мисако чтобы она молчала. - Ты не хочешь этого знать. - сказал Монтгомери. - Но... - Кай, твой отец хороший человек, оставим это так. - Мисако, простите. - прошептал Кай. - Приходите ко всем.- сказал Гармадлн и ушёл. - Мисако, - Кай поднялся и она тоже. - Насколько далеко вы готовы зайти. . - Далеко, Кай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.