ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
- Что тут у вас происходит? почему меня никто не встречает. - сказала Мисако, таща яза собой чемодан. - Мама? - Ллойд проморгался, ведь вчера они всю ночь просматривали камеры. - МИсако? Где ты была? - Гармадон первый пришел в себя. - Как где, на раскопки ездила - Элиса мне сообщила что есть оно интересное дельце, и я тут же уехала. Вы что не получили мое смс? - Н..нет. - сказала Ллойд. - Сайрус, а вы что ты делаете? - подняла бровь Мисако. - Тебя искали. - сказал Борг. - Нашли? - НЕт. - странно. - а почему трубку не брала?- Гармадон подошел к жене. - я же тебе сказала, была на раскопках, телефон не ловил. - спокойно ответила женщина. - Я хочу отдыхать, устала с дороги, вижу и вы тоже выглядите замученными, пойдемте спать. - Хорошо. - сказал Ллойд. Все разбрелись по комнатам. - Мисако, где ты была?- Гармадон зашел в спальню бывшей жены. - Я не за что не поверю что ты была на раскопках. Не после всех твоих интрижек. - В чем ты меня обвиняешь, Монтгомери? - Мисако продолжала спокойно разбирать чемодан. - Сама знаешь. Ты была с очередным любовником? Кто на этот раз? Борг и Ву были тут. Клатч тоже в городе. А вот с кем была ты? - раздраженно говорил монтгомери. - Как ты смеешь меня обвинять в том что я не делала. Тем более кто ты мне? Муж? Друг? Любовник? - Мисако встала и посмотрела на гармадона вплотную. Тот не раздумывая залепил ей пощечину. Женщина замерла хлопая глазами, и схватилась рукой за ушибленное место. В глазах читалась обдида. - Чтобы помнила кто я. - прикрикнул Гармадон. МИсако молчала, она не отводила взгляда от мужа. - Вон!- тихо сказала она. - Что? - Я сказала Вон!- уже вскрикнула женщина. Монтгомери схватил ее за подбородок и притянул к себе. - Меня не было, милая, я простил тебе все что ты делала ранее. Не совершай былых ошибок. - ласково, но угрожающе говорил Гармадон. Мисако пыталась вырваться, но это лишь причиняло боль. - Если я узнаю кто он, я убью его у тебя на глазах. Он отпустил Мисако и вышел из комнаты. Женщина опустилась на пол, потирая подбородок. - Идиот ревнивый. Все же зло всегда текло в твоих венах. Мисако продолжила разбирать вещи и скоро легла в кровать. - Доброе утро, милая. - Мисако прошла всю ночь и вот вышла на кухню, Ниндзя и гости завтракали, Гармадон указал ей на месо возле себя. - Доброе. Где ты был? почему не пришел спать? - так что бы услышали все спросила женщина. ( Ребят мне очень важны ваши комментарии, любые, хоть смайлик, это мотивирует) - Спал на диване. Не хотел тебя тревожить. - Лучше бы ты был рядом. - улбнулась женщина и положила свою руку поверх его. Все принялись за завтрак. - На этой неделе же праздник. Мастера приедут в храм. Напомнила Мисако. Ниндзя тут же обрадовались,в едь и их родители должны были приехать. - Это хорошо, мы все подговтовим!- улыбнулся Кай. Он очень соскучился по своим родителям. *** - Гости уде начали прибывать. - заметил Зейн. В саду были накрыты столы, девочки занимались угощениями. Прибыли родители Джея, Борг, отец Коула и многие другие. - Где же мама с папой? - в нетерпении Ния дергала брата за рукав кимоно. - Вот и они!- Кай увидел две приближающиеся фигуры. Он хотел приблизится к ним, но увидел что мама была очень грустной. Она очеь сильно похудела. - Привет, маам, все хорошо? - тут же спросил Кай. - Мам?- подбежала к ним Ния. Майя лишь помотала головой из стороны в сторону и прошла дальше, будто и не замечала детей. - отец, что с мамой?- обртаился Кай к Рею. - Ничего это наши разборки.- строго ответил Смит. - Папа? - Ния хотела узнать что происходит. - Где Гармадон и Мисако? - челюсть Кая отвисла, когда он понял в чем дело. Ярость вырывалась огнем из его рук. - Ния, иди к Маме, я провожу отца. - Кай повел Рея в дом. Тут же парень остановился, они были скрыты от посторонних глаз. - Ты любовник Мисако? - спросил парень не смотря на отца. - Отрицать же бессмысленно? - Рей повернулся лицом к сыну. - Да. Кто из вас был инициатоом? - Я. - ответил мужчина. он отпустил взгляд. - Я всегда ее любил. После этих слов Рей получил кулоком по челюсти и упал на колени. Мужчина усмехнулся, утирая руковом кровь. - Ненавижу тебя. Если ты скажешь об этом Гармадону я сам помогу ему с тобой расправиться. ЛЛойд заслужил после всего нормальную семью. - А она всегда любила Гармадона. - Рей снова усмехнулся. - Но никогда не была против интрижки. Гармадон женился на шлюхе и он это знал. Думаешь он не знает о ее любовниках? Знает. - Я тебя предупредил. - Кай вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.