ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Короли

Настройки текста
- Ты сделал это только чтобы я не прогнала тебя из замка? - спросила я перебирая волосы парня. - Нет, ваше высочество, я был поражение вами, ещё со дня когда вы впервые спустились по главной лестнице в зал, ослепляя меня своей красотой. - Не ври мне! - Пусть меня пронзит молния, если я совру вам. Я уверен, в большей степени, что каждый второй мужчина в Ниндзяго желал бы оказаться здесь с вами. А каждый первый просто это скрывает. - Ты льстишь мне. - я повернулась, поправляя повязку на плече. - Я не льстец, ваше высочество, не в коем случае. Но я влюблён в вас. Влюблён безумно. - А Гармадон? Думаешь он? - Он любит вас - Но мне доложили. - мой голос дрогнул. - Это пустые слухи. - я посмотрела в его глаза. - Узнай кто она. - попросила я. - Если я что-то узнаю, я тут же вам сообщу. Кай ушёл, я села к камину, приказа зажечь лампу и углубилась в книгу. Строки текли, но я не понимала из смысл, вскоре пришёл Гармонии, он присел возле моих колен на пол и положил голову на колени. - Милая, - он был пьян, поняла я по его голосу.- Как твоё плечо? - Ноет, - призналась я. - Ты всё ещё любишь меня? - я отложила книгами посмотрела в его глаза. - Конечно. - немного сухо ответила я, хотелось бы чтобы они не заметил этой отчуждённости, но я ничего не могла СС обой сейчас поделать. - Я так боюсь тебя потерять! - признался он и уткнулся лицом в ткань Ночного платья. - Милый, я... - я подняла его лицо и посмотрела в него. - Я так напуган был этим покушением. Мы поймали критина.он ща всё ответит. - Гармадон был прекрасным правителем, когда нужно справедливым и благоговенным, но когда дело доходило до врагов нашей семьи... Он был жесток и неприклоннен. - Гарми, только прошу не сам. Не твоими руками он должен быть накзаан - Кто вынес приказ, тот и должен занести меч. - строго сказал он. - Многие не простили тебе смерть Ву. - напомнила я, про казнённого брата. - Но он был против моего правления. Против нашего с тобой счастья. - Гармалон снова положил голову. Он словно пёс искал во мне утешение. Я должна была сказать что он всё делает правильно. Но смерть Ву, всё ещё не давала мне покоя. Высокий парапет, Гармадон заносит меч и голова его брата летит вниз. Страх сковал меня, хотелось закричать отвернуться. Но приказ был отдан. Они крепко держали меня. Заставляя смотреть на всё это. Я закрывала глаза, плакала, вырывалась. Но сильные руки крепко держали меня.. Кровь стекала по парапету. Муж знал, когда стоит внушать страх, а когда нет. Я была беременна. Срок был большой, но этот не остановило его. На следующий день родился наш сын. Недоношенный малыш. Ллойд. Всё бегали капашились. Но перед моими глазами был Ву. И когда мне подали Ллойда, я не была в силах его взять. У сына были такие же беленькие волосы, как и у его дяди. -Я казню каждого кто встанет против нашей семьи, ты поняла меня, милая. - я кивнула в ответ на эти слова. Кто пойдет против столь властноо короля. *** Мой приезд в замок никто не ждал, я пректрасно это понила. Жена короля всегда относилась ко мне настороженно, наверное думала о том, что наша любовь с королем разобьет навсегда ее семью. Но я любила его, как и она. Я вошла в замок. Молодая служанка и ее брат помогли мне с вещами и сопроводили меня в комнату. Многие знали о моей былой, давно забытой даже мной связи с королем Гармадоном, но не ОНИ. Его враги могли прекледовать меня. Поэтому то меня и не удивило столь строчное письмо с мольбой, нет с приказом приехаь в замок. - Добрый вечер, мисс ЯНг. - меня встретила служанка королевы. - Добрый. - скзаала я сдержано. - КОогда я смогу увидеть Монтгомери? - Короля Гармадона.- попроавил меня юноша, несший мои сумки. - Это для вас он король. Для меня Монтгомери. Дак где он? - Он у супруги. - сказлаа девушка сдержана. - Хм, еще одна - Простите? - переспросила робко девушка и тут же быстро помотрела на парнишку. - Вы родственники или - Он мой брат. - шепнула она, мы шли по коридору к покоям предназначенных мне. - Парочка.- усмехнулась я. - Дак что вы имелли ввиду? - Вы спите с Гармдаоном, а ваш брат наверняка с королевой?- я повернулась на этих словах к нему и он выронил из руки мой чемодан. Я усмехнулась, так как поняла что я была права. - Ты? - оба были в шоке. - Глупые. - Как вы об этом узнали?- спросил он, и поднял чемодан. - Я все увидела в ваших глазах. - Надеюсь это останеться между ... - Конечно, к чему мне разрушаь прекрасное семейство? - Вам это наверняка на руку.- предположила девушка. - Я люблю короля, но он не со мной. и тому есть одна причина. - Какая если не секрет? - Королева смогла подарить ему то что не смогла я. - меня провели в комнату. Просторную и уютную. Я скинула плащ и присела позле камина. - Я бесплодна. И никогда бы не подарила Монтгомери ребенка, которого он так хотел. А теперь у него есть принц ЛЛойд. - Мне жаль. Извините. - скзала девушка, опустив голову. - Не переживай. Главное сама не подари ему ребенка. А то вас ждет жестокая расправа Королевы. - Мы вам больше не нужны? - Нет, идите. Я устала и хочу спать. - Спокойной ночи, госпожа. - казал паренек и они с сестрой ушли. *** - Ты что? Спишь с королевой? - А ты с королем? - я был ошарашен этой новостью. - Да, как я могла ему отказать? - Ладно, ничего, главное чтобы эта давмочка не подставила нас. - Насколько я знаю Король ездил к ней с сыном. - сказал я. - С Сыном?- переспросила Ния. - он то зачем. - Не знаю. Идем спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.