ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Короли

Настройки текста
Комната наполнилась ароматом духов, я сразу почувствовал этот запах сирени, так она пахла. - Герцогиня, могу я. - Монтгомери. - мило улыбнулась она. Как я ее любил. Никто и никогда никого так не полюбит. Она была пркрасна раньше и сейчас. Волосы ее обрамила седина. Но от этого она нестала хуже. - Я не стала вас беспокоить, когда приехала, вы были с супругой. - МИса...- протянул я. Обида все еще сидела в ее душе - Гарми. Прошу. Не надо. - сказала она. - Я не хотела бы чтобы твоя жен оболчилась на меня. - Не волнуйся. - парировал я. - Я пришел позвать тебя на завтрак. - Это прекрасно. Но должна ли я завтракать с королевской семьей? - Да.- строго отвтеил я. Она подошла ко мне и положила руку на мою щеку. Не успел я опомниться как этой же рукой она дала мне посчечину. - Не смей со мной говорить в таком тоне. - зло прошептала она. Я на минуту опешил от таких действий. - Прошу прощения. - Прощаю. - она накинула вуаль на плечи и мы отправились к столовой. Супруга и сын уже сидели за столом. - Ваше величество. - поклонилась Ния, которая как всегда была возле жены. Я услышал как Герцогиня за моей спиной усмехнулась. - Тетушка Янг!- Ллойд вскочил с места и обнял ее. - Приветствую вас, юный принц. - Я скучал по вас. Прошу, поприсутствуете на моей тренеровке после завтрака? Я приуспел в бою на мечах? - Конечно. Ваше величесвто- присела Миса в легком реверансе и села напротив королевы. - Доброе утро, мисс Янг. - сдержанно ответила королева. - Я рада что вы пригласили меня, король. - она улыбнулась мне. - У вас не будет ко мне просьб? Я смогу посмотреть тренировку принца? - Коненчо, вы вольны делать что угодно, у меня нет к вам никаких поручений. Я лишь хотел знать что вы в безопасности. - строго ответил я. - Я была бы в безопасности и в своем поместье. Моя охрана бы об этом позаботилась. - Даже королевская охрана не справилась, что говорить о Вашей. - С вашего позволения, завтра я бы хотела вернуться домой. - Нет. Я хотел бы чтобы вы были тут, пока мы не разберемся. - Но дорогой. - супруга встряла в наш разговор. - Если мисс Янг хотела бы отправиться в свое поместье, то почему мы должны ей припядствавать? - Тогда я отправлю с вами моего лучшего стражника.Кая Смитта. - жена при этих словах на минуту скриила лицо, но ничего не сказала. - Хорошо. *** Мы с Ллойдом прошли в зал для тренировок. Погода была просто замечательной, но в связи с тем что недавно было нападения, в целях безопасности тренировки перенесли в здание. Кай, мальчик что тренировал принца задерживался, так как король вызвал его к себе. - Смотрите, как я умею делать выпады, миледи. - Ллойд показал мне пару выпадов. - Это же неверно. - Я подошла к нему и веером ударила по руке. Меч тут же выпал из руки. - Твоя рука должа быть твердой, ты просто не поразишь врага таким ударом. - Но... - Подними меч, и приниси мен второй. - пока принц бегал за мечом, я сняла накидку и положила веер, волосы затянула в хвост. - Вот. - он подал меч. - Нападай. - звук стали озарил комнату. Выпад, удар. - Давай еще раз. Очередной выпад, и я повалила принца на пол. - Вставай же. Рука должна быть тверже, но легче. Движения должны быть плавными, но твердыми. - Я вас понял. Продолжим? - Нападай. - В этот раз я выбила меч из рук принца, и прислонила свой к его шее. - Тебе еще много чему нужно научиться. В это время в зале появился Кай. - Вы отлично справляетесь с оружеем. - заметил он. - Благодарю. НО если вы управляетесь с оружием так де как и Ллоой, то это печально. - Я уверяю вас... - Бери меч. Сталь начала трещать с новой силой. Кай был лучше ЛЛойда. НО и его меч отлетел в угол комнаты, спустя пару минут. - И это лучший стражник короля. - усмехнулась я, не отводя меч от шеи парнишки. - Где вы этому научились?- спросил Кай, восхищенно смотря на меня. Я убрала меч и передала ему. - Вы же из благородного дома, значит вас не должны были подпускать к оружию. - Мой брат всегда говорил, что девушка тоже должна уметь себя защищать. - заверила я, поправляя перчатки. - У вас был мудрый брат. - сказал Кай. Видимо он подумал о сестре в этот момент. Они начали занятие. Я присела возле открытого окна. СОлнце приятно пекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.