ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Короли

Настройки текста
Мы отправились в дорогу, когда уже расцвело. Королева и Король проводили меня и мисс Янг. - Удивительно как Королева не устроила скандал.- бросила Мисако. - С чего? - Ну да,- женщина многозначительно посмотрела на меня, заставляя смутиться. Она была весьма умной и наверняка знала что делает. - Как думаете... - Любит.- ответила она, не дав мне закончить. - иначе бы даже не побеспокоился о моем существовании. Они очень были дружны с братом и твоим отцом. - Вы были знакомы с моими родителями?- уточнил я. О родителях мы с Ней знали мало. - С твоим отцом.- поправила она меня.- Он был достойным человеком.и для меня до сих пор загадка как он связался с твоей матерью. - Что вы имеете против моей матери?- наша карета медленно катилась по дороге. За окнами мелькали редкие дома поселений, летняя природа радовала глаз. - Она была не самым приятным для меня человеком. - Расскажите о них, прошу. - Мне не хочется.- герцогиня зевнула. - Прошу, ехать ещё достаточно.расскажите.- она вздохнула, и начала рассказ. - Твой отец был одним из приближенных принца.ив все тогда были при дворе. Прекрасное время. Мы с твоим отцом были дружны, выросли вместе, модно сказать.Когда-ьо мой отец взял его себе на воспитание. Он был прекрасным рыцарем. был всегда на коне. Девушки всегда бегали за ним толпами, а он всегда был рядом со мной. Защищал свою маленькую сестрёнку от всех напастей.- она усмехнулась. Твоя мать же была одной из фавориток Гармадона. Она была герцогиней Надакан. Но как только ч появилась в замке ее правление там закончилось. Мы с Монтгомери полюбили друг друга. Рей очень подружился с принцем. А Майя, ушедшая на второй план пыталась добиться расположения Гармадона. Сколько козней я от неё натерпелась. Это было ужастно. Она так отчаянно пытался добиться расположения принца, но у неё ничего не получалось. Монтгомери после особенно ужастной её выходки лешились её титула. Когда мы с Монтгомери были помолвлены она поуспоклиломь, и потом твой отец женился на ней. Уж как у них всё закрутилось мне не известно, Рей всегда крепко об этом молчал. Наверное было что скрывать. - Она замолчала на минуту смотря в окно. - Но когда они пропали всё Ниндзяго скорбило. И я в том числе. Хотя я и не долюбливала твою мать, она показала что она изменилась в последние время. Когда я увидела как она любит вас с сестрой, я поняла, что она наконец обрчла покой. В вас. - Они нас любили? - спросил я. Мне казалось что я никогда не ощущал этого, любви родителей, и может быть от этого завидовал маленькому принцу. Ведь он всегда был так обласкан королевой и королём. - Безумно. - сказала герцогиня. Она грустно смотрела в окно. Дальше мы ехали молча. К вечеру мв приехали а её поместье. Миледи указала мне комнату и сказала, что утром покажет мне всё. А на сегодня скпзалп отдыхать. Мне не спалось. Я вышел из комнаты чтобы найти кухню. Мне ужастно хотелось пить. Я прошёл миром комнат, а одной из них горели свечи. Я заглянул туда. Герцогиня стояла у большого портрета. На нём были мои родители. Свеча едва освещала его. На стенах висели и другие картины. - прошу. Будьте живы, не для меня, для них. Вы им нужны. И мне, тоже... - говорила она смотря на портрет. Не только я по ним скучал. Я понимал это. Никто и никогда не мог заменить родителей, наверное и Мисако жто понимала. Вдруг она повернулась на меня. Я не успел спрятаться. - ещё не спишь? - спокойно спросила она и умерла руковом слезы на лице. - Искал кухню, хотелось пить - Идём я провожу. - Можно я посмотрю поближе? - она молча пригласила меня в комнату. И подала свечу. Я осветил комнату, подняв свечу выше. Она была уверена портретами. - Они всё умерли? - спросил я, поражённый портретами. - Я всё ещё надеюсь что кто-то из них жив. - сказала она. Мисако бегло бросила взгляд по портретам. - Это ваш отец? - я указал на мужчину на портрете. - Да это он. - А он вас любил? - не знаю даже с чего пришёл мне этот вопрос в голову. И я тут же посмотрел на реацюкциб женщинв. - Мне всегда хотелось в это верить. - она усмехнулась. - Идем, налью тебе воды и пойдём спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.