ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
- Не кажется ли вам, Лорд Гармадон, что это сущая наглость так обращаться с девушкой? - А ты еще кто такая? - парень развернулся на месте и посмотрел на девушку, стоявшую пости впритык к нему. Он резко выдохнул ей в лоб и опустил взгляд. - Я Лили. И кажется ты обидел ту девушку. - она указала в сторону, куда убежала обиженная пассия Гармадона. - Она слишком много себе позволяет, Лили. - ухмыльнулся Гармадон. - И что же? - Полезла ко мне со своими соплями, обнимашками. - брезгливо сказал парень и как будто стряхнул с себя все это, помахав руками. - Я думала, что тебе нравятся такие девушки. - насмешливо заметила Лили. - Это не твое дело. - резко ответил Гармадон, но тут же смягчился. - У меня правда такая плохая репутация? - С чего ты так озаботился своей репутацией? Главный ловелас Ниндзяго. - Я не хотел бы чтобы до одной девушки дошли эти слухи. - грустно ответил Монтгомери. - Думаю, что это невозможно. - Буду надеяться на обратное. *** Монтгомери вошел в помещение библиотеки. Тут было уде темно, лишь одна лампа над столом горела. Молодая девушка сидела за книгой, настолько погрузившись в свое занятие, что не заметила, как кто-то вошел в библиотеку. - Это тебе. - Гармадон положил перед ней букет сирени. - Спасибо, но вы заслонили мне свет, не могли бы- девушка подняла на негонедовльный взгляд и отодвинула рукой цветы - Почему ты обращаешься ко мне на ВЫ? - А как мне к вам обращаться?- она удивленно спросила девушка. - Думаю, что можно и на ты, Мисако. - он улыбнулся. - Послушайте меня, Монтгомери. Я приехала сюда по делам, и Вы меня совершенно не инетресуете, кем бы Вы не были. - Но прошу, дай мне шанс. Я уверяю, ты не разочаруешься. - Мне кажется, если я вас не узнаю, то и не разочаруюсь. - она демонстративно захлопнула книгу и встала. - Но, Мисако...- Гармадон потянулся к ней, но она выставила руку и просто не подпустила его ближе. - Оставьте меня. Я уеду через неделю и вы забудете обо мне. - Клянусь, я никогда тебя не забуду. *** - В ниндзяго началась война. Серпентины напали на наши земли. - говорил Мотгомери. - Мастера, я призываю вас создать Альянс, и расправиться с ними. - Поддерживаю. - сказала Лили. Она была настроена на удивление решительно. Гармадон одобрительно кивнул девушке. Остальные пристуствующие так же одобрили предложение Гармадона старшего. - Ну как у тебя дела с той девушкой? - Лили подошла к Гармадону. Монтгомери оглянулся, чтобы удостовериться в том, что их никто не слышит. - Она уехала. Я не знаю где она сейчас, но я не могу забыть ее, Лили. - Гармадон тяжело вздохнул. - Неужели нашлась та кто тебя отшил? - Да.- признал парень, то что он не хотел признавать. - Мне жаль. Надеюсь, все изениться, раз она так запала тебе в душу. - Я надеюсь лишь на то, что она далеко от тех мест где происходят эти стычки с Серпентинами. - Она не мастер стихий, и вряд ли полезет в пекло. Как считаешь? - Этого и боюсь - Не переживай *** - Ты что заключил с ними сделку? - Мисако стояла возле Чена и внимательно изучала его лицо. - Да, они нас не тронут, все пройдет хорошо. - Это безумие. Серпентины не ... - Эти заключают, и хотя они и змеи они нас не тронут. - Я на это надеюсь. - девушка погладила едва выступающий живот. - Мисако, дорогая, ты выбрала нужную сторону. Ты и твой малыш будете в безопасности тут, в моем храме. - Ты же понимаеь, что никто не должен знать о моем нахождении тут? - Да. Я понимаю. Но ответь мне на один вопрос. - Мисако кивнула в знак того, что она готова ответить. - Почему ты не избавилась от ребенка? - Он не в чем не виноват, Чен. Это всего лишь ребенок. Я не смогла. - она опустила голову, вспоминая что-то. - Мистейк сказала, что этот ребенок будет великим войном. - Я надеюсь, что Войны его не затронут. - Гадания Мистейк всегда правдивы. - Почему ты не узнал у нее исход битвы? - Я уверен в своей победе. - Мисако закатила глаза. - Успокойся. *** - Чен!- Гармадон ворвался в храм. Сенсей, узнавший уже о своем проигрыше горделиво сидел на троне. В зал вошла Мисако, она удивленно посмотпреда на Гармадона. Они встретились взглядом, затем Монтгомери заметил выступающий живот девушки. - Ты что с ним? Поэтому... - Нет, не с ним. - коротко ответила она. - Она моя пленица. - тихо сказал Чен. Он выгородил эту девушку, не желая ей зла и того чтобы она разделила его участь. Чена увели. Мисако и Гармалон остались в пустом зале. - Это?- гармадон кивнул на ее лицо. - Мой ребенок. - От кого? - Кто вы такой, чтобы меня допрашивать? - спросила она все с тем же холодом в голосе. - Челоек который любит тебя. - Оставь меня прошу. - она с жалостью посмотрела в его глаза. - Не могу, я умру без тебя. Прошу буть моей женой. Я воспитаю этого ребенка как своего, я никогда не спрошу тебя о его отце, никогда не скажу никому о том, что я не его отец. Просто прошу, будь со мной. - Я не люблю тебя. - Я уверяю, ты меня просто не знаешь. - Я знаю много о тебе. Я всегда навожу справки о людях. И навела о тебе в том числе. - Это все лошь, слухи, дай мне шанс. - Хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.