ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
История девочки, падающей в проспать, и нет меня зовут не Алиса, мое имя Миранда, Миранда Янг, приятно познакомиться. Ох, да, вы заметили, я нахожусь в интересном положении. В самом что не на есть. Приходиться тчательно скрывать это от всех, под каретами, нос ейчас тут в своей комнате, зашториной плотными шторами, чтобы не один глаз не видел меня, я могу хоть немного расслабиться. Да, знаете я и не против, что ношу ребенка под сердцем, ведь он от любимого человека. Мой мальчик. Тебя ждёт прекрасная жизнь, но не в этом замке, не в этой роскоши, она не подарит счатья, это не то что нужно человеку. Человеку нужна любовь, мир, близкие рядом. Твоя сестра погибла, едва ли она бы поняла эту жизнь в столь юном возрасте, но она родилась, и год, почти год, провела тут с нами, теперь она будет твоим ангелочком, как и я мой маленький. Все будет хорошо, тебе не стоит переживать мой ангелочек, с тобой все будхорлшо, ты не станешь тем кому нужно будет чувствовать боль потерь. Я знаю с кем тебе суждено быть рядом, кто будет твоими друзьями, да, мой малыш, наша жизнь предрешена. Я не думала об этом раньше но теперь отдаю все чтобы защиьить тебя от этого ужастного мира. Мои силы мой мальчик, иссякнут в тот момент когда ты появишься на свет. Я вложила в тебя последние свои силы, я распределила свои силы между вами, ребятами, которые в будущем будут главной надеждой и опорой Ниндзяго. Я защитила каждого мощным заклинанием, в любой битве, любой передряги, Фартуна будет на вашей стороне. Я в вас верю. Да сейчас я слабая, вы толкьо посмотрите на меня. Бледная, с упавшими глазами, час близко, и я это знаю. Но знаете, умирать сейчас мне не страшно, раньше я боялась умереть, теперь нет. Я сделала все правильно, и даже те люди которых я убила, которые истекли кровью у меня на руках... Я не жалею, все было верно, правильно. Я рада. Мой мальчик, ты станешь великим зелёным Ниндзя, ты даже не узнаешь про меня, и вот он, самый страшный кошмар для меня, ты будешь жить и не помнить меня, но это ли главное? Главное что ты будешь в безопасности, окружён любовью и верными друзьями, мне большего и не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.