ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Это важнее всего сейчас, руки начинают предательски трястись, я пытаюсь устоять на ватных ногах, поднимаю голову в небо и вижу: голубое небо, дракон, мой сын, победа.... Конец.... История мастеров закончена, а значит и моя история подходит к концу, конец истории, которая длилась многие годы. Я отпускаю взгляд, начиная судорожно искать в толпе знакомое лицо. Родное лицо, одного из немногих кто знает, что скоро случиться. Вдруг я вижу его взгляд.... Слова? Слова нам не нужны чтобы понять, что вот он последний миг, счастливые лица вокруг, но не наши. Наша битва окончена. В Ниндзяго наконец-то наступит мир, миссия которую мы продолжали вести многие годы решена. Мы победили... Все закончено, должно быть облегчение. Но в наших глазах страх неизбежного. Мы защитники мира, в котором живём, должны вести его к свету. Нас прислали сюда высшие силы и мы задержались тут на долгие годы, мы завели семьи, детей, но сами мы никогда не были отсюда... Из Ниндзяго. Но тут мы полюбили, повзрослели, завели семьи, стали значимимы людьми, и вот сейчас мы с ним вернёмся обратно... Хочу обнять сына в последний раз. Я срываюсь с места, бегу... Он остаётся сзади, стоит на месте, его жена рядом с ним, я ее недолюбливаю, никогда не любила... Ощущение что ноги перестают касаться земли... Толпа расступается передо мной... Время... Его ничтожно мало... Почти рядом, крыша... Я падаю в объятья Гармадона, обнимаю его и Ллойда и вот вспышка света и темнота... Я сижу за письменным столом, передо мной бумаги, я с трепетом выводу линии на листке бумаги, рисую, пытаясь построить каждую черту их лиц, но мне кажется все ускользает от меня. Моя комната увешана портретами. Много, всех кого я знала в Ниндзяго. Казалось это был сон. Настольная лампа освещает мою комнату. Последний портрет, Гармадон.... Мой милый враг, мой любимый муж, верный друг. Я смотрю в глаза на рисунке. Боже, я больше никогда не прикоснусь к тебе. - Милая, завтра в школу...- на пороге появляется отец. - Конечно, пап. - Ого, что это? - он осматривает комнату. - Моя жизнь...- говорю я и тут же слышу голос брата. - Наша жизнь, сестрёнка. - я снова поворачиваю голову к портрету Гармадона и склоняюсь над ним. Отец видит как мы подавлены, для него нас не было пару часов, а для нас целую жизнь. Мои слезы капают на портрет, я никогда в жизни не полюблю никого так же. Никон обнимает меня, ему тоже больно, портрет Майи, Кая и НИИ он забрал себе. - Что с вами стряслось, милые мои?- отец садиться на кровать, и хлопает по обе стороны от него, чтобы мы сели рядом. Я тяжело вздыхаю, вспоминая как так же просила Ллойда посидеть со мной. Поднимаюсь и сажусь рядом с отцом, брат садиться с другой стороны.... - Это будет долгая история, пап.- говорит Рикон. - Тогда идёмте на кухню, я заварю нам чай и вы мне все расскажите. *** Два года спустя. - Я уже у кинотеатра - говорю я в трубку телефона. Мне исполнилось 18, наверное в нашем мире время идёт не так как в Ниндзяго. Я толкьо закончила школу. Скоро мое поступление. Рики 20 он учиться в университете в нашем городе. Отец пригласил нас на премьеру своего нового фильма, все это было сюрпризом для меня и брата. Мы встретились с Риконом у входа в кинотеатр. - Что за фильм? - Совершенно не в курсе...- сказала я и мы забежали в зал. Там сидело много людей, но было уже темно. Экран осветился: диктор по ту сторону экрана начал говорить: - Говорят что в нашем мире нет магии и сказок, но поверьте любовь способна на многое.... Я просидела весь фильм в слезах, отец подобрал актеров в точь в точь по моим рисункам. Я вышла из зала, все ещё утирая слезы на глазах. Брат стоял за моей спиной, он был расстроен. Мы увидилт отца, он стоял и улыбался - Ну как вам фильм? - Ты издеваешься над нами?- я чуть не кинулась на отца с кулаками, но брат крепко держал меня за талию. - Тише, Ми... Он хотел как лучше. - я разревелась ещё больше. - Милая, доченька моя, - отец подошёл и заключил меня в объятия,- я знаю ты все помнишь и хранишь в сердце как и твой брат... Я оттолкнула отца и ушла. Болезненные раны что всколыхнулись новой силой снова предательски заныли. - Дай ей время,- услышала я слова Рикона позади. Прошло десять лет с тех событий. Мы с дочкой перебирали старый хлам в моей бывшей комнате в квартире отца. - Мамочка какие красивые рисунки, а кто это?- спросила дочка. - Эх, Ния, это мои лучшие годы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.