ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Мое имя Леонора Дункан, я росла обычным ребёнком, если бы не та война, что унесла жизнь моих родителей, я бы так и осталась обычным ребёнком, но судьба распорядилась иначе. В пять лет я осталась на руках у старшего брата. Нас отправили в детский дом, где было множество таких же детей, несчастных и испуганных. Через год в моем брате заметили силы стихий и Первый мастер кружитцу забрал его в свой храм на обучение, это было тяжёлое время для меня. Я осталась одна в этом приюте. Я углубилась в книги и к началу своего обучения была одной из лучших и умнейших детей в приюте. Так мой ум свёл меня с одной прекрасной девушкой. При королевском дворе требовались умные люди, которые в бушующем были смогли новому правителю управлять государству, потоэтому все достойные, подающие надежду молодые люди попадали к королю, и если Король Янг считал нужным, он представлял детей ко двору. Мне до последнего не верилось, что я смогу предстать перед королем, моя семья не была богатой или знатной. Но я предстала перед королем, мы поговорили и я была одобрена, я должна была обучаться с королевскими и некоторыми знатными особами. Мой брат был чертовски счастлив тому что у меня появилась возможность быть при дворе в бушующем, но что это тогда значило для 6-три летнего ребенка, пожалуй-то ничего. Там при дворце учились бушующие умы ниндзяго, кто-то был из знатных семей, кто-то как я из простых. Там я познакомилась с королевской семьей: Вечтно серьёзным - Леонардо, Дерзкой - Лидией, Любящим подшутить над всеми, в том числе и над преподавателями - Риконом, и спокойной, иногда совсем не заметной Мирандой; но это было лишь мое первое мнение о них, такими мне они казались в наши первые месяцы учебы. С нами так же обвались близняшки Кира и Лидия, не скажу прада что они были очень уж умны, но были и довольно благородной семьи, так что их статус и хлопочущие об их образовании родители привели их сюда. Так же Сайрус, молодой граф, как и я остался рано без родителей, был настоящим обследуем, но это на мое удивление не исключало его большого ума, и его лучший друг Жульен. Вот Жульен был в моем представлении тем человеком которого я уже тогда могла бы назвать умным. Он был сдержанным и прилежным, очень добрым и именно он помог мне тогда втянуться в ту весьма разношёрстную компанию. Когда я сдружилась с королевской семьей, то я поняла, что Лидия вовсе не резкая, Леонардо не зануда, Миранда вовсе не тихоня, ну а Рики, Рики был шутником, но при том очень умным и всегда готов был постоять за своих друзей. Когда мне исполнилось 13 лет, моя подруга, не побоюсь этого слова Лучшая подруга принцесса МИранда, собрала нас под знаменем Детей ночи, для защиты ниндзяго. Она выбрала тех кто мог ей помочь в этой борьбе, так ее братья и сестра, я, Жульен и Борг стали именовать себя Дети Ночи. Мы обосновались в городе Ночь. Жульен и Борг работали над новыми изобретениями, мы теперь тренировали не только разум но и обращения с оружием, все складывалось прекрасно. После переезда брата в храм Первого Мастера кружитцу мы виделись с ним не так часто, но благодаря новым друзьям я не чувствовала себя одиноко. Я часто оставалось в городе ночь только с Жульеном и Борогом, потому-то мы не были обременены делами при дворе и такой охраны как у наших королевских отпрысков у нас не было. Мы с Жульеном очень сдружились, нам пришла мысль о создании защитника, который бы стал защищать ниндзяго в бушующем, мы учли все, но вот только не могли найти тот источник энергии от которого бы работал наш механизм, ему нужно было сердце. Помниться мне Миранда по незнанию полезла к нашему изобретению, когда мы подключили его к электричеству пытаясь настроить что-то и ее даже откинуло к противоположной стене нашей лаборатории. Потом она долгое время возмущалась по поводу того что это изобретение может быть опасно. Мира оказалась прекрасной подругой, как и Лидия, которая была старше, и именно к ним я пошла с тем непонятным чувством которое я испытывала к Жульену…. Любовь, вот что я чувствовала, девушки убедили меня что это взаимно, и я на свой страх и риск призналась Жулю, что я к нему чувствую, благо они оказались правы. Мы с Жулем стали проводить еще больше времени вместе. Мне не хотелось Юникода с ним оставаться, я чувствовала себя любимой рядом с ним и была чертовски счастлива под его крылом. После нашей вылезти в мир они началась война. Очередная война, жестокая и беспощадная, мы стали мастерами стихий, и принимали активное участие этой войне, битвы были ожесточеные, тяжёлые, мы были выбиты из сил, и я… Я пропустила удар, ужасный удар, я стала задыхаться, рот наполнился жидкостью с солёным привкусом, было тяжело говорить, я лежала на руках Жульена, мир буд-то замер, но я знала теперь кажется, что я должна подлит нашему созданию, нашему изобретению, я создала сферу, которую в последствии Жуль установил на то место где и должно быть сердце нашего Зейна, так мы его назвали, ведь у каждого должно быть имя. Зейн, показалось мне прекрасным именем. Я умерла, умерла на руках любимого человека, подарив жизнь и свою силу новому созданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.