ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Мисако присланилась к стене, Гармадон стоял в паре сантиметров от нее, прикрывая женщину своим телом, благодаря его черной одежде, и темногэму переулку в котором они оказались, прихвасни оверлорда не заметили пару. Когда преследователи скрылись, Монтгомери сделал шаг назад, а Мисако бессильно съехала по стене, пряча голову в колени. Не растрёпанные волосы закрывали уставшее лицо, которое уже покрылась морщинами, не смотря на то что женщина весьма сторательно поддерживала свой вид, иногда в условиях военных действий это было сложно. Волосы ее покрывала седина, она уже давно не запрашивала ее. Правда сказать, Гармадон и не помнил ее уже с другим цветом волос. Кажется она обрела первые белы пряди когда ей не было и 20. Монтгомери внимательно всмотреться в маленький, сжаты милует, сидящий на земле, он уже было хотел сказать ей подняться, чтобы они нашли более подходящее место для отдыха, но женщина резко вскинула голову и направила взгляд своих потускневших зелёных глаз на бывшего мужа. - За что нам все это?- спросила она дрогнувшим голосом. Гармадон растереннл посмотрел на нее, что в обличии человека, что в облиции Они, он терпеть не мог ее слез. Он понимал о чем она говорит, слишком мало времени в Ниндзяго прошло без каких-то "приключений" - За что, Монтгомери?- отчётливо произнесла она. - За наше счастье.- сухо ответил он, будто эти слова уже ничего не значили для него. - Неужели Ниндзя сейчас сражаются из-за того что мы когда-то были счастливы?- спросила она, голос снова дрогнул. Лорд посмотрел ей в глаза, через силу, через боль, которая мучала его изнутри. - Мы проиграли...- растереннл сказал он, после этих слов Мисако закрыла рот рукой и заряжала ещё сильнее. Ей было тяжело признавать что они сдались. Но они же не сдавались, их разлучила смерть. Она не щадит никого, но сначало их разлучил Яд поглотителя. - Мы давно не вместе, но проблемы в Ниндзяго продолжаются....- сказала женщина сквозь слезы. Она поднялась на ноги, не отрывая взгляд от глаз мужа - Наша любовь жива, Мисако.- сказал Лорд, казалось что человеческие очертания возвращаются к нему. Мисако опустила голову, с глаз упало ещё пару слезинок. - Ллойд.- произнесла она спокойнее. - Да, наш сын. Он боялся его, и надеялся на его скорейшую гибель, но он прогадал. Хоть нам и приходится все время сражаться, не смотря на это наша любовь живёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.