ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Ребята!!!! Кто-то хочет помочь мне писать, хочу начать новую работу! Мне нужен соавтор, просто по факту того, что боюсь не потяну ее одна. Дальше опишу идею: Мисако - хозяйка борделя. Она чувствует свою власть над этими девушками, что находятся у нее в подчинении, но она устала от всего этого. Она находит свое утешение только в молитвах. Ния - девушка отправившаяся за хорошими деньгами, милая девушка, безобидная. Мисако жалеет ее как родную дочь, которой бы не желала такой судьбы. Вместо того чтобы отправлять ее к своим посетителям она часто пьет с ней чай, заставляет ее читать ей книги в слух, чтобы девушка училась, но ссылается на плохое зрение. Кай- пытается забрать сестру, но так же придя один раз в бардель влюбляется в Скайлор, пытается забрать и ее оттуда. Джей, влюбленный в Нию, следит за ее пребыванием в этом злощастном месте, но ничего не делает, для того чтобы забрать девушку оттуда. Коул же уже несколько раз просил Мисако отдать девушку ему хотя бы на ночь, готов заплатить любые деньги. Харуми, одна из самых востребованных девочек в борделе, влюбляется в своего постоянного клиента Ллойда(тут не сын Мисако и Гармадона). Ллойд богатенький наглый мальчишка, а вот ответит ли он на любовь девушки ещё под вопросом Зейн и Пиксал, молодая семейная пара, но Пиксал очень больна и не может удовлетворить своего мужа, так что Робертс тоже частый поситель Борделя. Ну и как же без Легендарного любовного треугольника ( Моего любимого) Ву постоянный клиент, он предпочитает Мисако молодым девушкам, и платит довольно много, за счёт этого женщина и держит бордель на плаву. Но вдруг появляется Гармадон, первая любовь женщины и последняя. Он не так богат как брат, но пытается вытащить возлюбленную из этого круга ада, видя как она устала и запуталась. Но оставит ли Мисако эти лёгкие деньги? Готова ли она жить в бедности с Гармадоном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.