ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Я бежал, бежал быстро, нарвав большой букет сирени в саду. Шел ужастный ливень. Первая гроза в этом году. Но я бегу сквозь дождь к ней! Только к ней, чтобы поздравить ее с днём рождения! - Мисако!- я быстро взбираюсь к ее окну на втором этаже. Окно распахивается, едва не сбив меня. Дождь все так же льет как из ведра. Я весь промок, по моему лицу текут струи, я крепко держусь за подоконник непонятно на что оперся ногами и протягиваю ей такой же безнадежно мокрый букет. Она задорно смеётся, обнимая букет двумя руками. В одну ей просто их не взять, я наломал для нее самый большой букет сирени, который она только видела. И как я с ним сюда забрался? Да, любовь и правда иногда создаёт крылья за Вашей спиной. Она продолжает улыбаться, смотря на меня. Ее косы весело болтаются. Ямочки на щеках становятся заметны. Зелёные глаза светятся радостью. Она бросает букет на уже расправленную кровать. Я замечаю ее прекрасное тело. До безобразия худое, сказали бы другие, но я люблю, люблю каждый ее сантиметр, люблю все что она делает, все что она говорит, каждое слово ее для меня награда. Она не бывает многословной. Но когда она открывает свои миленькие, по-детски пухлые губки, из ее рта неприменно вылетает что-то до безумное умное или резкое. Она способна постоять за себя. Она не нуждается во мне, но мне от этого хочется защищать ее от этого мира все больше. Нам не нужны слова. Она подходит ко мне, убирает промокшие волосы с моего лица и целует меня в щеку. Целомудренно, не спорю. Но от этого я ещё больше ценю ее. Ценю ее невинность и непосредственность. Я запоминаю этот поцелуй.       Я иду домой, проклиная дождь, ведь он смывает ее поцелуй. Но я запомнил, запомнил все и никто и никогда не отнимет у меня эти воспоминания.

***

Я стою у зеркала, весь трясусь от страха. Я достаю из кармана коробочку. Черт, я впервые боюсь. Смотрю на часы, нет, все хорошо, я встал очень рано и мне некуда пока торопиться. Проверяю наличие кольца в коробочке. На месте. А если не тот размер? А если ей не понравится? Так, Гармадон, стоп! Ты что раз перепроверил размер, долго выбирал кольцо, оно самое лучшее что есть в Ниндзяго. Простое, но изящное, как и она сама. Главное не запониковать! Простая же фраза. "ты выйдешь за меня?". Стоп так не пойдет, надо увереннее. "Ты выйдешь за меня?" Нет и так не годится. А может так? " ТЫ ГОТОВА СТАТЬ МОИМ ТЫЛОМ, А Я ОБЕЩАЮ ТЕЮЕ СТАТЬ ТВОЕЙ ЗАЩИТОЙ И ОПОРОЙ, ТЫ ВСЕГДА СМОДЕШЬ НА МЕНЯ ПОЛОЖИТЬСЯ И ПРОЙТИ СО МНОЙ ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ ВСЮ ЖИЗНЬ?" Я смотрю в зеркало. Ее нежная улыбка. Она умиляется моей неуверенности. Я снова теряюсь. Смотрю на время. Я не перепутал, нет, она пришла раньше. "я должна уехать" - говорит она мягко. Смотрит в мои глаза, кажется в них есть вина. Она упорно не отвечает куда уезжает. Когда я иду провожать ее, хотя она требует, чтобы я этого не делал, я вижу что из вещей у нее только небольшая сумка, которую она повесила через плечо. Она снова целует меня в щеку. Улыбается, но глаза ее грустные. Я перевожу взгляд на коробочку у меня в руке. Она тоже смотрит на нее. И кивает. Палец уваенчало кольцо. Она обнимает меня, за шею, позволяя обнять ее, вдохнуть аромат ее духов. Она пахнет весной, после грозы, сиренью, свежестью, молодостью. Она уходит, оставляя для меня шлейф этого аромата. Везде на протяжении года, где бы я не был, в снегах ли, в пустыне, на воде или в пещерах, везде мне мерпщелся запах грозы и сирени. Ее запах.       Я безумно восхищался ее силой и мужественностью. Одна из первых узнав про войну, она поехала на помощь. Год о ней не было известий. Люди умирали, кровь текла реками, я видел вдов и вдовцов, сирот, родителей потерявших своих детей. Я так болся что я потеряю свою невесту. За что нам эта война? Почему мы?       Я был ранен весной. Солнце ярко припекало, было жарко. Значит вечером дождь. Природа она такая. Иногда ее модно предсказать, но иногда погода меняется так резко, что увы никто не угадает, какая она будет через мгновение. Меня приютили в доме. Мужчина был очень добрый, с бородой. Он разрешал гулять в его саду, расположил меня в прекрасной комнате с большой мягкой кровати. Но честно сказать, я не спал на ней. Я столько лет спал на жёсткой кровати в монастыре отца, что мне было просто неудобно на этих перинах. В тот вечер мы с мужчиной сидели на крыльце, солнце пекло, как я уже сказал и мы ждали живительной влаги от природы. Мужчина говорил, что у него есть дочь и он даже не знает где она сейчас. Да, вы правильно догадались, мой дорогой читатель, по случайному ли совпадению или волею судьбы он оказался отцом моей невестктки. Моей ненаглядной зеленоглазой девочки. Но если он не говорил не слова о том, что она уже помолвлена, я так же не говорил об этом. Не знаю от чего я решил промолчатать. Просто мне казалось, что так лучше. Сама расскажет. Почтальон приблизился к дому. Он отдал письмо мужчине. И вот погода разразилась дождем. Мужчина ушел в свою комнату. И к ночи он не вышел. Я решил проведать его, хоть до этого и не смел входить в его комнату. Он просто смотрел на меня, глазами полными горя. Он протянул мне письмо и я сам чуть не упал на пол. Так было написано, что моя зеленоглазая девочка больше не моя. Война решила, что ей она нужнее. Но как же я? Как же я без нее? Пусть война заберёт и меня! Побыв несколько дней с мужчиной я уехал обратно на фронт. Война закончилась в мае, через год. Я сидел на балконе.       Ты не забрала меня? Почему? Почему только ее? Разве даже там? Где бы то не было место после смерти мы не можем быть вместе? Нам всегда придется долго искать друг друга. И найдем ли мы друг друга? Я вернулся в храм отца уже летом. Встретил меня брат. Он изменился, возмужал. Оказалось что и он побывал на войне. Я считал младшего брата трусом и не на что неспособным, но оказалось не так. Он вернулся героем. И ещё до встречи с ним я узнал, что с ним приехала девушка. Я был рад, что хоть у него что-то сложилось. Я вошёл в свою комнату. Память нахлынула. Нет, больше никому, никому я не смогу сделать предложение. Никому я больше не доверяю свое сердце. Я смотрел в зеркало, стараясь оставаться серьезным. И не плакать. Я наблюдал за каждым мускулом на своем лице. Я не сразу заметил шевеление за моей спиной, но когда я заметил его, холодные руки уже обвили меня со спины. Холод из отрезвил меня. Из-за моей спины я видел лишь ее макушку. Она прижималась к моей спине грудью.живая. Судьба не забрала ее у меня. Не посмела. Я слишком любил ее. Я любил ее так, что даже смерть не могла нас разлучить. Она рассказлаа как была ранена и взята в плен. Но мой брат спас ее. Я был безумно ему благадарен.

      ***

Я боюсь, но чего? Чего мне бояться? Я женюсь, наконец, женюсь на своей любимой девушке! Я боюсь разочаровать ее, боюсь не оправдать ее надежд. Но когда я подхожу к атарю и вижу ее глаза, все сомнения уходят. Я наконец целую ее в губы и она не отталкивает меня. В тот же мог она убирает мои волосы с лица, как тогда во время грозы и улыбается, ямочки все такие же, а лицо нет. Она стала намного женственные, тело обрело приятные формы. Когда мы остались наедине, я изрядно изучил каждый ее милеметр. У нас было много месыцев, чтобы я понял что ей нравится, что нет. Понять что она не только прекрасна сама по себе, но ещё она шикарная хозяйка, с чувством юмора и личным мнением. Она была идеальной и когда она приобрела округлость в области живота, она стала для меня ещё идеальнее. Она подарила мне сына. И свою любовь. Она подарила мне свою благосклонность. Но я не оправдал ее надежд. Я убил ту девочку. А не война.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.