ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
- Вам не кажется, что Сайрус организовал просто прекрасный вечер?- Кай подошёл к команде, в руке он держал бокал шампанского. - Да, уж братик, ты прав, я безумо рада что наконец смогла надеть что-то кроме кимоно.- Ния улыбнулась. - Эй, Смит, может уже хватит наделать на спиртное, я конечно могу позаимствовать у Коула супер силу, но мне честно не хочется тащить тебя домой.- Скайлор перехватила бокал из рук парня. - Но это мой второй бокал за вечер!- возмутился Кай. - Ага ага, а изъятая мной у вас полупустая бутылка коньяка это вчерашнее.- заметила Пиксал и покасилась на Зейна. - Ну девочки, что вы, сегодня же праздник в честь нас все же. Что вы такие ... - Малявка слово не давали!- приступила Ллойда Ния.- Где вообще Руми? Почему она позволила тебе быть в таком состоянии. - Да, братец, тебе явно хватит. - Да уследишь за ним.- Руми прошла сквозь гостей прямо к команде. Она поправила свое платье и дала Ллойда по голове клатчем. Зелёный Ниндзя насупился и сложив руки на груди отвернулся от ребят. - Эй, кажется кому-то не нравится сие мероприятие.- заметил он, снова повернувшись на половину к команде - Кому же?- спросил Коул. - Мисс Смит. - Маме?- Кай удивлённо уставился через толпу на Майю. Она куда-то смотрела и выглядела очень раздражённой. Ещё чуть чуть и она бы вскипела или закатила истерику. По ее виду было непонятно, достаточно ли она выпила для такой сцены. Когда ребята перевели взгляд туда куда смотрела Майя они увидили Рэя и Мисако, которые мило, не о чем не подозревая беседывали у стола с закусками. Мисако чемуто улыбалась и все время кивала Рэю в знак одобрения. - Мама ревнует?- удивилась Ния.- К Мисако? - Да, это полный бред, Мисако никогда не позволит себе лишнего. Как и отец.- сказал Кай и допил все же свой бокал шампанского. - Пойду разузнаю.- Ллойд пошел по правлению к варкующей парочке. - Ну хватит, хватит Рики, это уже невозможно слушать. - улыбаясь говорила Мисако. - Ну, Ми, почему ты ещё не написал автобиографию оьо всех приключениях кортоын пережила. - Наверное потому что ты не помог мне своими шутками разбавить повествование. - Я с радостью. - Довольно, Рики, твоя супруга уже прожигает нас взглядом. - Ох, она до сих пор не поняла ничего, хотя я никогда ничего от нее не таил. Честно, ещё в тот день, когда мы вернулись и она узнала тебя то залилась ночью слезами. Думала что я уйду в тебе. - Какая глупость. Мне кажется она ещё не выросла из тех детских историй - Мисако отставила бокал.- Ладно, не буду ее нервировать. - Я рад, что ты тут. - Я тоже рада что ты вернулся. Хоть ты...- последние Мисако добавила с грустью. Мисако обернулась и увидела сына. Она мягко улыбнулась к нему и подошла ближе. - Как тебе вечер, сынок? - Прекрасный, о чем вы говорили с Рэем? Майя явно не в духе от этого. - Мне самой непонятно, почему она злится. - легкомысленно ответила Мисако. Рэй в это время подошёл к жене - Ну что ты дуешься, Майя? - Ты по первому зову, как собачка бежишь к этой Мисако.- грубо ответила Майя. - У меня есть свое мнение и я сам отвечаю за свои желания! Меня никто не звал, я захотел и подошёл, почему я не могу поговорить со старым другом. - Именно, поговорить, может быть вы хотите поговорить с ней надине? - Что ты имеешь ввиду? - Поговорите с ней в интимной обстановке, на кровати, или что она предпочитает, стол, зал? - Майя не зли меня! Довольно! Мне не интересны твои истерики! - Рэй отвернулся. И перехватил ещё один бокал с подноса у официанта. - Хватит пить! - Хочу и буду.- грубо уже ответил Рэй. Он встретился с обеспокоенным взглядом Мисако. - Ну же, беги к ней. Что ты стоишь? в это время к Мисако подошёл Монтгомери. Он подошёл к Мисако сзади, приобнимая ее за талию и поцеловал в щеку. - Добрый вечер, милая. - Добрый, Монтгомери! - Мисако не посмотрела на Мужа, они с Рэем не отводили взгляд друг от друга. - Майя опять бесится?- спросил Монтгомери, поняв что это игра взглядов именно для миссис Смит. Мисако никогда ее не любила, и позлить ее было ей в радость. - Да, как же она бывает забавна в своей ревности. - Мисако усмехается. - Мне интересно. Ты всегда пытаешься позлить ее, зачем? - Разве она это не заслужила? Сколько проблем она принесла мне!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.