ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
- Ты любил её?- ллойд подошёл к отцу, который смотрел на то как Мисако говорила с Ву за чашкой чая. - Я её боготворил....- обронил Лорд и тут же отвернулся. Лорд Гармадон в отличии от сенсея был не столь сметиментален. Ллойд считал что отец вообще не помнил о своей любви к маме. - Что ты имеешь ввиду? - Я жил, дышал ей... мне не нужен был мир без неё...я готов был отдать все за её улыбку... но я же был причиной её слез от чего моё сердце разрыдалась на части. Моя милая Мисако....- последние слова шёпотом слетели с губ Лорда. В этт время Мисако удивлённо взглянула в сторону Лорда. Она вряд ли могла услышать то что он сказал, но как будто она все поняла и взгляд её др этого безопасный, при разговоре с Ву отразил всю боль её судьбы, когда она посмотрела на Монтгомери. Было видно как она сглотнула ком в горле. Рот её приоткрылся и нижняя губа затерялась. Так же быстро она прикрыла глаза и опустила голову. Чёлка закрыта глаза и не видно было как одинокая слеза упала на колени, оставляя мокрый след на одежде. Она молча встала и вышла из помещения. Ву удивлённо посмотрел на Мисако. А Ллойд на отца. - Она слышала? - мне всегда казалось, что наши души связаны... она почувствовала. - Иди к ней, пап, ты же этого хочешь? - Не могу... - коротко ответил Лорд. Ллойд вышел за мамой. Мисако стояла у окна, прислонившись головой к стеклу. - Мам, все хорошо? - Почему он не пришёл?- спросила она не поворачивать к сыну. - Он не уверен, что это правильно, мам.... - Это ужасно, жить прошлым, но я верь, что все можно вернуть... у нас были такие маленькие передышка между битами, между расставании, поисками друг друга... я хочу вернуться в мгновение, когда мы были вместе... - Я тоже...- сказал Лорд. Ллойд не заметил как за его спиной появился отец. От чего Ллойд даже подпоыгнцл. - Дак что вас держит? - Ты... - прошептала Мисако. - Что? НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТТЕ! - Ллойд. Твоя безопасность превыше всего для нас обоих. - Лорд подошёл к Мисако и получил её одобрительный кивок. - Когда мы были молоды, мой отец был против этого брака, он проклял нас на вечные муки. Мы вместе и мир вокруг рушится. Ты в опасности. И твой братик или сестра тоже.- Лорд с нежностью приложил руку к животу Мисако, который под рубашкой женщины был не виден, но когда Монтгомери приложил руку Ллойду стал виден округлый живот матери. - Мы вместе и вот Они напали ... снова. Этт проклятие отца, чтобы различить нас. - Да вас даже смерть не смогла различить!- вскрикнул Ллойд.- Ничто не может противостоять настоящей любви, разве не этому вы меня учили? - Может ты и прав. Но опасность... - я готов, мам.- он Улыбнулся и обнял Мисако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.