ID работы: 8493903

Парочки )

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Мини, написано 146 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Примечания:
- Им страшно....- прошептала Ния, ниндзя внимательно смотрели на экран старинного телевизора в маяке Жульена Робертса. - что это за время? У меня нет данных по нему. На экране была хроника старых времен. - Это что Мисако и Рэй? - все прильнуди ближе к телевизору. Пара кружилась в вальса по большому залу. Они летели так легко и живо. Хотя было видно, что Рэй, то и дело чтоир говорил молоденькой девушке и озабоченно смотрел на неё. Мгновение и она опускает голову, мастер огня прижимает её к себе ближе и останавливается. Камера захватывает бегущего к паре Гармадона и ещё какого-то мужчину, не знакомого ниндзя. В следующий момент камера переносит нас на трассу дома. Сайрус сидит в кресле и видимо встаёт поприветствовать человека с камерой. Они вместе проходят в небольшой дом. Там на кровати лежит девушка. Видно что она слаба. Она бледная, под глазами большие подглазины, губы синие. Она с трудом поворачивает голову к вошедшим и улыбается. Снимающий подходит к ней и целует руку. Девушка молода, но уведает. Затем камера переходит на Сайруса, который выходит из комнаты, прикрыв лицо рукой. Снимающий идёт за ним. Сайрус снова сидит в кремле на трассе и уже не сдерживает своих эмоций. Все понимают, что девушка умирает. Сайрус опускает голову и снимает с лица очки. Следующий кадр. Майя держит на руках кулёк. Рядом стоит Гармадон, они что то живо обсуждают. Майя улыбается и Монтгомери проводит рукой по её волосам. Он рад её улыбке. Мужчина смотрит на кулёк, Майя с такой нежностью прижимает его к себе, стараясь оградить от этого мира, но к сожалению она не может делать это вечно. В кадре появляется Рэй. Он жмет руку Гармадону. И они становятся серьёзными, видимо обсуждая что-то важное, даль что камера не писала звук. В это время режиссёр подходит ближе и показывает младенца в руках мисс Смит. Он сладко спит в руках у матери иногда почмокивач губами. В следующем кадре молодая Мисако в красивом платье сидит на балконе, ветер развивает ее каштановые волосы, платье черного цвета касаетсч пола, голову украшает диадема с черными камнями. Девушка явно чем-то озадаченна. Из привычного в ее образе для ниндзя - только книга в руках, которую она внимательно читает, не оьращая внимания на то что происходит вокруг. Сайрус входит на балкон, он кажется заглавными зверем, глаза красные. За ним Лили Баккет, Майя, и рыжеволосая девушка, очень похожая на Скайлор на мгновение в кадре появляются спорящие о чем-то Монтгомпри и Рэй, блондин курит сигарету возле Мисако, он сидит закинул ногу на ногу, очень вальяжно. Мгновение и лица всех присутствующих в кадре искажает испуг. Они бегут внутрь и на камере видно, что балкон, на котором так вальяжно сейчас отдахала компания обрушивается. Видно как Мисако, на чьи глаза поступили слезы резко сжимает кулаки и что-то говорит присутсвующим. Все расходится куда-то, но камера продолжает снимать девушку, которая в олно Мгновение перестаёт сдерживать слезы и падает на пол в отчаянии бьёт кулаками о пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.