— Знаешь, — говорил мужчина идя рядом с русым, — ты рискуешь угодить в скором времени в ловушку.
— Пф. Какую такую ловушку, Джексон? Расскажи мне побольше о ней.
— Не притворяйся что не понимаешь, Том. Тебе поручили это задание потому что никто кроме тебя не смог хладнокровно перенести жестокие убийства и массу крови...
— Ну, сейчас в армию для заданий набирают лишь слабый мусор, и ты это знаешь.
— Ты словно не живой, Том! Ты вообще ничего не чувствуешь когда делаешь это?
— Убиваю или веду себя как неживой?
— Ааа...Том!....Все это не доведет тебя до счастливого конца.
— За то что правительство потребовало немедленной ликвидации одного процента никчемного мусора или просто из-за своего характера? Я не понимаю тебя.
— О, Господи... — устало бормочет тот и отводит взгляд в сторону, — Прошу тебя, в следующий раз, будь более аккуратнее с местом выбора убийства. Задний двор школы, ты серьезно? Тебя могли засечь камеры!!
— А какая разница, директор школы все равно уже знает.
— Что?! Как?! Откуда он узнал?!
— Ну, кто-то проболтался что я выходил с ними а вернулся один, а потому чтобы он перестал до меня доебываться, пришлось раскрыть о себе маленький секрет.
— ......Ты...что сделал?!....
— Не парься. Этот мужик умный если жить захочет. Если не захочет чтоб он стал моей следующей жертвой, все сделает аккуратно и чисто.
— Ты угрожал ему?!
— Да не то чтобы, просто припугнул.
— ....Идиот....Тебя же просили делать все скрытно.
— А я скрытно и делал, если ты все еще не понял, Джексон.
— Ха...хаха...скрытно он делал.. Так почему тебя так легко раскрыли?! — парень с мужчиной завернул за угол дома.
— Ребятки в Корее такииие глазастые, просто жуть. Ты так не думаешь? Но, не в этом суть, если я хочу остаться в это "школе" то, мне просто было необходимо припугнуть его. Если бы отмазывался, то потом как-нибудь да вышли бы на меня, и был бы пиздец моим планам.
— Ах, да...забыл узнать, а почему ты решил сперва отправится в Корею? Здесь по расчетам правительства меньше всего Обычных.
— Ты действительно подумал что таких ребят здесь меньше чем в Америке или какой другой стране? Здесь, знаешь ли, как-раз таки самое сладенькое находится.
— Вроде простой наемник, но временами я тебя вообще не понимаю.
— И не стоит на этом зацикливаться. — улыбаясь проговорил Риджуэлл. — Тебе мало чем поможет новость о том, кто является моей настоящей целью.
— Кхэм, парниш, ты давайка не будешь творить всякой ахинеи прикрываясь правительством. Ты не можешь без приказа убить кого-либо. К тому же это дело с Киллером Мен Хо...о чем ты думал когда решил спровоцировать его? Плюс, ко всему этому, он не был одним из Обычных, и он был целью Эндрю.
— Ам, о каком Эндрю идет речь? Не о том ли который крови боится?
— Ну...этому парню не приказывали убивать, просто следить за Мен Хо а убить его приказали-
— РИДЖУЭЛЛ! — вдруг послышался дерзкий и громкий голос со стороны.
— Ему что-ли? — холодно и как-то сухо смотря на приближающегося парня спросил русый.
— Как видишь.... — тяжело вздохнув произнес Джексон и закурил новую сигару.
— Ты! Да, ты! — приблизившись и тыча пальцем в грудь русого начал брюнет, — Как ты посмел тронуть мою цель?!
— Не ори, даун, — отталкивая чужую руку от себя сквозь зубы прошипел Риджуэлл, — Какой "убийца" будет раскрывать себя прежде времени?
— О чем ты говоришь?!
— Ой, только не говори что это был не ты, и не ты целился в тени под деревом из авто на стоящего перед школьными воротами мужика. — Наклонившись ниже, поскольку брюнет был на голову ниже, парень тихо проговорил, — да если бы тогда я не прикрыл его ебаную тушку, ты бы его тут же грохнул, а тебя потом усадили бы в клетку за убийство на людном месте. Нет, мне конечно целую гору срать на тебя, но ты бы потом спалил всю контору копам и те уже не оторвались бы от нас. Ты когда собираешься убить кого-то, подумай хотя бы сперва своей полупустой головешкой а потом уже делай! — парень слегка качнул его голову и тот отступил на шаг.
— Ублюдок.... — продолжал шипеть тот, — но какого черта ты тронул его когда он не был твоей целью?! Тебе мало того что тебе позволили у-
— Пасть закрой и не ори! — вдруг грозно произнес тот отводя свои пустые черные глаза от парня куда-то вперед. — А сделал я это потому, что он сам напал на меня. Разболтался преждевременно что он Киллер и принял меня за его убийцу, сечешь? — вдруг ехидно заулыбался Риджуээ, — Было так забавно наблюдать за тем, как он теряет контроль и так легко и прямо перед всеми раскрывает свою настоящую личность, — парень вдруг хватает себя за предплечья и тихо-тихо начинает смеяться. Смех был до жути безумным, будто бы из психушки сбежал, — Ты понимаешь меня, Оливер? Я просто не смог удержаться! Все же, драка в ручную и когда у противника есть преимущества, это такой кайф!! Прекрасное чувство боли когда он пытался зарезать меня, боже, — парень отпустил руки вниз и его выражение лица вдруг тут же похолодало, — Но я блять так расстроен, что не смог лично убить его. Я даже избить его не посмел потому что меня окружали чертовы детишки! — он сжал до ужасного хруста одну из ладоней и вдруг неожиданно ударил в каменную стену здания, — Блять, как же бесит когда не дают мне нормально наиграться! — на костяшках руки появляются красноватые ссадины, — Ах, блять... Решено..Прямо сейчас пойду в зал и поиграю там. — парень обошел недавно подошедшего парня и пошел в неизвестном направлении.
— Том! — выкрикнул мужчина тут останавливая Риджуэлла. Тот лишь поворачивает голову и холодно смотрит на Джексона, — Прошу, будь снисходительнее к людям что попадутся и не пытайся их убить, иначе проблем не оберемся! — а тот в свою очередь лишь усмехнулся показывая пару клыков и отвернувшись пошел прочь.
— Эм....что за зал?
— А, из-за его крупного телосложения его тут же заметили местные боксеры и приняли в свою команду. А из-за того что он любить всяких массовок, он тут же согласился и теперь ходит туда набивать рожи когда в не настроении.
— Внезапный припадок из хладнокровного в сумасшедшего это у вас теперь называется «В не настроении»? — изогнув удивленно брови выдал брюнет.
— Ну, в его случае, да. — ответил мужчина выпуская серую дымку после затяжки. — пойдем что-ли, а то боясь его придется останавливать.
— Эм...вы серьезно?
— В полном. Не знаю как это действует, но слушает он только меня, а на остальных попросту плюет и продолжает избивать противника до потери сознания.
— Ну пиздец. Где вы только нашли такого ненормально парня? Меня не было на собраниях, а потому я не знаю.
— Сейчас я больше удивлен тому, что ты не замечал его прежде, ведь ты с ним были под одним присмотром у правительства еще с ранних лет. Правда, ты был более здоров нежели он. — говорил мужчина начиная идти по знакомому маршруту, парень за ним.
— В смысле?
— Ну, помнишь сгоревшую базу, где ты тоже когда-то был? Он не покидал ее территорию на протяжении десяти лет из-за того что ему постоянно становилось плохо. Я был с ним много времени, а потому он рассказал мне о том, почему на его теле появляются новые шрамы. Его выбранная судьбой половинка постоянно, а под постоянно я имею в виду каждый день, подвергалась насилию и изнасилованию, и поэтому он часто начал мучить свое тело голодом или резать вены чтобы боль пропала. Из-за этого его обучали на базе всему, что необходимо для обычного подростка, но, потом случилась катастрофа. База была атакована неизвестными людьми, его родители, Маршал и простая городская женщина, погибли в тот же день под обломали горящего здания, а ребенку хоть бы хны. Ну, судьба сыграла злую шутку обделив его чувствами, и он был холоден по отношению ко всем, даже к погибшим родителям. Потом все стало более менее нормально. Он не ходил в школу, но сдавал все нужные экзамены для получения аттестации, в семнадцать он ее полностью окончил, поступать больше никуда не стал, а сразу выбрал пойти в армию. Странное решение, но, так он избавился от чувств к своей где-то потерявшейся половинке. Спустя два года во время военных учений из-за его хладнокровия к смертям других товарищей, его сделали наемником и он попросту начал отдавать всего себя этому делу. Сперва это были небольшие заказы по ликвидации какого-нибудь предателя или преступника, а потом ему поручили задание по ликвидации людей у которых нет меток.
— Я вроде бы не его историю жизни пытался узнать, а то почему он такой сумасшедший, но, кажется что и сам теперь понял.
— Ну, он был хладнокровен на протяжении многих лет и других чувств совершенно не показывал, но, оказавшись здесь, в Корее...в его голову что-то ударило, и, кажется весьма не слабо.
— Думаете, та изнасилованная половинка встретилась?
— Возможно, потому как других причин изменений в поведении я попросту не вижу.
— М-да...достался же вам проблемный ребенок...
— Ты сам-то как ребенок. — тихо посмеялся тот кидая окурок на асфальт и притушив его подошвой, — что ж, сейчас посмотрим на сколько сейчас все серьезно. — мужчина открыл дверь здания, где как оказалось находился тот самый боксерский клуб, и зайдя в зал, где чаще всего происходили публичные бои перед кучей народу, оба только что пришедших прибывали в немом ужасе.
Арена на которой находились борцы была окружена большой клеткой, пол под ними был полностью залит чужой кровью а где-то лежали выбитые зубы. Люди ставили ставки словно на бойцовских собак, которые дерутся не просто так, а на смерть, что, в принципе и произошло за последние две минуты. Где-то за ареной лежало искалеченное тело мужика, которому весьма не повезло сегодня нарваться на горячую руку Риджуэлла.
Не знаю, многие ли видели этот покер фейс от которого по телу буквально пробежался табун мурашек, но другим, судя по всему нравилось данное представление.
— Не думал что в Корее есть подобные места... — в ужасе проговорил брюнет наблюдая за тем как противник Риджуэлла всеми своими остатками сил старается отбиться и по возможности повалить "Непобедимого".
— Не думал что увижу что-то столь ужасное. — буквально перебил мужчина пытаясь протиснуться к арене сквозь всю собравшуюся толпу.
Бой окончился в мгновение. Сильный удар кулаком без перчатки прямо в измазанную в своей же крови рожу, заставил противника рухнуть на холодный и скользкий пол, пав в жесткий нокаут.
Клетку, что окружала арену уже убрали. Вышел рефери и объявил итак ясный результат.
Спускаясь с арены в парня буквально тычут поздравлениями и похвалами за невероятный бой. Но тому бы хоть бы хны. Он как-то совершенно не рад трем легким выигрышам. Он проходит сквозь надоедливую толпу людей бросая на ходу заляпанную в чужой крови одну из боксерских перчаток и шлем. Его выражение лица буквально всех заставляет вздрогнуть, ведь похоже ему бой совершенно не зашел.
На нем не было ни царапинки, ни чертова синяка, а потому и настроение упало под самое дно.
Выходя из здания, парень пихает руки в карманы легких черных шорт по колени, и скрывается за углом.
— Пиздец.... — произнес Оливер наблюдая за тремя побитыми "колеками", — это постоянно происходит когда он в не настроении?
— Да нет... Такое впервые... — мужчина забирает выигранные Риджуэллом деньги и пихнув этот небольшой, но такую сочный конверт в карман, выходит из зала. Парень следует за ним на выход.
— Значит таким образом он живет в Корее зарабатывая на боях.
— Ну да, сумма то не маленькая.
— Ну и где этот чертов Том?
— Сгинь!! — послышался за углом знакомый грубый голос, — У меня сейчас нет настроения с тобой разговаривать!
— Том! Послушай меня! Ты не можешь так просто покинуть наш клуб!! — кричал мужчина, один из участников клуба, — Понимаю, они оказались для тебя слишком слабыми, но на завтра будет еще один бой! Придут ребята из соседнего клуба! Там все сильные и ты сможешь подраться с ними на своем уровне!
— Своем уровне? — парень буквально разворачивается на пятке и поворачивается к приставшему мужчине, — Мой уровень, позволь уточнить, в несколько раз выше вашего! Подраться с кем-то еще и завтра?! Какой нахуй толк от этого?! У меня уже настроение хуже прежнего, и теперь мне попросту хочется Убить всех и каждого! — грозно прорычал Риджуэлл сквозь зубы, — Я ожидал от сегодняшнего матча хоть чего-нибудь нового, ожидал что будет хоть один человек который сможет драться со мной не жалея своих сил! Но что я вижу когда выхожу на арену? Сукины. Слабые. Дети! Ваш клуб отстой, ясно? Нет ничего интересного или запоминающегося в нем. Лишь жалкие качки которые не могут нормально драться!
— Том...
— Отъебись, мудак! — прошипел тот отвернувшись и не пророня и слова больше направился куда-нибудь подальше.
***
Кажется сейчас парень был зол как никогда еще, что в принципе и правда. Казалось, кто подойдет или огрызнется в его сторону, непременно попадет в большую беду.
К счастью из-за грозного и хладнокровного вида и весьма высокого роста, никто из корейцев не рисков приближаться, даже местное хулиганье разных престижных и обычных школ которые прогуливают уроки. Да и вряд ли драка с малолетками, а так он иногда называет тех кто ниже его, а ниже в Корее практически большинство(блять), позволила бы тому расслабиться, ведь как ему известно, Корейцы здесь слаааабенькие,(извините, корейские ребята, но так надо) тощие просто ужас, и думается иногда, дотронешься пальцем, сломаешь тут же.
А погода на улице знаете какая? Не тепло не холодно. Корейцы щас в теплых польтушках ходят, в шапочках, в теплых валенках(шуткую), а наш англичанин как загорелый, в одних шортах да маечке, да в кедах по лужам. Ну чем не теплая одежда?
Солнышко за тучи уходит, тучи все темнее становятся, сильный ветер поднимается.
Пока парень шел, просто гуляя по улицам Сеула, на встречу не раз выбегала веселая ребетня радуясь хрен знает чему. Один раз мальчишка так вообще врезался в этого высокого парня, прокричав вслед что-то вроде, «Извини меня, высокий дяденька, я просто спешу» и тут же скрылся с друзьями за углом. И нет бы хотя бы улыбнуться, хоть даже не заметно, но нет. Чистый покер фейс!
Так вот, не на то внимания обратила, пока парень шел, внезапно пошел дождь. Да, дождик, как-кап. Дом, где парень снимает квартиру, в другой стороне города, ну он туда явно не спешит и пока-что возвращаться точно не собирается.
Пока все Корейцы прячутся под зонтиками или магазинах, англичанин преспокойно себе шагает под дождем не волнуясь о том, что может заболеть, впрочем, он никогда об этом и не волновался, как и многом другом в принципе.
Его путь был и ему самому не известен. Он просто шагал, узнавал о новой местности, ничего более. Вдруг, в одном из карманов шорт зазвонил телефон. Не останавливаясь он достал его, не проверяя чей номер провел пальцем по мокрому экрану и приставил аппарат к уху.
— Да? — сухо произнес тот, а в ответ лишь громкий голос известного ему старика:
— Ты где шляешься?! Погоду видел? Да еще и одет так по летнему, — сделал акцент на последнем слове, — Думаешь что после ливня не простудишься?
— Меня мало это волнует, ты сам знаешь, Джексон. — холодно отвечал парень.
— Да знать то знаю, но за здоровьем то надо следить, глупый!
— Плевать я на него хотел. Это все зачем ты мне звонишь? Если все, я отключаюсь.
— Пого-.. — но парень уже бросил трубку и пихнул телефон в карман. Ну не любит мальчик по долгу общаться. Все на этом.
Продолжая свои бессмысленные прогулки под дождем, вдруг, на него перестало капать, подняв сперва голову верх, убедившись что это не просто козырек одного из магазинов или заведений, а обычный черный зонт который кажется трясся из-за того что владелец зонтика попросту не дотягивался из-за высокого роста Риджуэлла. Повернув лишь слегка голову, он обратил внимание на самого владельца.
Карамелька и маленький рост, вот и все что вам нужно знать.
Риджуэлл повернувшись, схватив того за рученку, слегка наклонился ниже накрывая владельца его же зонтом.
— Что за херню ты творишь? — поинтересовался русый вдруг протянув вторую руку под зонт и взъерошив намокшие волосы паренька, — Заняться больше нечем?
— Я просто увидел тебя....почему ты здесь и в таком виде? Тебе разве не холодно? Ты же заболеешь!
— Холодно? Нет, ни капельки. Дождь, моя слабость. Я обожаю его и могу успокоиться если у меня нет настроения.
— Но так же нельзя!! ты рискуешь сильно заболеть!!
— Ты волнуешься за меня?
— Да, волнуюсь! Потому что-....я.....
— Хаха. — вдруг посмеялся тот, а карамель сильнее засмущался. — Не думал что кто-то сможет поднять мне настроение таким образом.
— Том... — карамель поднял свои металлического и одновременно яркого цвета глаза и посмотрел прямо на противоположные, черные, холодные и пустые.
— Что?
— Пойдем хотя бы в ближайшую кафешку....там ты согреешься..
— Я же сказал, я не заме-
— Знаю! Но нам нужно поговорить...
— Что ж, ладно. Веди.
***
Прошло около пяти минут с еще одной тихой и молчаливой ходьбы под дождем.
Ларссон привел Риджуэлла в более подходящее заведение, они уселись за столик и заказали по горячей чашке кофе.
— Ну? И о чем ты хотел поговорить? — ожидая пока принесут заказ, поинтересовался русый.
— Я....