ID работы: 8494010

Куда плывут облака?

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все слишком печально

Настройки текста
Приветик! Это снова я... Мне.. наверное нужно поинтересоваться как у вас дела или... Ах, ладно, забудьте... Я что-то сегодня немного грустная... и Асура вроде тоже. Бедная маленькая Асура страдает от невзаимной любви, как сентиментально! Хотя... Что вообще такое любовь? Конец и начало всего твоего существования? Тепло в груди? Бабочки в животе? НЕТ Любовь заставляет страдать, совершать глупые поступки, причинять себе боль, она не всегда приносит счастье... Самое страшное в этой жизни, это любить настолько сильно, что когда потеряешь человека, потеряешь часть себя. Это так глупо, и в то же время весьма печально... Односторонняя любовь, наверное, самая правильная... Не боишься, что что-то пойдет не так... И все же печально. Ты ошибалась Асура, это была не любовь вовсе... Над тобой просто снова посмеялась вся школа. А... И ещё не забывай... Твоего отца вчера сбила машина, хотя он этого заслуживал ... Ну и... Теперь только мама? Вернее мать, ну или БЕССЕРДЕЧНАЯ СУКА... Эй, Асура, перестань... Асура-а-а... Снова припадок? Ах да... Таблетки кончились неделю назад... Может надо их купить, хотя... Биться об стену ведь так весело, да, Лилит? Ох блять... Ты нашла лезвие? Надавать бы тебе по твоим шаловливым ручонкам! Боже ну и ну... Резаться из-за парня так глупо... А? Ты не из-за этого? Ах, ну да... Жизнь ничто, тебя никто не любит и так далее... Слушай... Дома же никого нет? Ну же, Асура, иди на кухню и просто доверься мне... Та-да!!! Ты нашла винчик... Может выпьем... Ты там, у себя на кухне, я тут, у тебя в голове ... Хотя, если снова пойдут галюны... может и с тобой на кухне посижу. Ой ой!!! Кажется твоя мать пришла, я бы сказала "Твою мать!!! (Ха-ха!)", Если бы все не было так печально... Ого! Она так ещё никогда не орала на тебя, бедняжка. Стой! стой!!! Асура блять!!!!! Положи нож ты идиот... Ну уже поздно ... Это было из-за припадка или что? Отлично... Ты бухая в драбадан и с порезанными венами на кухне с ножом, а на полу истекающая кровью мать... ПРОСТО СУПЕР БЛЯТЬ, АСУРА... ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПИЗДЕЦА И ТЫ АХУЕТЬ КАК ВЛИПЛА, НАМ ЖОПА. ЭТО ПРОСТО ХЕРОПРОСКОТСКОЕ ДЕРЬМИЩЕ, Я ПОНИМАЮ ЧТО ТВОЯ МАТЬ БЫЛА ПРОСТО ПРОГНИДСКОЙ ГНИДОЙ, НО ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ... я успокоилась окей, но что-то нужно делать ... Соседи точно слышали вопли твоей мамаши ... Можем пойти на крышу... Я слышу сирены... ПОЭТОМУ НАДО БЕЖАТЬ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.