ID работы: 8494010

Куда плывут облака?

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда плывут облака...

Настройки текста
На крыше скучно, да? Ветер холодный, небо серое, и дождь... Прекрасно... Почему эти люди внизу просят тебя не прыгать? Почему им не похуй? И все же какая-то сука вызвала полицию... Может быть ты... Куда ты смотришь? На облака, серьезно!? В такой момент ты рассматриваешь ёбаные облака? Куда они плывут... Охрененный вопрос на который очень важно ответить именно сейчас. Может все таки прекратим это дерьмо? Ха-ха Асура я не про облака, а про твою жизнь. Ладно давай прыгай, ты ничего не теряешь... Боишься боли? А не много ли ее было в твой жизни? Покончи уже с этим. Нужно заканчивать с этим всем маленькая шизофреничка. Так... Какой это этаж? 10... Ага... Если будешь падать головой вниз и на забор, тогда точно сдохнешь ... Прекращай рыдать, а? Раздражает это нытье... А ветер реально сильный... Шуууу... БААААХ!!!!! edबथड़fgncŋबदफcɖhɣʋɖयमबदडवभjʋfmफतठदdɣaɖaŋqɖɔ Кто хочет посмотреть на труп ребёнка¿¿¿ Прямо головой об забор, забавно... Это что мозги? Не повезло чьей-то машине... Ха-ха больше никаких страданий да? Лишь бы не откачали, иначе будет как-то не очень.... Психушка место ни особо приятное, такие дела.... А вы ,ребята... Да-да я к тебе обращаюсь. К тебе там за экраном! Не сигай с многоэтажек, если не хочешь, чтоб твои мозги оказались на чьей-то машине.... Или на съем то ребенке, это будет не очень вежливо... Асуре простительно. Это была Некая, все пока, не совершайте суицид, покупайте золото, берегите ребра, не губите печень, не ешьте глаза и .... Конец близок мои маленькие чертята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.