автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Необычный ребенок

Настройки текста
      Принц Т'чалла не хотел приезжать в Англию. Но именно в эту страну его привели поиски украденного вибраниума. Маленький город, в котором прятались воры был до тошноты однообразным и скучным. Его хотелось покинуть ещё раньше, чем в него попадёшь.       Но дело было превыше личного комфорта, и принц себя пересилил. Он нашел вибраниум и преступников. Воры не захотели сдаваться, началась перестрелка. Конечно принц их уничтожил, но к сожалению во время боя погибла местная жительница. Поэтому принц был вынужден задержаться в городе на некоторое время.       Когда из-за поворота на него налетел ребёнок, Т'чалла почувствовал в нём странно созвучную своей энергию. Это заинтересовало его, и он отдал приказ выяснить всё о ребёнке. Полученная информация только добавила вопросов. А знакомство с семейством Дурслей убедило в необходимости забрать Гарри Поттера. Как ни странно, Дурсли сразу согласились передать опеку. Реакция на эту информацию Гарри Поттера заставила Т'чаллу подумать: «Необычный ребенок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.