автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Когда Гарри второй раз встречает Странного Взрослого он удивляется — самый необычный из встреченных им людей хочет его забрать к себе домой.       Разумеется он соглашается хотя и не понимает, зачем спрашивают его мнение если всё уже готово? Тем более никто не может быть хуже, чем его дядя и тётя. Он только надеется, что в новом доме его будут любить.       Это так захватывающе лететь на самолёте, когда он вырастет он обязательно будет летать.       Новый дом очень необычный: в нём Гарри всегда кормят досыта, никто на него не кричит, и Шури делится с ним своими игрушками. Она хорошая. Оказывается теперь он принц и сын принца. А его дедушка с бабушкой — настоящие король с королевой. Его любят и никогда не ругают. Его новый дом это Ваканда. Тут всегда жарко, редко идут дожди и совсем нет туманов. Но ему всё нравится, ведь у него теперь есть настоящая семья. Он уверен, что ни за что не уедет отсюда. Гарри Поттер теперь должен многое выучить, чтобы защитить свою самую лучшую семью. Он будет самым лучшим учеником.       Но у него есть один вопрос: «Папа, ты не сердишься, что у вас чёрная кожа, а у меня нет?»       Возможно он когда-то его задаст или нет. Если это сон, то Гарри не хочет просыпаться никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.