автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Племянник или новый брат

Настройки текста
      Каждый раз, когда Т'чалла уезжает куда-то по своим взрослым делам, Шури скучает. Ведь только с братом ей можно выходить из дворца. Только он привозит ей самые лучшие игрушки и выслушивает все её секреты. Потому что папа занят дурацкой работой и очень устает, а мама занимается благотворительностью и другими подобными вещами, ведь не всем людям везёт как ей. Это странно, как у детей может не быть родителей? У всех должны быть свои папа и мама! И тогда её родители всегда будут рядом.       В этот раз Т’Чалы долго не было. И это странно. Ведь он всегда быстро возвращается. Брат вернулся не один. С ним маленький мальчик с самыми красивыми зелёными глазами.       Оказывается это теперь её племянник. И с ним можно будет играть. Он ещё ребенок и у него не может быть взрослых дел. Гарри всегда будет с ней. Это самый лучший подарок, который мог подарить Т'чалла. Теперь ей не будет скучно, ведь она теперь не одна.       Осталось уточнить у мамы ответ на один вопрос: «Почему у Гарри кожа белая, а не чёрная как у всех?»       У неё самый лучший племянник в мире, ведь он одновременно ещё и брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.