ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Twenty One Pilots — Doubt Linkin Park — Burn it down

Вечером, когда я успокоилась и пришла из бара в особняк к своим «подружкам», то заставила довольно таки пикантную картину: Деймон корчится от боли, полкухни в огне, Кай сжимает запястье Бон-Бон, и то место светиться оранжевым. Ведьмак сифон, интересно-интересно. Когда я зашла на кухню, то услышала довольно знакомую, для меня фразу: — Семья называла меня выродком. Было обидно. — Ооо, поверь, Кай, мне это знакомо не понаслышке, — я наигранно-грустно вздохнула, не обращая внимания на Сальваторе, который корчился от боли, и на Бонстер, которая тоже шипела, от боли, я так полагаю. — За моей семьёй гнался наш отец целую тысячу лет, пока не сдох, желая прикончить, и наша горячо любимая матушка, которая не раз пыталась нас убить. Сейчас процитирую её: «Я жалею, что тысячу лет назад позволила себе такое сделать. Я не хотела, чтобы вы стали монстрами», — я размахивала руками при этом, и кривляла голос, на последних предложениях. — Но она сейчас тоже в мире ином, если вообще где-то есть, — я налила себе в стакан бурбона и выпила залпом его. Боже, пока рассказала, всё заново пережила. — Не только у меня сумасшедшая семейка, — брови Кая от удивления поползли вверх, а потом он закончил демонстрировать свою силу, и отпустил бедных, несчастных. — Могла бы ещё больше время потянуть, мы бы выдержали, — нахмурившись пробубнил вампирчик, а я послала ему воздушный поцелуй. — Теперь вы понимаете, почему мы с кланом не ладили, — Кай сухо усмехнулся показывая ямочку на щеке. Ух ты, у него ямочки на щеках. Обожаю ямочки на щеках, так и хочется потрепать, Ника в счёт не берём. — Теперь ты поставишь ультиматум? — мрачно хмыкнул Деймон. — Если я высосу всю магию Бонни, — он обошел её, проведя пальцем по спине. — То я убью её. Но если будем работать вместе, то вернёмся домой, как друзья. Или же я убью вас троих, и сам уйду домой. — Ты уверен? — Ах да, забыл, что ты Первородная. Тогда убью этих двоих, и мы выберемся отсюда, — он улыбнулся сев за стол, начиная есть, стряпню Деймона. — Пф, мне всё равно плевать, сдохнут они или нет. Двумя больше, двумя меньше, — после этого Деймон направил на меня свой убийственный взгляд, на что мне было по барабану, а Бон тем временем сжалась, как комочек. Я думала она уписается от страха. — Мы выберемся и разойдемся куда кому нужно. И всё, дело в шляпе. Утром следующего дня, я вместе с Бон-Бон и Деймоном пошла в лес, не зная зачем. Я потом поняла, что мы будем делать, я у них не спрашивала, а дома скучно. Над Каем так не поиздеваешься, потому что я ничего о нём не знаю, а в мыслях копаться не хочется, это будет похоже на то, что ты копаешься в чьем то грязном белье. Деймон копал яму, я собирала цветочки, чтобы сплести венок, такой когда я была человеком, а Бонни сидела около ямы. Я даже немножко загрустила, пока не услышала Бонни: — Деймон, а ты не задумываешься о том, что копаешь себе могилу? — я прыснула со смеху. — Остроумно, Бонни... хахах... очень... — я наверное за последние 10 лет так не смеялась, как сейчас. Нет реально, тогда я смеялась над своими шутками, а здесь по другому всё, но я естественно до сих пор смеюсь над своим творчеством. — Похоже я вернулся как раз вовремя, — к нам подошёл Малакай, с рюкзаком набитым его вещами, которые он захотел забрать с тобой. Деймон вихрем оказался около него, и взяв рюкзак, начал смотреть, что там у него лежит, там оказались кассеты, грандж, пейджер и ещё что-то, но мне по барабану. — Серьезно? Пейджер? — ухмыльнулся Деймон. — 555_hikai, я никому не отдам этот номер, — он это сказал, как будто Сальваторе не понимает простейших вещей, хотя оно так и есть. — Это и есть важные вещи? — скривился Деймон, а я сдержалась сделать жест «рукалицо». Какое ему дело? — Да я понимаю в будущем есть этот интернет, но я прожил почти всю свою жизнь в 94, — он усмехнулся, но я услышала, нотки горечи и ярости. — Я буду скучать. Давайте спустимся, — он уже пошел было, но Бонни воскликнула: — Нет. Как обычно, короче. Я подошла к ним, оперевшись об дерево, готовясь снова слушать, о том, что Кая не нужно выпускать отсюда, и о том, что он серийный убийца. А про меня они забыли. Как-то обидно даже стало. Кай поджал губы, склонил голову на бок, и посмотрел на неё как на надоевшую муху. Впрочем, оно почти так и есть. — Мы никуда не пойдем пока ты не покажешь заклинание, — я закатила глаза на пару с Деймоном. «Вот Кай, сейчас ты увидишь одного члена команды Спасателей Малибу, в действии».— я мысленно передала ему это, а он посмотрел на меня, так как я уже стояла сзади Бонни, и не заметно кивнул, ухмыляясь. — Ла-а-а-адно, — Малакай протянул это, засунув руки в карманы, и улыбнулся. — То есть, мы реально никуда не едем? — тоскливо проговорил Деймон. — Ладно, не хочешь его показывать, значит сам сотвори. Возьми мою магию, — она подошла к нему протягивая руку. Вот же дура, да тут и дураку понятно, что либо заклинания у него нету, либо он не хочет выпускать нас, или их, я не знаю. Паркер кажется лишь шире улыбнулся: — Оп-па, какая храбрая. — Я серьезно, — она кивнула и подошла к нему. — Господи, да прихлопни ты уже её, или давайте выбираться отсюда, — мне надоело смотреть на весь этот цирк. — Нет, Маргарита, пусть покажет. Давай забирай. Ты же сам угрожал, что если мы не будем помогать, то ты заберёшь её и оставишь меня умирать. Ну же! Давай. Забери её всю, — мать моя женщина, роди меня обратно. Она нарывается, хотя она всегда так делает. И не только Беннет. — Бонни, — предупреждающе воскликнул Деймон. — Он ничего мне не сделает, — боже, как можно быть такой самоуверенной. Майклсонов не считаем. — Ты уверена? — спросил Деймон с сомнением. Паркер резко обхватил плечи Бонни, и начал высасывать магию, та не ожидая, что он это сделает, начала брыкается, а Деймон дернулся к ней но я загородила ему путь. Сама виновата. — Не волнуйся, он не убьёт, — она сказала это Деймону, который пытался выбраться из моей хватки. — А мне так не кажется, — протянул Малакай высасывая магию. — Бонни, — опять воскликнул Сальваторе. — Эй, народ хватит. Стоп! Кай отпустил Бонстер, выкачав из неё немало магии, ехидно улыбаясь, и лукаво смотря на этих двоих. Бонни пыталась отдышаться, а Паркер очень весело вздохнул. — Он не знает заклинания, — вынесла свой вердикт Верховный Судья. Ааа, наконец-то дошло. Я лезть не хочу, потом, уже когда выберемся, можно будет нормально повеселится, а пока нужно ждать. Терпение, Маргарита, терпение. — Это значит он бесполезен, — Малакай сцепил зубы, на это заявление, яростно глядя на это ведьмочку. — Motus! — Беннет взмахнула рукой и какой-то острый, тяжёлый и тупой предмет взлетел в Кая, убивая его. Всё равно, потом ведь выживет. А потом, сюрпрайз мазафака, драсте, вы не ждали я пришел. Но ведьма это забыла походу, или я стёрла об этом память, точно не помню. Деймон вздохнул, и я увидела как в его глазах пропала надежда на спасение. Придется самой искать, пока Малакай не придет. — Молодчина, Бонни, — Деймон легонько стукнул по плечу Бонни, еде сдерживаясь, чтобы не прибить и её. Ну вот, теперь придется чуточку отложить перемещение. Нужно потерпеть. Терпи, Марго, терпи. Потом отыграешься, когда выберетесь из этого чёртового мира. Я рыкнула и ударила по дереву кулаком, раздирая костяшки. С такими темпами мы никуда отсюда не выберемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.