ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Maroon 5 — Animals Simon Curtis — Flesh

Мы сидели около ямы, которую выкопал Сальваторе, и которая ведёт к пещере, где мы должны возвращаться домой. Сальваторе пьёт вроде бы текилу, я бурбон с горла, Бон сидит и учит заклинание, а Малакай всё также лежит мёртвый. Я каждые пять минут смотрю на наручные часы, считая сколько времени прошло, после того как Бонни убила Кая. Деймон почти допивает своё пойло, мычит, и кривляет свою физиономию, а я просто пялюсь в одну точку, размышляя о том, что удивительно, что никто из этих двоих не запер меня заклинанием в доме, не поставил барьер или магическую ловушку. Или ещё рано? В любом случае, нужно быть начеку. Я подпевала песне из колонок, которые принесла буквально пять минут назад, Деймон тоже мычит под неё, а Бонстер раздраженно вздыхает, призывая свой самоконтроль. — Может вы перестанете? Я не могу сосредоточиться, — к нам повернулась ведьмочка, сдвигая свои брови к переносице. Я не обращая на неё никакого внимания, спросила у Сальваторе: — Как текила? — Знаешь, с одной стороны эта штука ничего: сочная, игристая... — он не договорил, потому что его перебила Бонни. — Деймон, Маргарита, я занята, — она провела рукой по лицу, протяжно вздыхая, а я пожав плечами сделала здоровый глоток бурбона. — ... а с другой, — продолжил Деймон не обращая на Бонни никакого внимания. — Твои мозги, Бон-Бон, полный отстой. Потому, что ты лишила нас шанса выбраться отсюда, превратив Кая в... шашлык, — он раздражённо проговорил последнее предложение. — Сам подумай, Деймон, кто даёт ключ от клетки заключённому? — начала оправдываться Беннет. — Это вопрос с подвохом? — вставила я свои пять копеек. — Или бурбон начинает действовать? — я выпила уже 6 бутылок бурбона, странно, что меня ещё не унесло в страну радуги и пони, потому что бурбон на меня действует по особенному, наверное уже имунитет выробатолся. — Эту тюрьму создал клан Близнецов, с помощью заклинания Беннетов. Может поэтому бабушка отправила меня сюда? — якобы рассуждала Бонстер. — Вот так выглядит Деймон, который тебя не понимает, — он перекосил глаза, и скорчил рожицу. Бон-Бон тяжело вздохнула. — Последнее о чём просила меня бабушка, это быть сильной, — грустно вздохнула ведьма. Повезло ж ведь кому-то, а я свою бабульку не знаю. Чёрт, какая разница вообще, походу бурбон начал действовать. — Наверное она имела виду, что я могу выбраться отсюда, у меня есть асцендент, астрологическое явление, и желание сбежать от тебя, Деймон, — она усмехнулась, а Деймон как-то грустно, что-ли, улыбнулся. Я ведь знаю, что это всё ложь, они друзья, самые настоящие. — И от меня? — От тебя особенно, Марго, — Бонстер перевела на меня взгляд, а я грустненько улыбнулась. Так тряпка, возьми себя в руки! — Ты нам немало крови перепортила. — Никто меня не любит, — я сделала грустные глаза, и даже хотела выдавить из себя слезинку, но подумала, что это будет лишним. Сделав глоток бурбона, я встала с места и села напротив Бонни разглядывая асцендент. Бонни начала произносить заклинание и асцендент начал работать. Я ухмыльнулась, а Деймон посмотрел на это, как будто увидел призрака. Ведьмочка встала и подошла к Деймону, а я за ней. — Именно поэтому меня не убивал Кай. Ему нужен был кто-то из Беннетов. — Стоп, ты куда идёшь? — спросил Сальваторе, когда Бон-Бон пошла к яме. — Домой. А ты, Маргарита, останешься здесь вместе с Каем. — Что? Нет! Почему? — Ты ведь и сама знаешь почему, — она прошептала заклинание, и я встала чтобы что-то с ней сделать, но наткнулась на преграду, в виде невидимого барьера. — Чёрт! Бонни, выпусти меня! — я начала барабанить по нему, окликая Бонни, но она уже спрыгнула в пещеру. Чёрт, нужно вспоминать заклинание. Давай же думай, не то будет поздно. — Liberandam animum tuis, vadam cito de hac cellula. Liberandam animum tuis, vadam cito de hac cellula. Liberandam animum tuis, vadam cito de hac cellula. — я начала чувствовать, что барьер ослабевает, и закрыв глаза, я повысила голос, громче произнося заклинание, и когда открыла, то его уже не было. Я быстро огляделась и увидела, что Малакая уже нету, и на вампирской скорости, пошла в пещеру. Когда я добралась туда, то увидела, что Бонни лежит со стрелой, а Деймон уже готовится уйти домой. Вспышка озарила эту темную пещеру, да так, что мне пришлось закрыть глаза, но когда я поняла, что нужно любым способом добраться домой, пошла к ней, но уже было поздно. Деймон шагнул вперёд, и в пещере стало темно, как и до этого. Я пару секунд стояла в полнейшем ступоре, не осознавая, что просрала свой шанс, вернуться домой. Когда до меня уже дошло, я заорала на всю эту грёбанную пещеру. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! — я подошла к Бонни, которая уже успела избавиться от этой стрелы, и взяла её за шею поднимая над полом. Она начала брыкаться, и хвататься за мою руку, хрипя чтобы я её отпустила. Но я даже чувствовала, что мой взгляд передавал моё состояние, и она перестала. Я чувствовала, что ярость проносится по мне, взбудораживая и заставляя трястись от бешенства. В глазах Бонни я видела страх, который она пыталась унять, но никак не выходило. Не обращая внимания на Паркера, который тоже что-то орал, я вгрызлась в шею Бонни, тремя глотками осушив её полностью, по этом в конце отрывая её голову и сердце одновременно, откидывая от себя на пару метров. Я повернулась к Каю, который бешено посмотрел на меня и облизнулся. — Чёртова Беннет, — я прорычала глядя ему в глаза. — Когда мы выберемся, я уничтожу их всех, высушу до последней капли. Заставлю их умолять меня о смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.