ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Noel Gallagher's High Flying Birds - In the Heat of the Moment Lana Del Rey — Season of the Witch

— Кхе-кхе, — я лежала в своей постели кашляя. Угораздило ведь меня, пойти в лес вечером, когда пошёл дождь. — Держи, ходячая проблема, — ко мне подошёл Кол, из отваром от простуды, приседая около меня. — Спасибо, — я пробормотала и отпила немного этого отвара. Господи, какое оно противное. Я скривилась, подавляя рвотный рефлекс, и отдала чашу Колу. Он улыбнулся, и проговорил: — Что, не вкусно? — я кивнула. — Вот не нужно было, шляться ночью по дождю. — Ты не хотел со мной идти, во я сама и пошла. Кто ведь знал, что он пойдёт, — я насупилась и легла закрыв глаза. — Когда проснёшься, я тебе ещё этот отвар принесу, а сейчас, давай баиньки, — услышала я слова брата, в полудрёме, и также сквозь сон ответила: — Я потом сама, заставлю тебя его пить. — Блять, — тихо выругалась я, ожидая лифт. Я уже стою минут 10, и жду. Не хочу подниматься в квартиру, по лестнице. Слишком долго, но наверное не больше, чем ждать лифт. Там было моё убежище. Разные гримуары лежат, нужно всё забрать. Сзади меня стоял какой-то мужчина, лет так 50. Какой-то жуткий тип, бррр. Даже у меня мурашки по коже пошли. Я повернулась к нему, и заметила, что он отвёл взгляд от моей задницы. Я вобрала в себя побольше воздуха, чтобы не сорваться. Не хочется с утра пораньше портить себе настроение, мне ведь ещё нужно с Паркером встретится. Я всё ещё чувствовала, что он пялится на меня. Уже достал. Повернувшись к нему, я возмущенно произнесла: - Что это было? - Что? - он притворился дурачком. Если рядом нет веселья, создаем его сами. Я уже привыкла. - Ты мою задницу оценивал, кретин, - спектакль продолжается. - Простите? - он чуть нахмурился, нервничая. - С ума сойти. Готовишься к утренней дрочке, даже кофе не выпив, - я поправила сумку, и на миг отвернулась от него, сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Тут приехал лифт, и я бегом зашла в него, расхохотавшись. Люди, которые были рядом, странно на меня посмотрели, но я даже и не повернулась в их сторону. Всё, настроение чуточку поднялось. Я зашла в квартиру, и сразу пошла в свою комнату. На столе лежали мои гримуары, скрытые заклинанием, но так как я его наложила, то вижу их. Забрав все свои ведьмовские книги и штуки, я ушла из квартиры. А теперь, нужно зайти в Мистик Гриль, всё равно, пока делать нечего. Месть, это блюдо, которое подают холодным. Так ведь говорят? Вот и преподнесу это изысканное блюдо всей шайке "спасём весь мир, и плевать, что умирает больше людей, чем нужно", очень скоро. Буквально через пару часиков. Я с ухмылкой на лице подошла к барной стойке, а за ней стоял Мэтт. - Мэтью, дорогой, как я рада тебя видеть, - я обратилась к нему, мило улыбаясь, тот перевёл взгляд на меня хмурясь. - Такое чувство, будто сто лет не виделись, - мои слова так и сочились ядом. - Что ты здесь делаешь? - прошипел Мэтт, протирая стаканы. - Живу, - просто ответила я. - А сейчас я хочу попить бурбона. Будь другом, дай бутылку, - я достала пару купюр из сумки, и положила их на стойку, пока бармен доставал всё, что нужно. - Благодарю, - я ещё раз улыбнулась, и вышла из этого бара. Теперь нужно найти Паркера. Я вот призадумалась: почему я предложила Паркеру сделку? Я бы могла одна помучать «команду спасателей». Уууу, детка, да ты привязалась к нему. Ладно, пусть пока будет так. Не хочу лишаться такого союзника. С ухмылкой на лице я шла по Мистик Фоллс. Кто-то нейтрализовал заклинание странников, и я даже догадываюсь кто это. Паркер не позвал меня, а это минус к его карме. Но это я припомню потом, сейчас есть дела поважнее. Теперь нужно направиться к нему, а он находится в Уитморе.

***

Я налаживая на себя скрывающее заклинание, зашла в квартирку, где по всей видимости, был Кай. Услышав голос Деймона, я пошла на ко голос, и застала очень интересную картину: Паркер встаёт из больничной койки и около его ног лежит Тайлер. — Уф, вот это да. Всё самое интересное происходит, да и без меня, — я покачала головой, говоря вслух, хотя и знаю, что меня никто не услышит. Взмахнув рукой, я скинула цветок из подоконника, и Деймон перевел туда взгляд хмурясь. Он ещё пару секунд попялился туда, разговаривая с Паркером, а потом отвернулся оттуда. Я легла на койку, где не так давно был Паркер. И стала наблюдать за ними, и слушая их разговор. И судя по нему, Сальваторе хочет, чтобы Кай высосал магию из кого-то. Прищурив свои глазки, я встала и подошла к Малакаю, положив на его плече руку, давая свою магию. Читая заклинание, я чувствовала, что из меня понемногу вытекает магия, и передаётся Каю. Он не понимая, откуда она у него берётся чуть нахмурился, а следом за ним и Деймон. Чтобы не мучить их, я прошептала заклинание видимости, закончив передачу магии. — Привет-привет, сладкие, — я помахала рукой, после чего сразу свернула шею Деймону. — Не хорошо, Паркер, уехать сюда, после того, как высосал магию странников, и не захватить меня с собой, — я стала перед Каем, наигранно-обидно смотря на него. — Мне тоже хочется веселья, и тем более, мы с тобой сотрудничаем, если ты не забыл, — положив руки на его плечи, я посмотрела в его глаза. — Как такое можно забыть? — он ухмыльнулся одними уголками своих пухлых губ, и я сглотнула. Если честно говорить, то я даже соскучилась по нему, за эти два дня. Кай лукаво на меня смотрел, и я заметила, что в его глазах пляшут черти. Я уверена, что мой взгляд такой же. Мы пару секунд так стояли, и я не выдержала впившись в его губы, жадно и властно целуя его. Малакай ухмыльнулся сквозь поцелуй. Я снова проиграла, чёрт бы побрал Паркера. *** — Фух, — выдохнула я, пытаясь восстановить дыхание, после секса. — Как хорошо, — я прикрыла глаза, и через пару секунд встала, на вампирской скорости одеваясь. — Ты как всегда горяча, — встал следом за мной Кай. Я лишь повернулась к нему, и отправила воздушный поцелуй, который Паркер «перехватил», после чего я легонько рассмеялась. — Мы немножко отдохнули, а теперь пора за работу, — предвкушая веселье, я вздохнула улыбаясь, смотря на Кая. — Ага. Кстати, благодарю за магию, — Малакай сделал шуточный поклон, и я снова засмеялась. Подойдя к нему, я склонившись к его уху прошептала: — Будешь должен, — после чего коротко поцеловала его, но Паркер начал углублять поцелуй, а я отстранилась, подавляя наводнение, которое сошло на меня внезапно. А если правильно, то снова. — Нет, нет, нет, Кай. Потом, всё потом, — я подмигнула ему, а Малакай прищурил глаза, с каким-то детским восхищением смотря на меня. — Дела не ждут, — я поправила свой сарафан, убирая на нём невидимые пылинки. — Потом так потом, — «проснулся» Малакай, пожав плечами, ухмыляясь. — Но потом ты не отделаешься от меня так просто. — Потом посмотрим, — я усмехнулась. Слишком много потом. — А пока, будем ждать, когда проснётся наш вампирчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.