ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Survivor — Eye of the tiger(Dj Tarantino Remix) Linkin Park — Burn it down

Я откинула от себя очередное обескровленное тело. Облизнувшись, я прикрыла глаза от удовольствия. Первая отрицательная, неплохо. Это какое по счету уже тело? Сейчас... восьмой была женщина, девятой молодая девушка, а вот это был десятый. Нужно ведь было преподать урок манер, а то негоже лезть ко мне, и ещё тем более лапать. Нужно будет, сама найду. За 20 минут, 10 жертв. Теряешь хватку, Маргарита. Идя к Мистик Грилю, я подпевала себе под нос Eye of the tiger. Песня всех времён. Одна из самых лучших, что я когда либо слышала. Всё таки я не смогла сразу уехать от Кола, и пробыла там ещё пару дней, развлекаясь во всех барах Нового Орлеана, и даже за его пределами. Я эпичненько зашла в Мистик Гриль, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Этого обеда, мне будет мало. Всё таки четыре месяца, нормально не питаться. Это как сесть на диету, которая, только делает хуже. Осматривая весь бар, я заметила как на меня смотрели. Эх, знали бы они кого встретили, то бежали отсюда ломая ноги, но я бы всё равно всех догнала. По телевизору, который висел, один единственный в этом баре, шли новости. — В Ричмонде, было совершенно нападение животных. Двадцать человек погибло, от несовместимыми для жизни, травм. Также жертвы были полностью обескровленные. Пару человек удалось выжить. Из-за этих нападений, будет введен комендантский час, чтобы сохранить ваши жизни. Просим вас не выходить на улицу, позже 20:00. На этом наш выпуск экстренных новостей, заканчивается. Мы надеемся, на ваше понимание, — я уже сидела за столиком, и слушала этот выпуск. Боже, это ведь надо так. Бедные люди. Попасть под мою горячую руку. Искренне им сочувствую. Наверное. А если честно, то мне по барабану. Я усмехнулась, слушая как у всех посетителей бара, забилось быстрее сердце. Знали бы они, чего действительно нужно боятся, а не вот этих сказок об животных. А я хотела стать местной знаменитостью. Значит, не в этой жизни. Подозвав к себе официанта, я заказала себе, своего любимого бурбона. Хоть он здесь и отстой, но пока этим перебьюсь, перед обедом. Листая ленту в социальных сетях, я услышала, что ко мне кто-то подсел. Знаете, у меня сейчас появилось чувство дежавю. Вот серьезно, сейчас. — Кошмар какой-то. Перебивают людей, как скот, — это был Малакай собственной персоной. Он «сочувственно» смотрел на экран телевизора, где показывали фотографии погибших от моих рук в Ричмонде. Спешу заметить, что это не только в этом месте. Мы ведь с Колом, не в одном городе были. Просто этот неподалеку от Мистик Фоллса. — Вообще ужас, как так можно. Куда следят правительственные органы, и полиция? — я, якобы, осуждающе покачала головой, и отпила бурбон со стакана, который мне принесли. Вот кровью не поите, бурбон буду любить всегда. Нет, что-то здесь я перегибаю палку. Кровь и бурбон, будут вместе на первом месте. Чего это Кай сияет, как начищенная кастрюлька? — Чего сияешь, как алюминиевый тазик? — озвучила свои мысли я, подняв брови вверх. — Всё идёт, так как мне нужно, — он довольно улыбнулся, словно кот, который объелся сметаны. — Ты ведь хочешь слиться с Джо? — я спросила, прищурившись сложила руки в замок, и положила их на стол. Кай лукаво на меня смотря кивнул головой, в знак согласия. И теперь уже я довольно улыбнулась. — Я предлагаю нам сотрудничество. Кай хмыкнул, всё также смотря на меня, а я выжидающе уставилась. Мне разрешение его не нужно, но ведь надо сохранять манеры приличия. — Хм, это получается, ты будешь портить жизнь Сальваторе и Гилберт, а я буду хвостиком бегать? Нет-нет, так не пойдет, Маргарита, — он вздохнул, и поджал губы, качая головой, всё так же лукаво смотря. Я с интересом на него посмотрела, склонив голову по-птичьи. Многие когда слышат фамилию Майклсон, трясутся как осиновый лист, на ветру. — А как пойдёт? — я приблизилась через стол, к нему, прошептав это в губы. Напоминает ситуацию с Колом, но я против инцеста. Может, если с кем-нибудь дальнем. Ладно, шучу. Кай также приблизился ко мне, так, что между нами оставалось пару сантиметров. Он облизнул языком, мои губы, и я поняла намёк. Ухмыльнувшись, я отстранилась от него, и приняла задумчивый вид. Но Кай уже знал мой ответ. Я ничего не теряю, все остаются в плюсе. — Ладно, — кивнула я, проницательно смотря на него. — Но мы будем действовать, типа сообща. Я, конечно, так не привыкла. А если, честно вообще не делала, но это особый случай. — я подозвала официанта, он уже зная, что я закажу, принес бурбон и два стакана. Налив бурбон, я дала стакан Каю, тот хмыкнул, а я ухмыльнулся. Чокнувшись, я произнесла: — За плотоядный союз.

***

Я пришла в наш особняк, осматривая его. Мда, с нашего уезда, здесь пыли стало очень много. Взмахнув рукой, я снова осмотрела всё вокруг. Пыли и мусора как и не было. Я подошла к камину, и взяла в руки семейную фотографию, которую мы сделали в 18 веке. Там были: я, Кол, Бекс, Эл и Ник. На второй фотографии, мы все были на балу, который здесь устраивали. А на третей, были я и Кол, когда недавно выбрались из гроба. Я вздохнула, и поставила на место фото. Я скучаю, по тем временам, когда мы были единой семьёй, где любили друг друга, когда мы были людьми. Проморгавшись, я пошла в душ. Нельзя давать волю эмоциям. Лучше оставаться черствой, не способной чувствовать что-либо, стервой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.