ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Маргарита напряжённо сидела в кресле в кругу всей четы Майклсонов, кроме Ребекки и Элайджи, сдвинув брови к переносице, и смотря в одну точку. — Когда это уже закончится...— тяжело вздохнула гибрид поджав губы. — Скоро, очень скоро, — ухмыльнулся Кол, делая глоток бурбона, наблюдая за сестрой. — А я как-то сама не догадалась, — ехидно протянула Маргарита. Такое поведение ей показалось обычным на секунду, но потом это наводнение снова прошло. — Прости, — она вздохнула взглянув на брата. — Эти внезапные недоприступы уже надоели, — Маргарита накрыла своё лицо ладонями, а после провела ими по щекам. — Это не самое худшее, что ты можешь сделать или сказать, — хмыкнул Клаус, практически не переживая за состояние Маргариты. Как забыла всё, так и вспомнит. Но вот если это будет серьезней, чем предполагалось, то Никлаус порвёт всех за свою младшую сестру, не смотря на их «теплые» отношения. «Всегда и навечно» — это единственное обещание, или даже клятва, которую гибрид выполняет, и будет выполнять, не зависимо от проблем и отношений в семье. Никлаус своеобразно заботится о братьях и сёстрах: закалывая их и пряча в гробы, таская везде с собой. Какое-то искаженное понятие о заботе, но по-другому он не может, да и не знает как. Конечно, Клаус чаще всего вызывал вампирское коматозное состояние у остальных Первородных, не из-за искренних намерений, а просто потому что братья и сёстры мешали ему, осуществлять его планы, или просто мешали. Не будем выставлять Клауса тем, кем он не является, хоть даже и самые опасные и жестокие монстры могут что-то чувствовать. Гибрид считает, что нету такого человека, который заставит его изменится, потому что Клаус не хочет изменятся. «Чувства — это самая большая и главная слабость вампира», — постоянно вторил своей семье и себе блондин, не всегда вспоминая его в нужные моменты. Клаус никогда не позволял своим родным спокойно жить с теми, кто им нравится, с теми кого они любят. Да даже взять самую младшую его сестру — Ребекку. Любвеобильная, чувствительная и нежная натура, скрыта под маской стервозности вампирши. Она за своё тысячелетие не один раз влюблялась, пытаясь зажить самостоятельно, и уйти подальше от Никлауса. Но вот каждый раз, когда у Ребекки была возможность стать счастливой, Клаус растаптывал эту возможность, заставляя сестру разочаровываться всё больше и больше в нем, с каждым разом. — Ты ведь не забыла, что тебе нужно питаться человеческой кровью? — вспомни лучик, вот и солнышко. Ребекка с пакетами с кровью в руках зашла в гостиную, где присутствовали все. Маргарита перевела взгляд на неё, легонько кивнув, мол она всё помнит, хотя это не есть правдой. Горло безумно болело и пекло, сродни адскому огню, но снова выйти на улицу, чтобы поесть, она не решалась, так как думала, что не удержится и перебьёт больше людей, чем хотела, чем вызовет большие проблемы, а они никому не нужны. — Вот и славненько. Держи, — блондинка протянула третью отрицательную Маргарите, зная, что это её любимая. Шатенка учуяв запах крови, сглотнула и быстро взяла в руки пакет, пробив его клыками и выпивая всю кровь за секунду. — Я хочу ещё, — выдохнула Маргарита, облизнув губы, а Ребекка и Кол довольно улыбнулись, узнавая свою сестру. Клаус как-то отстранено за всем наблюдал, думая о Камилле, которой вчера Маргарита чуть не сломала руку. Глаза гибрида налились кровью, и засветились жёлтым цветом, как у оборотней, что означало, что Клаус в ярости. Гибрид пригвоздил свою сестру к стене, пока та допивала третий пакет крови блаженно прикрыв глаза, и держа её за горло. Кол и Ребекка резко встали с мест, подходя к Клаусу. Близнец Маргариты хотел откинуть брата от сестры, но тот Ник откинул его, прожигая взглядом недоумевающую и даже немного напуганную, таким исходом событий Марго. Бекс бегом подошла к Колу помогая ему встать непонимающе смотря на Маргариту и Ника. Она очень доверчивая и наивная особа, и сразу поверила Маргарите. — Мне интересно стало, почему мы должны верить, тому, что ты наша сестра. Вдруг это проделки нашей матери? — прошипел Клаус, всё сильнее сдавливая горло Маргариты, пока та смотрела ему в глаза, что-то выискивая там, но Клаус сдавил её горло ещё сильнее. — Клаус, — прорычал Кол, вставая с пола, и откидывая руку Ребекки. — Ты думаешь, я бы не узнал собственного близнеца? Ты в своем уме? — всё также рычал Кол, — Отпусти её немедленно! Но Ник не обращал внимания на него, и всё равно смотрел Маргарите в глаза, и та тоже невинно на него смотрела, но через секунду выкрикнула: — Motus, — Клаус отлетел в сторону, и Маргарита потирая шею, недоуменно посмотрела на свою руку, а после на самого Клауса. — Твою мать, — протянула она, и Ребекка взяв за руку остолбеневшую Марго, посадила на диван. — Вот это да. — Узнаю свою любимую сестрёнку, — Кол довольно улыбнулся, чувствуя переполняющую его гордость за близнеца. Ник встал как ни в чём не бывало, и улыбнувшись произнес: — Наша сестра. Ребекка облегчённо выдохнула, и подумала о том, что давно так не была взволнованной. — Ай, — Маргарита внезапно зашипела держась за голову.

Маргарита взмахом руки откинула Клауса, и тот ударившись об дерево простонал от боли. Тем временем, Марго подошла ближе и дальше прокричала: — Каждую эпоху, — она снова взмахнула рукой и Клауса откинуло.— ...каждое столетие, — снова бросок, Ник уже захлёбывается кровью. — ...каждый год, — ещё один бросок, и Никлаус пробил пару деревьев собой. — ...каждый месяц, — снова удар, — ...каждый день, — теперь Маргарита лопает сосуды в голове Ника, — каждый час и каждую минуту, ты ни во что нас не ставил! — разъярённая Маргарита подошла к полумёртвому брату, и подняла его, после чего со всей силы ударила его кулаком в челюсть, да так, что Ник отлетел на пару метров. — Когда мы были не нужны тебе, или просто мешали, ты встромлял нам клинок в спину, и прятал в гробы, — шатенка медленно приближалась к гибриду, который был почти мёртв. — Смотри, кем я стала из-за тебя! Ты думаешь, я хотела такой жизни?! Я хотела просто быть счастливой, просто быть вампиром, и уплыть куда-то, но нееет, куда там. Ты ведь параноик, который боялся остаться одним! Чёртов эгоист! Ты всё время думаешь о себе! Я не хотела себе такой жизни, но со временем просто смирилась с тем, что мы монстры. Я не отрицаю того, что мне теперь нравится эта жизнь, что теперь я не представляю себя без крови и убийств, но... Ты с самого начала не давал нам спокойно жить! Ты никогда не бывал в нашей шкуре, потому что тебя не возможно умертвить на время. Но ты знаешь, я даже немного благодарна тебе. Но несмотря на всё это, я всё равно тебя не-на-ви-жу, — Марго сверлила Клауса ненавистным взглядом. — Маргарита, — еле слышно прохрипел Ник, но сестра подлетела к нему и с ноги свернула ему шею.

Головная боль резко прошла, как и началась, после чего Маргарита чувствуя ярость, встала и начала подходить к довольному Никлаусу, но её отвлёк стук в дверь, и оставив свою затею на потом, Марго произнесла: — Я открою. Открыв дверь, Маргарита улыбнулась увидев, кто там стоит. На пороге стояла та блондинка, которой Маргарита вчера чуть не оторвала руку. Камилла, испуганно дёрнулась, но потом пыталась не выдавать своего страха перед девушкой. — Привет, — протянула Марго. — Ты ко мне пришла? Извини, я сейчас немного занята. Могу попозже оторвать твою руку, — с милой улыбкой закончила она, а у Камиллы глаза заняли половину лица от такого заявления. Сердце ускорило свой ритм, что выдавало её с потрохами перед Маргаритой, но поборов себя она уверенно произнесла: — Мне нужен Клаус. — Извини, он сейчас немного занят. Приди попозже, — Маргарита закатила глаза закрывая двери, но Камилла придержала её рукой, от чего Марго вздохнула. — Да в кого же ты такая упрямая? Девушка не обратила внимания на последний слова шатенки и произнесла: — Я пришла не к тебе. Дай пройти, — Маргарита прищурила глаза, и когда блондинка сделал шаг в дом, то Марго перегородила ей путь. Камилла поджала губы, сделав ещё раз шаг, но Маргарита и сейчас перегородила ей путь, улыбаясь от того, что она достает девушку. Чтобы не сказать ничего лишнего, и не поплатится за это, Камилла взглянула на Марго и крикнула: — Клаус! — через секунду он стоял уже около двери, и взяв нахмуренную Камиллу рукой за талию, которую она сразу же скинула, повел её к себе в мастерскую, оставив недоуменную Маргариту в гордом одиночестве. Та цокнув языком и закатив глаза, пошла в гостиную к Колу и Ребекке. Ребекка сославшись на важные дела ушла, и Маргарита вздохнув спросила к Кола: — Кто эта надоедливая блондинка? — Кол понял о ком сестра спросила усмехнулся. — Это новая пассия Клауса. — Судя по всему, у него какая-то слабость к блондинкам, ибо картин какой-то Кэролайн и этой девки у него много, — Кол услышав это расхохотался, чуть не подавившись бурбоном, и Маргарита расхохоталась следом за ним. Услышав, что кто-то снова звонит в двери, Марго вздохнула недовольно произнося. — Кого там ещё принесло? — и на вампирской скорости, немного пошатываясь остановившись, открыла дверь. Увидев того, кто там стоит, она непонимающе фыркнула: — А ты сюда какого чёрта пришел? — Даже не впустишь? Раньше ты была более гостеприимной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.