ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Я всего лишь хочу знать ответ на вопрос, — непринужденно проговорил Кай подходя ко мне. Ох, что-то становится жарко. — Больше ты ничего не хочешь?! —яростно прошипела я, крепко сжимая руки, из-за чего на них остаются следы ногтей, которые через секунду пропадают. Это запретная тема, и даже я об этом не думаю. Я не хочу хочу об этом думать. Я не умею любить. Я не создана для этого. Я могу лишь убивать. — Я хочу знать, отвечаешь ли ты мне взаимностью? — от прежней уверенности и непринуждённости не осталось ни следа, как и у меня. Весь воздух будто выперли из груди. Я открывала и закрывала рот, словно рыба выброшенная на берег. Сейчас типичная я съязвила бы что-то, но я просто стояла в ступоре. За тысячу лет мне не один раз признавались в любви, но сейчас...сейчас это, что-то другое. Такое приятное и такое будораживающе тепло пробежалась по мне, словно ток, заставляя чаще дышать. — Что? — только и смогла ответить я. Н-да, сейчас я хочу уйти отсюда куда подальше, чтобы не выяснять отношения. Кто бы мог подумать, что я боюсь? Даже самой смешно. Я трусиха! Да! Я боюсь! Я хочу сбежать от проблем! Это так глупо и по-детски, но ничего другого в мою голову не приходит. Кай подошёл ближе, стоя непростительно — учитывая ситуацию —около меня. К нему рукой подать, но отходить назад будет уже слишком глупо. Чувствую себя школьницей, которая впервые в жизни влюбилась. Доля правды в этом есть. — Я хочу знать, взаимны ли мои чувства? — Какие чувства? — как можно ехидней спросила я, но не получилось. О Господи, моё место должно быть уже под землёй, а я чувствую себя героиней индийского сериала. — Ты знаешь, — не хотел сдаваться Кай, да и это предложение он проговорил сквозь зубы. Думаю ему не легче даётся этот разговор. — Вообще понятия не имею о чём ты. Я сглотнула когда Кай взял меня за руку, так...бережно? Словно боялся потерять и быть отвергнутым. Божечки, я уже и думаю как герои этих сопливых романов. — Не притворяйся глупой, это ведь не так. Я прикрыла глаза, когда он провел большим пальцем по моей щеке. — Всё равно не знаю, о чём ты говоришь, — прошептала я, положив сверху его руки свою ладонь. Кай хмыкнул. — Тебе сложно поверить в то, что ты мне... нравишься? — спустя минуту затянувшегося молчания спросил Паркер. — Нет, — я покачала головой, и подошла ближе. — Просто... такие как мы не умеем любить...— грустно улыбнулась я очерчивая контур нижней губы Кая. — Ты так в этом уверена? — тихо спросил он. — Уже нет. И это самая настоящая правда. Я зажмурилась непонятно от чего. — Так почему ты не можешь открыться мне? — Кай приподнял двумя пальцами мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. — Потому что боюсь. И снова чистейшая правда. Чтобы я не говорила и не делала, но боязнь быть ненужной и преданной равносильна моей любви к близнецу. Этим мы слишком похожи с Паркером. — Почему ты боишься? — Потому что... — слова застряли в горле не давая возможности закончить начатое, но я переборола себя: — ...потому что одиночество это моё второе «я», и я не хотела остаться снова одной, если позволю себе слабость. Кай внимательно смотрел на меня, а я подавив тяжёлый вздох смотрела на него. — Потому что в этой жизни нету ничего хорошего. Все сказки о добре остаются сказками. В настоящем мире нет ничего настоящего. Пару минут мы снова стояли в тишине. В воздухе было слишком заметное напряжение. Его можно было перерезать ножом. Кто тянул меня за язык, когда я предложила ту игру?! — Доволен? — с хрипотцой в голосе спросила я, отходя назад, будто не я раскрывала свои тайны. Глупо. Очень глупый и безрассудный поступок. Чёрт! — Нет. Я снова вспыхнула от злости, как пару минут назад. Снова развернулась, чтобы уйти. Паркер снова остановил меня взяв за руку. Я развернулась, и не успела ничего сказать, так как мне закрыли рот поцелуем. Настолько чувствительным, и не свойственным нам, что я застыла на месте. Вся эта ситуация кажется мне до ужаса смешной, но я не смеюсь, потому что напугана. Ну вот, я снова призналась в этом. Кай прикусил мою губу, из-за того, чо я не отвечала. Это и привело меня в чувство. Не задумываясь о дальнейших событиях, я ответила Паркеру положив руки на плечи, прижимаясь ближе. Паркер схватил меня за ягодицы, я обвила ногами накачанный торс парня. Он пошел по направлении спальни, но наткнулся на стену, остановившись там. Я всё яростней и яростней целовала его. Кай перешёл губами на шею, оставляя мокрые следы от поцелуев. Я выдохнула. Одной рукой я держалась за Кай, а второй упиралась в стену. Кай разорвал на мне майку, открывая вид на мою часто вздымающуюся, в одном бюстгальтере, грудь. Остатки моего разума кричали о том, что нужно уходить отсюда. Нужно убить Паркера, как потенциальную угрозу моей «размеренной» жизни. Послушав всё таки свой внутренний голос, я проткнула рукой грудную клетку Кая, который после этого, начал кашлять, и белавать кровью. Он смотрел на меня непонимающе, и скупая слеза скатилась по моей щеке. Я сама своими руками уничтожаю свою возможность почувствовать себя счастливой. Хах, и сколько бы я не обвиняла свою семью, я сама же всё делала это всегда. Прикрыв глаза, я так стояла пару секунд. Мне было тяжело. Чёрт побери, почему я не могу просто убить его?! Будучи полумёртвым, на лице Кая всё равно играла усмешка. — Ну же, — он умудрялся говорить, и хоть как-то шевелить своими конечностями. — Давай же. Тебе ведь так будет проще, — он поддался немного вперёд, и я резко убрала руку из его тело, только без сердца. Я не смогла... Это в очередной раз доказывает то, что я трусиха. Быстро прокусив запястье, я дала своей крови Каю, чтобы тот восстановился. Не дождавшись того момента как Кай окончательно придет в себя, я убежала как и хотела с самого начала, оставляя после себя только запах моих духов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.