ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

The Weeknd — Earned it

— Виктория, ты мне нужна, — вздохнула я сверля стену своим взглядом. Будто что-то от этого изменится. Было бы круто только одной мыслью изменить всё происходящее. Эх, мечты... Н-да, на пьяную голову приходят какие-то сумбурные мысли. Ну, в принципе, как обычно. На телефон пришло какое-то уведомление, но мне сейчас лень смотреть, я разговариваю с подругой. И тем более я сейчас в своеобразном отпуске, так, что меня не трогать. — Что-то опять случилось? — взволнованно спросила она. Я снова вздохнула. — Да, случилось, — я сделала глоток горького напитка, слегка поморщившись. Жизнь настоящая сучка. Даже не буду говорить почему. И так, всё знают. — Ты не пострадала? — Пострадала, — уныло сообщила я, делая очередной глоток бурбона. Что ещё делать если не пить кровь? — Правильно, пить бурбон. — Может ты уже расскажешь, что случилось? — слегка раздражённо ответила ведьма, и я хотела рявкнуть, что-то типа «смотри за своим языком, дорогуша», но потом резко передумала. Не хочу терять последнего родного мне человека. — Хорошо, — снова бесцветно ответила я. — Этому пернатому... кхм... животному, а именно Купидону, было нечего делать, и он решил подшутить, выстрелив в меня своей дурацкой стрелой. Молчание. Виктория даже дышать перестала, переваривая сказанное. Эта звенящая тишина начала напрягать даже меня. — Воу, погоди... Что?! — она так громко это воскликнула, что я снова поморщилась и отодвинула телефон подальше от уха. — Я не собираюсь снова повторять это, — теперь уже я слегка раздражённо проговорила. — Ты... эмм... влюбилась? — неверяще спросила Тори. Боже, какие всё впечатлительные. Закатила глаза, посмотрев на часы, которые висели на стене. Мм, уже почти двенадцать. Время обеда. — Ага, — как-то на автомате ответила я, думая о совсем другом, но когда до меня дошел смысл сказанного, я быстро встрепенулась, и бегом исправилась: — Нет... То есть... В общем, походу да. — Ты влипла по самое «не хочу», милая, — пропела Виктория, а я зарычала. «Сама знаю», — рявкнул внутренний голос, но произнесла я совсем другое: — Смотри с кем говоришь, Виктория, — процедила сквозь зубы, встала и кинула полупустую бутылку в стену со всей силы. На стене осталось мокрое пятно от напитка, но меня это мало волнует. Всё равно дом не мой. — Не бесись, Марго, — мирно проговорила гибридша, а я поджала губы. — Я не желаю тебе зла, — все так говорили, и что в итоге? — Предательство и ложь. — Ладно-ладно, я успокоилась, довольна? — Вполне. Я закатила глаза. Не будь она моей подопечной, то вырвала бы сердце за дерзкий язык. — Что собираешься делать? — Жить. — Это и так понятно, — через трубку телефона услышала как ведьма вздохнула. Ну, а, что мне ещё делать? — Конечно, наслаждаться жизнью, и кровью в особенности. Не говорим об остальных прелестях жизни. — Приезжай ко мне, — снова повторила я, переводя тему. Мне не 15 лет, со своей личной жизнью разберусь сама. — Хорошо, первым рейсом приеду.

***

Весело хохочу, выслушивая всё, что мне рассказывает Виктория по телефону. Неуклюже вваливаюсь в Мистик Гриль, заставляя всех обратить внимание на себя. Осматриваю бар замечая Паркера сидящего за одним столиком с Бонстер. Воу-воу-воу, это уже интересно. Сжимаю челюсть до скрежета зубов вздохнув, и такой же «легкой и непринуждённой» походкой иду к барной стойке. Чувствую взгляд дурманящих разум серо-голубых глаз, которые наверное уже просверлили во мне дыру. Я усмехнулась, но не повернулась. Уже не слушая Викторию, я произнесла, что позже перезвоню и отключилась. — Текилу, — бросила бармену, решив испробовать, что-то другое. Бурбон это, конечно, хорошо, но хочется разнообразия за сегодняшний день. Впечатлений от вчерашнего мне хватило с головой на всю мою вечную жизнь. — Игнорировать меня — не хорошо, — горячо прошептал кто-то мне на ухо, а я на секунду прикрыла глаза, а потом повернулась с ехидной ухмылкой на лице. Чё-ё-ёрт, теряешь хватку, Маргарита! Посмотрела в глаза Паркера утопая в этой бездне холодных и ледяных глаз. — Это не в моих правилах, — хмыкнула я. — Ну, да, мы все прекрасно это знаем. — Кай, что тебе нужно? — устало спросила я. Надоело это всё. Пусть катится всё к чёрту. А Кай к Беннет.

У-у-у, а кто-то ревну-у-у-ует...

— Подошёл поздороваться, — усмехнулся Кай. Я скептически хмыкнула. — Было бы мне лет эдак 17, я бы поверила, но сейчас это звучит не слишком убедительно с твоих уст. Малакай закатил глаза, но ничего не сказал. Вот если смотреть на вещи реально, то я веду себя как капризная девочка, у которой забрали леденец. Ну, в принципе, так и есть. Кай — это мой леденец, и если он не в курсе, то не означает, что это не правда. Просто я знаю таких как он. Паркеру бы не понравилось, то, что я считала его своей игрушкой. До вчерашнего дня... Сейчас дела совсем плохи. Я потеряла контроль над собой, и это вылилось в не самые лучшие обстоятельства. «Слабость хуже смерти», — я не единожды это слышала, и поэтому это правило, фраза, своеобразный приказ о том, что на чувства табу, думайте как хотите, так заела у меня в мозгу, что я не могу по другому поступать. Не могла поступать, если быть честным. Знаете, как люди говорят: «Незнание закона, не освобождает гражданина от ответственности». Здесь ситуация немного похожа. Паркер не знает, по крайней мере я ему не говорила, что он моя игрушка, но самая любимая, хочу заметить, но от этого действительность не меняется. Но так как сейчас ситуация иная, то не могу сказать, что это правда. Мне кажется, что я — тысячилетняя вампирша, попала в полон этих замечательных глаз, а не наоборот. — Не хочешь присоединиться к нам? — как бы невзначай легонько провел пальцами по моему бедру Кай. — Прости, но как-то в другой раз. Не хочу быть третьей лишней. — О, не переживай. Ты точно лишней нигде не будешь, — подмигнул ведьмак, а я вздохнула. Взяла бутылку текилы внушив бармену забыть об этом, и пошла за столик где сидели Бон-Бон и Кай. Она скучающе и недовольно уставилась на стол, походу из-за того, что Кай куда-то отошёл. — Привет, Бон-Бон, — с самой милой улыбкой на свете протянула я припеваючи. Я услышала, что сердце ведьмы недоучки стало биться быстрее. — Маргарита, — презрительно выплюнула это она, а тихо зарычала борясь с желанием свернуть шею этому ведьминскому отродью. — Я тоже тебя рада видеть, дорогуша. — Каю не хватило, того факта, что я его ненавижу, так он и тебя позвал. Кай прищурился, а я не стерпев то, как Беннет произнесла это, и, что она произнесла, схватила её за руку не давая возможности вырваться. — Не забывайся, love, — процедила я. — Мне ничего не стоит свернуть твою прекрасную шейку, или иссушить тебя здесь при всех. Знаешь, — я показано облизнулась. Бонни слегка побелела, зная, что я не вру, но пыталась показать то, что она меня не боится. Очень наивно с её стороны. Я ведь всё вижу, — я очень люблю экстрим. Так, что сиди и не рыпайся, или будет очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.