ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Britney Spears — Womanizer Beyonce — Crazy in love(2014 Remix)

Got me looking so crazy, my babу I'm not myself lately I'm foolish, I don't do this I've been playing myself Baby I don't care Baby your love got the best of me You got me sprung and I don't care Who sees 'Cause baby you got me so crazy¹

Я сидела закрыв глаза, оперевшись спиной об спинку стула в кафе, в уме подпевая песню. Кто спас бы меня... — Что скажешь, Бонни? — я услышала как обратился к ведьме Кай, перед этим что-то говоря. Я с видом великого мученика открыла глаза, и посмотрела на него. Что он говорил перед этим? Резко отпила текилу, которая стояла на столике, даже не посмотрев на Беннет, которая, что-то говорила. И так знаю, что она выглядит, словно перед смертью. Хотя так и будет, если она окончательно меня достанет. С удовольствием впилась бы в её тоненькую шейку перед всеми, видя как распинается перед ней Малакай. Но так как я имею хоть какое-то понятие о культуре, то не стану делать это сейчас. Лишние проблемы мне сейчас ни к чему, нужно немного посидеть в тишине. Ну да, это просто из-за того, что я очень культурная. Ага. Даже дурак в это не поверит. Кай прикоснулся своей рукой к руке Бонстер, что-то снова спрашивая. Но я не слушала его, так как пыталась всеми своими силами не оторвать им головы. Призывая на помощь весь свой жалкий самоконтроль, чьим отсутствием я известна на весь мир сверхъестественного, я не сразу поняла, что это у меня в руках треснул бокал, осколки которого пронзили кожу моих рук, причиняя небольшой дискомфорт. Все присутствующие в этом захолустье обратили своё внимание на меня, в том числе и Паркер с Бонни. — Чего уставились? — грозно рявкнула я, выходя из себя. Незаметно взглянув на Малакай, я отметила, что у того на губах мелькнула довольная то ли улыбка, то ли усмешка, которая быстро пропала, стоило мне открыто на него посмотреть. Я была уверена, что в моих глазах можно было увидеть, всё, что я чувствую. А чувствовала я непередаваемый букет эмоций. Начнём из бешенства и закончим яростью. Это самые такие более ясные мои ощущения. О, ещё и собственнический инстинкт сработал. Как я могла о нём забыть? Ничего не сказав я пошла к барной стойке, мрачно глянув на бармена. Тот предложил мне помощь, но я его послала с этой помощью куда подальше. Внушила ему вести себя как обычно, велев не обращать внимания на то, как я начала убирать осколки с руки со всей силы вставляя их в барную стойку. Им давно пора сменить мебель. Когда я проделала свою работу до конца, то внушила тому аппетитному пареньку следовать за мной и ничего не говорить. Мне нужно снять стресс. Кай сверлил меня своим взглядом, также мило и невинно общаясь с Бонни. Арґх, как это бесит. Прощение у неё он просит. Какие мы правильные... Это ску-у-у-учно... Зайдя в туалет, я снова внушила бармену, чтобы он не кричал и яростно впилась своими клыками в его шею, тремя глотками осушив его. Тот до последнего сопротивлялся, думая, что это спасёт его жалкую жизнь, которая даже моего внимания не стоит. Мне мало. Мне нужно ещё. Мне нужно больше крови. Я хочу, чтобы меня умоляли о смерти. Я хочу, чтобы Малакай умолял меня... Или наоборот... Но только не о смерти... Злостно откинув мертвого брюнета в дальний угол туалета, посмотрела на себя в зеркало и кулаком разбила его, внимательно разглядывая себя. Половина одежды и лица в крови, глаза пылают яростью и жаждут крови, а губы поджаты, не скрывая клыков. Неконтролируемая машина для убийств. Кто-то сбоку присвистнул, и я резко повернула голову на звук. Я снова не услышала, что кто-то подошёл. — Проваливай, Малакай, — мрачно проговорила я, оперевшись ладонями об раковину, которая, чуть не поломалась, развалившись на куски. Малакай стоял обперевшись спиной к косяку двери внимательно, и без всякой усмешки или ухмылки на губах, разглядывал меня. — И не подумаю, — отозвался он, медленно подходя ко мне. Я даже не посмотрела на него. — Я сказала: проваливай! — Ч-ш-ш-ш, молчи, Марго. Я убийственно глянула на него исподлобья. Кай подошёл и развернул меня лицом к себя, видя, что я не сопротивляюсь. Он провел пальцем по участку кожи, где была кровь и поставил перед нашими лицами, между которыми оставалось пару несчастных сантиметров. Я подавшись вперёд облизнула его, смотря в глаза. Его взгляд в точности отображал мой взгляд. Взгляд голодного зверя. Как быстро может сменится гнев на желание. В считанные секунды. И наоборот. Пару минут назад я хотела убить всех и вся, смотрев на воркование Паркера. Нахмурившись, я отошла от него, так как ярость медленно начала затуманивать мой разум. Нужно было вспомнить это именно сейчас. Контролируй себя. Я повернулась спиной к Каю прикрыв глаза. Я хочу его... И я уверена, что он хочет меня... — Уходи. Кай сделал шаг ко мне. — Я ведь сказала, чтобы ты оставил меня в покое... Пожалуйста, — прошептала я. — Дай мне время. Я не могу просто так взять, и делать вид, что ничего не произошло пару дней назад. Я не понимаю саму себя. Дай мне разобраться. Я развернулась, чтобы уйти. Ох, каких сил мне стоило сделать это. Но Кай не оценил этих стараний, остановив меня. — Отпусти, Кай. Иди к Бонни, она уже заждалась тебя. Чё-ё-ёрт... Кто меня за язык тянул? — Этот весь цирк был из-за того, что ты... ревновала меня? — растерялся Паркер и свёл брови к переносице. — Нет, конечно. Что за бред? — я не ревновала. Это сработал собственнический инстинкт. Вот и всё. Именно так и есть. — Приревновала, — хмыкнул он. — Нет. — Да. — Нет. — Ревнуешь. — Это бред. — Не ври. — Я не вру. — Врёшь. — Нет. — Да. — Нет. — Врунишка. — Отстань. — Скажи это. — Иди в задницу. — Я уже там. — Я рада. Дай пройти. — Пока не скажешь, не отступлю. — Пошел вон тогда. — Не-не-не. Скажи это. — Да! Я приревновала! Доволен? Теперь дай пройти, — взорвалась я, злостно выдохнув. Но Кай был бы не Паркером, если бы послушался меня. Он довольно улыбался, пока я выгнула бровь смотря на него. — Чего довольный такой? — Ты практически мне в любви призналась, — самодовольно ответил он. Я закатила глаза. — Ничего подобного. — Ты снова врешь, — усмехнулся он. — Нет. — Да. — Не-а. — Врунишка. — Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.