ID работы: 8494064

В моей крови

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 176 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Lana Del Rey — Dark Paradise

POV Author Кай, с адской болью в спине, хромая дошел к кустам, смотря на то как Бонни Елена, Деймон и его мать уходят с этого мира оставляя Маргариту и его здесь. Снова. Он, блять, снова в тюремном мире! Снова жить в пустом мире и окончательно сходить ума! Снова жить с надеждой на то, что рано или поздно он выберется. Снова проживать один и тот же день. Снова... И снова... И снова... - Бонни! - крикнул Паркер, с ужасом понимая то, что его бросили. Что он сделал?! Он ведь пытался изменится! Кай даже не убил никого за это время, потому что был всё время с первородной, это во-первых, а во-вторых, его бы замучило чувство вины. Где он провинился сейчас?! - Бонни!! Она видела, что Паркер смотрел на это всё, но не перестала читать заклинание. «Он заслужил это!», - уверяла себя ведьма Беннет. Лес озарило яркой, голубой вспышкой и все четверо покинули это ужасающее и страшное место за доли секунды. - Бонни... Кай остолбенел смотря на то месте, где пару секунд назад стояла его возможность попасть домой. Он не верил в то, что опять его провели и оставили здесь. У Кая даже не было никаких замыслов! На, что он надеялся, сказав, что изменился? Ему ведь всё равно никто не поверил. Только Маргарита кивала ухмыляясь, но в её глазах не было видно ни критики, ни скептизма. А, где она? Паркер разочарованным взглядом осмотрел всё вокруг и заметил лежащую первородную с клинком в сердце. Кожа была полностью серой, вены просвечивались. Устрашающее зрелище. Но Каю было все равно. Его волновало сейчас другое. Он подполз к ней и рывком вытянул клинок. Оперевшись об дерево, Малакай снова осмотрел всё вокруг. Глаза бегали по всюду, будто это как поможет ему. Он закричал. Закричал так пронзительно и безысходно, что если бы здесь был кто-то живой, то непременно бы испугался. Кай не чувствовал гнев, он чувствовал отчаяние. Каю не хотелось всё крушить повсюду, ему хотелось просто выбраться для начала. Кай сейчас не думал о мести, он думал... ни о чём. В голове не было никаких мыслей. Совсем никаких. Было только желание. Одно единственное. Малакай посмотрел на Маргариту. Кожа начинала потихоньку приобретать нормальный оттенок, вен уже не было видно. Интересно, как она отреагирует? Зная нрав Майклсон, то ничего хорошего ждать не нужно. Как Кай объяснит ей, что они снова застряли во временной петле? И шансов выбраться нету. Ни единого, асцендента нету, а с ним и возможности. Он закрыл глаза, а через секунду послышался рык. Такой же отчаянный и не предвещающий ничего хорошего. - Нет-нет-нет! Это не может быть правдой. Только не снова, - послышался шепот Марго, которая стояла с клинком в руке. - Это не правда. Скажи, Малакай! Скажи, что это всё не на самом деле!! - она кричала смотря на него, в ожидании какого-то чуда, но Кай только грустно усмехнулся. Вот верь после этого кому-то. Нужно было не доверяться. Маргарита в сердцах крикнув, кинула клинок в неизвестном направлении. Надоело всё! Она возвела глаза к тёмному и покрытому снежными тучами, небу, прикрывая их. Провела ладонью по волосам, вздохнув. Чем она думала только? Всем, но только не головой. Кучка спасателей добились чего хотели. Избавились от одной первородной. Наверняка, праздновать будут и веселится. Кай открыл глаза, когда услышал чей-то хохот. Такой громкий, пронзительный, твердый и одновременно нервный. Это хохотала Маргарита. Который раз она встает на одни и те же грабли. Пора бы уже не попадать в одну и ту же ситуацию. - Всё, вот мы снова там, откуда пытались выбраться недавно, - хохотала она, смахивая слезы с глаз. - Вот ведь ирония. Пришли туда не знаем куда, нашли то, не знаем, что. Но и его нету теперь, - тихо закончила она. Марго тяжело вздохнула. - Пошли искать, что-то. Теперь она говорила всё мрачным голосом, таким безразличным и пустым... Всё указывало на то, что Маргарита отключила чувства, но внутри горел пожар. Хотелось кого-то убить, расчленить, оставить истекать кровью, повесить на лестнице, как вариант, и наблюдать до последнего вздоха. И Марго думает о конкретных лицах. Но снаружи было безразличие ко всему. Кай нахмурился. Скоро будет взрыв. Это только тишина перед ураганом, смерчем, бурей, цунами, землетрясением, называйте как хотите. Или все вместе. Гремучая смесь под названием Маргарита Майклсон. Она шла впереди, зажмурившись. Пелена из слез застелила глаза. Делать совершенно ничего не хотелось сейчас. Бессилие и полная апатия заполнила разум и тело. Идя в тишине каждый думал о своём. - Я не могу больше так, Кай, - Маргарита остановилась и повернулась к Каю, посмотрев на него. - Не могу. Она грустно посмотрела на него и вздохнула. Если все равно они здесь навсегда остались вдвоем, так почему бы и не сказать Каю кое-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.